Scunsss
На форуме: 19 л 356 д(с 30/11/2004)
Тем: 227 Сообщений: 8349 Флеймы: 4938 (59%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Обернись...
|
|
Блин, как написать-то правильно? Чушь получается - остановка на месте остановки общественного транспорта. Короче, вы поняли. Ну так за это штрафуют или нет? Тыщу раз наблюдаю картину маслом - на автобусной остановке паркуется очередной м@дило, включает аварийку и прётся в табачный киоск купить себе сигарет и пивка. Блин, проехать чуть дальше и пройти ножками лишние 10 метров ему религия не позволяет. А в это время, пока этот уйопок выбирает себе закуску к помойному пиву, автобусы-троллейбусы вынуждены его объезжать, занимая лишние полторы полосы. Ессно, заторы и пробки. На следующей остановке - то же самое, очередной уйопок тоже что-то покупает, и тоже поставил машину на остановке.
Ни разу не видел, чтобы за это штрафовали. Хотя можно сделать и проще - дать инструкцию автобусникам рихтовать таким уйопкам левый бок или зад, да ещё чтобы платили за ремонт автобуса. Сразу м@ даков поубавится.
--------------------
|
Midnight Lady
На форуме: 18 л 200 д(с 05/05/2006)
Тем: 374 Сообщений: 5644 Флеймы: 1565 (28%) |
|
Гео: Лучший город Земли
|
|
только несильно (помнится, отбрехалась за 50 рублей). Может быть, уже штрафы подняли.
А так, возвратившись из киоска, чел имеет шанс увидеть проколотые колеса или нацарапанное слово ЙУХ на капоте, а веселее всего будет бежать за эвакуатором
--------------------
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
|
Бородатый
На форуме: 20 л 200 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Пару лет назад зимой в гнусную погоду ждал тралика на остановке: так один чмудаг бросил свой Сааб между 2-м и 3-им рядами наискосок. Тралики в него и уперлись - им рога объехать не дают. Посмотрели на это дело, человек 5 мужиков собрались и оттолкали тот Сааб к тротуару. Тут выскакивает чмудаг на звук сигналки - руками машет, типа, че вы делаете? Правда, заткнулсо быстро, поняв, что счас еще 3,14здюлину схлопочет.
А вообще-то таких умнегов надо на эвакуаторы грузить сразу.
--------------------
|
Маршал Тито
На форуме: 17 л 180 д(с 26/05/2007)
Тем: 408 Сообщений: 3533 Флеймы: 781 (22%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 7 Обломинго: 1 |
|
Гео: СФРЮ
|
|
А решается эта проблемма просто - нех городским властям базар-вокзал в остановках устраивать ! И всего делов! Только кто ж на это пойдёт ?
--------------------
|
gullit
На форуме: 22 г 157 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15089 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
.
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
|
Arty
На форуме: 24 г 119 д(с 25/07/2000)
Тем: 175 Сообщений: 1882 Флеймы: 376 (20%)
Всего отчетов: 21 Москва и область: 19 Регионы: 2 |
|
Гео: Москва
|
|
Увы - часто встречающееся явление в городе. Особенно в зимнее время - несколько раз попадал в нехилые пробищи тока потому, что какой-то уепок ставил свой пепелац так, что за ним в шеренгу выстривались троллейбусы, которые не могли его объехать.
--------------------
Член КЛСиСт
Любишь кататься, люби и хозяина каталки.
------------------------------------------------- |
|
nasreddin
На форуме: 22 г 252 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
также и мудаки, ставящие свой драндулет на пешеходных переходах, на поворотах перед светофором и т.д и т.п. Поубывал бы!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
Zadrot
На форуме: 20 л 303 д(с 24/01/2004)
Тем: 297 Сообщений: 3008 Флеймы: 1479 (49%)
Всего отчетов: 24 Москва и область: 24 |
|
|
|
Цитата:
Хотя можно сделать и проще - дать инструкцию автобусникам рихтовать таким уйопкам левый бок или зад, да ещё чтобы платили за ремонт автобуса. Сразу м@ даков поубавится.
Я предлагаю более радикальные меры...правильно...причислить данное правонарушение к разряду особо тяжких преступлений и далее по отработанной схеме...
--------------------
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю животных. |
|
gorge
Модератор
На форуме: 22 г 107 д(с 06/08/2002)
Тем: 430 Сообщений: 8779 Флеймы: 1570 (18%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: москва
|
|
Вообще-то вот самый лучший способ.
|
Dobroliuboff
На форуме: 20 л 289 д(с 06/02/2004)
Тем: 204 Сообщений: 4268 Флеймы: 764 (18%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 26 Регионы: 2 |
|
Гео: Усть-Яузск
|
|
Цитата:
Я предлагаю более радикальные меры...правильно...причислить данное правонарушение к разряду особо тяжких преступлений и далее по отработанной схеме...
А кому, собственно, Вы предлагаете? Администрации, модераторам, юзерам форума? Озвучьте, плз. Здесь что, собрались вершители Вселенной? Или, как минимум, подкомитет Государственной думы? Такие стоны в пустоту порой просто умиляют! Ничего личного
--------------------
Мы в ответе за тех, кого вовремя не послали |
|
stiv
На форуме: 19 л 6 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
Цитата:
также и мудаки, ставящие свой драндулет на пешеходных переходах, на поворотах перед светофором и т.д и т.п. Поубывал бы!
Ну, я не убиваю. Но пару раз таким мудакам, паркующим свои Газели на пешеходном переходе (и народ, бл., утром, пытаясь по переходу быстрее перебежать к автобусной остановке, вытягивает голову, высовываясь на вторую полосу, пытаясь увидеть - не летит ли из-за Газели какое авто), приклеивал на лобовое стекло "инструкцию". Хорошим клеем.
Ибо, согласно ПДД, парковать транспорт на пешеходных переходах (+\- 5 м) - запрещено.
Перестали парковать. Паркуются легковушки. Но над ними, хоть видно - что там по дороге едет.
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
TU-95 BEAR
На форуме: 20 л 26 д(с 26/10/2004)
Тем: 371 Сообщений: 5317 Флеймы: 1407 (26%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 11 Обломинго: 1 |
|
|
|
Цитата:
Тралики в него и уперлись - им рога объехать не дают. Посмотрели на это дело, человек 5 мужиков собрались и оттолкали тот Сааб к тротуару. Тут выскакивает чмудаг на звук сигналки - руками машет, типа, че вы делаете? Правда, заткнулсо быстро, поняв, что счас еще 3,14здюлину схлопочет.
У него наверное коробка автомат была
--------------------
а я не летчик, а ты была так рада,
любить героя из летного отряда....
Фракция ВВКС. |
|
TU-95 BEAR
|
|
|
Цитата:
А так, возвратившись из киоска, чел имеет шанс увидеть проколотые колеса или нацарапанное слово ЙУХ на капоте, а веселее всего будет бежать за эвакуатором
либо гораздо зрелищное зрелище - въехавшив в него автобус в туманную погоду. Ну или в дождь, снегопал и т.д.
--------------------
Фракция ВВКС. |
|
Zadrot
На форуме: 20 л 303 д(с 24/01/2004)
Тем: 297 Сообщений: 3008 Флеймы: 1479 (49%)
Всего отчетов: 24 Москва и область: 24 |
|
|
|
Цитата:
А кому, собственно, Вы предлагаете? Администрации, модераторам, юзерам форума? Озвучьте, плз. Здесь что, собрались вершители Вселенной? Или, как минимум, подкомитет Государственной думы? Такие стоны в пустоту порой просто умиляют! Ничего личного
Ны парьтесь, это просто стеб, а на самом деле мы просто обсуждаем некое явление, и никто не предлагает конкретных путей его разрешения, ибо не в думе мы... ... Хотя давайте повесим оранжевые флаги на наши тачки в знак протеста против произвола на дорогах...
--------------------
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю животных. |
|
TU-95 BEAR
|
|
|
Протестовать надо на самом деле против самих себя. Против нарушителей, которые за рулем своей машины не думают ни о ком, кроме себя. Которым пофиг на всех. Ситуации на дорогах, на мой взгляд являются отражением общества. Я бы на самом деле поучавствовал в акции с флагами, будь у меня авто. Но не один Пускай будет офигенное пробище в разных районах Москвы. Тогда товарищ А, которому пофиг на правила (ну хотябы самые главные, поворотники не считаем), понял бы, что есть на дорогах итицкая сила, которая чтото может противоставить. Вобщем есть ли желающие перекрыть своими авто движеине в центр по Кутузу завтра в районе 9-30? А чо. Правительству не помеха - они с мигалками навстречу повылазиют
--------------------
Фракция ВВКС. |
|
TU-95 BEAR
|
|
|
вдогонку: а произвола то на дорогах нет...гайцы берут взятки за нарушения. правда они редиски - иногда приписывают то, чего не было, но для этого надо знать самому правила. не только ради экономии кошелька, но и ради своей безопасности, без-ти своих пассажиров и других участнегов дорожного движения. А произвол...произвол у нас с Вами в головах.
--------------------
Фракция ВВКС. |
|
Лягух
На форуме: 19 л 247 д(с 19/03/2005)Ушел с форума
Тем: 35 Сообщений: 468 Флеймы: 15 (3,2%)
Всего отчетов: 17 Регионы: 17 |
|
Гео: где то тут
|
|
Цитата:
... Хотя давайте повесим оранжевые флаги на наши тачки в знак протеста против произвола на дорогах...
а у меня висит гордое ЧКЛС!
--------------------
- Сатириаз, мои юные друзья, - это зверь в ряду мужских заболеваний особый. Требует со стороны недужного уважения. И даже потворства. Иначе, знаете ли, пройдет. А что взамен? Импотенция... тьфу-тьфу-тьфу! Простатит, опять же не к столу будь сказано... |
|
TU-95 BEAR
|
|
|
Цитата:
Вобщем есть ли желающие перекрыть своими авто движеине в центр по Кутузу завтра в районе 9-30? А чо. Правительству не помеха - они с мигалками навстречу повылазиют
Меня там не было сегодня! Был ли кто с акцией? В новостях вроде не мелькало нигде...
--------------------
Фракция ВВКС. |
|