Дон Басс
На форуме: 18 л 17 д(с 04/11/2006)
Тем: 64 Сообщений: 1005 Флеймы: 139 (14%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 8 Обломинго: 4 |
|
Гео: центр Земли
|
|
уже есть похожий пост но я немного о другом
вчера зашел на мамбу, открыл "новые" анкеты, а там, как под копирку, куча одинаковых анкет (фото разные, текст, практически, одинаковый)- "максимум секса, хочу 25-35, несколько раз в день", выложены 3-4 неплохих фото.
Попробовал пообщаться с парой-другой, понял, что со мной общается автомат вот пример "общения" с Кариной
Саша сегодня в 19:03 Добрый день, Карина. Очень неплохо смотришься... Карина сегодня в 19:08 скажи, а я тебе правда нравлюсь? ))))
***- здесь я уже начал стебаться.. Саша сегодня в 19:09 я ж не голубой... Карина сегодня в 19:15 расскажи что-нибудь интересное... Саша сегодня в 19:16 ага, размечтался...;)) работай, давай
Карина сегодня в 19:17 ты мне понрaвился ))) если захoчешь встретиться, тo мoй телефон тут: ффhttp://www.egirlnom.!инфo!/KYLIE-KATE625 . Хорoший фильтр от мaлoлеток... жду звонка! только в адресе замени '!инфо!' на 'info'...
p.s. не подумай, я не шлюха )
По ссылке я не ходил - что там - не знаю , да и не хочу знать
теперь ВОПРОСы в СТУДИЮ:
1. можно ли с этим бороться - или остается полагаться на интуицию 2. Куда смотрят модераторы МАМБы ? 3. может, послушать совета Гарика и уйти на Classmates ?
--------------------
Не бойся заблудиться в темноте |
Сообщение изменил Дон Басс (27/10/2007 10:31:09)
|
supp
На форуме: 22 г 79 д(с 03/09/2002)
Тем: 46 Сообщений: 266 Флеймы: 6 (2,3%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 4 Обломинго: 2 Массаж: 4 |
|
|
|
1 полагаться на интуицию и опыт. 2 думаю, модераторы не в сговоре, но не все контролируют я по злобе несколько раз заполнял "пожаловаться на анкету" --- помогало. Хотя всех не передавишь
3. Мамба содержит интересные варианты, надо только постараться. У меня последний по счету улов: девочка 23 лет, умница, обаяшка, едем с ней на эти выходные загород. (Никакого спонсорства, обычное ухаживание)
|
Artemon
На форуме: 23 г 280 д(с 14/02/2001)
Тем: 92 Сообщений: 751 Флеймы: 92 (12%)
Всего отчетов: 39 Москва и область: 38 Обломинго: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
отличительные особенности роботов - это разновкусица в фотках (фотки или просто разных девок или разного стиля) плюс важный момент: у них у всех в графе "Хобби" или "Спорт" указано БЕГ И ФИНЕСС.
И еще главное - они пишут ответ, даже не заглянув на твою страничку. Это легко проверить.
--------------------
Колье и сапоги ВЕРНУТЬ!!! |
Сообщение изменил Artemon (29/10/2007 15:56:02)
|
Енот-обормот
На форуме: 17 л 353 д(с 04/12/2006)
Тем: 35 Сообщений: 699 Флеймы: 55 (7,9%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 11 Сомнительные: 1 |
|
Гео: МСК и окрестности
|
|
Цитата:
И еще главное - они пишут ответ, даже не заглянув на твою страничку.
Это самый простой способ распознать мамбовских робото-разводчиц. Если написан ответ, а Ваша страничка автором письма не просмотрена, то в 99% случаев отвечать нет смысла. Более того, можно сразу заносить такого писаря в ЧС. 1% спишем на то, что девушка не успела посмотреть анкету, а ответила, потому что Ваше письмо ей понравилось. Но такие письма видны сразу.
--------------------
Женщиной пренебрегать непристойно,
Чуя в ней близости жажду.
Каждая женщина секса достойна,
Только не каждая дважды. |
|
Beckham
На форуме: 20 л 257 д(с 09/03/2004)
Тем: 115 Сообщений: 944 Флеймы: 1 (0,11%)
Всего отчетов: 58 Москва и область: 50 Обломинго: 8 |
|
|
|
Цитата:
ты мне понрaвился ))) если захoчешь встретиться, тo мoй телефон тут: ффhttp://www.egirlnom.!инфo!/KYLIE-KATE625 . Хорoший фильтр от мaлoлеток... жду звонка! только в адресе замени '!инфо!' на 'info'...
p.s. не подумай, я не шлюха )
Точно такое же письмецо получал...
Согласен с Енотом и Artemonom. Не было просмотра - Шлюха-подстава!
--------------------
|
Leninn
На форуме: 17 л 29 д(с 23/10/2007)
Тем: 1 Сообщений: 14 Флеймы: 6 (43%) |
|
Гео: далеко
|
|
хм. по приколу, зашел по ссылке
Цитата:
Для получения телефона девушки отправьте SMS с текстом +lost на номер: xxxx или yyyy
В ответ вы получите сообщение с кодом доступа
Полученный код доступа введите в эту форму:
Погуглил по номеру:
Цитата:
Стоимость одного исходящего сообщения на номер xxxx составляет 300 руб
Интересно, это как? Сотовые операторы теперь открыто сотрудничают с наперсточниками? И, главное, кем надо быть и каким местом думать, чтобы-таки отправить туда СМС. Целевая аудитория где?
--------------------
Калом бур, а телом бел... |
|
Beckham
На форуме: 20 л 257 д(с 09/03/2004)
Тем: 115 Сообщений: 944 Флеймы: 1 (0,11%)
Всего отчетов: 58 Москва и область: 50 Обломинго: 8 |
|
|
|
Цитата:
Цитата: --------------------------------------------------------------------------------
Стоимость одного исходящего сообщения на номер xxxx составляет 300 руб
я в шоке!!! Сколько народу попалось...
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 170 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Насколько я понимаю, у них просто арендуется номер, плюс они обеспечивают (ессно, не бесплатно) сервис по отправке-получению смс и процессинг бабла (и, надо думать, за этот процессинг дерут весьма нехило ). Что же до стоимости смс - не знаю, существуют ли на этот счёт какие-то прописанные в законе ограничения, или же всё ограничивается только аппетитами устроителя. Подобных "разводок" пруд пруди - чего стоят хотя бы платные голосувалки во время телепередач, всяко-разные конКурСы и "розыгрыши призов" в прямом эфире - "отправь смс ХХХХ на номер YYYYY, получи код и участвуй в розыгрыше". Помнится, какая-то лавочка типа BMW разыгрывала - так у них смс стоила как раз 10 баКСов + НДС.
Однако, насколько я понимаю, абонент в обязательном порядке должен быть проинформирован о стоимости смс (или платного звонка) - если она отличается от стандартного тарифа оператора (см. всё те же теле- и радио- пидорачи). По ссылке не ходил но, надо понимать, этакого дисклеймера там нет? Нехорошо-с!
А уж слать смс или нет (и, соответственно, отдавать свои кровные ХЗ кому ХЗ за что) - личное дело каждого А слать смс, не зная её стоимости - лоховство в квадрате
На кого это рассчитано? Надо думать, на лохов. Но, между прочим, весьма неплохая имхо технология съёма денюх, не задействующая ни кредитные карточки, ни веб-мани.
КСтати, в Европах рынок платного мобильного контента развивается весьма шустро... в общем, и нас тоже - правда, в основном на тему заставок и мелодий в тилипон.
ЗЫ: (ОФФ) а про арендованные номера вроде как ещё Задорнов рассказывал, как "наши люди" в Америке арендовали некий номер, назначили несусветную плату за входящие звонки, а потом малшик ходил с пиццей по офисам и говорил: "Пиццу заказывали? Нет?!?! Наверное, ошибка... ой... а можно, я в наш офис позвоню?"
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Log_In
На форуме: 19 л 55 д(с 27/09/2005)
Тем: 2 Сообщений: 33 Флеймы: 3 (9,1%) |
|
Гео: 59
|
|
как правило,ники роботов состоят из хаотичного набора букоф и цифр. Да и вообще это бывает полезно) - там попадаются и номера телефонов и фамилии и реальные имена.
|
Чоловik
На форуме: 19 л 195 д(с 10/05/2005)
|
Гео: Понаехаловск.Пуп земли.
|
|
Согласен, первое что смотрю, это ник дефки внизу анкеты.. многие особо хитрые латиницей набирают своё чё то там самое сокровенное:)) надо только перевести глядя на клаву.. или возраст свой реальный, отбавить любая не дура.Многие не подозревают, что это на странице видно.
|
warply
На форуме: 16 л 353 д(с 04/12/2007)
|
|
|
Привет. Я давно подозревал, что с этой мамбой что-то не так. Сегодня "познакомился" с Валей, 22 года, аналог того бота, что и твоя... забыл как там её. Тоже, несколько сообщений и в конце эта ссылка.
|