Цена: 2500 руб за 1 час, 4500 руб за 2 часа, 10000 руб за ночь.
Цена с аналом: 3500 руб за 1 час, 5500 руб за 2 часа.
Выезд: есть.
Улица: Поклонная, дом.6, кв. . Метро: Кутузовская.
Отчет:
Доброго времени суток, уважаемые Доны! Приветствую Вас, мои молочные братья, читатели и дрочеры!
Кратко и по существу ... Знакомясь с очередными поступлениями свежачка на Интимке, заспорил старый Воин с одним из уважаемых КЛС-ников по поводу означенного сабжа, вроде как и развод, а в то же время адрес (ИМХО) неизвестный называют ... в общем дело было вечером, делать было ... и хоть и неохото было Воину тащить свои старые кости на Кутузовскую, усилие воли и ... марш-бросок, как бы "промежду дрочим" . (А надо было бы послушать свой внутренний голос: "Не хады туды ... наипуть" ).
Созвон: Без проблем, тубку кто-то берет : - Подъеду к ... часам, нормально .. - Да-да, конечно, ждем ... - Фотам соответствуете? Оплата и услуги согласно анкете? - Ипстественно .... - Работа индивидуально или бордельно-колхозным методом? - Я индюшка, у которой есть подружка бла-бла-бла ... По прибытии, втречает условно-ипабельный блондявый сабж лет 25-28, ростом под 175 (на блядоходах) ..., хм вечер обещает быть томным. Квартира, действительно (обещанная по телефону) трешка, видавшая ремонт уже в этом веке (приближающийся к евро ), проводят в ближайшую комнату, марширую (не разуваясь) по коврам, присаживаюсь на стул ... говорю: "А хде обещанная краля", "Ща ее позову" и встречающая испаряется прикрыв за собой дверь ... Через несколько минут отворятеся дверь и появляется ...... встречающая, а за ней ..... в комнату заваливает табунчик гоблиноподобных сабжиков женского полу "Посмотрите вы на нас - отымейте сей же час" Обвожу шеренгу пытливым взором, типа: "Эй, рядовой, пуговичку застегни" , равнения никакого, стоят "как бык поссал" ... (ой, кажись, отвлекся ). Смотрю, пара крайних сабжиков начинают пятиться за дверь, успел только запомнить, что у одной очки были, такие характерные, фирменные, унаследованные от прабабушки ... говорю: "Ну, пилять, признавайтеся ... хто из вас Илона, а то у меня с глазами чет случилось ... не вижу ие не хрена" ... После этих слов и еще переминающиеся с ноги на ногу сабжики пулей выскочили из комнаты, оставив меня наедене со встречающей ... встаю со стула и направляюсь к выходу ... "Что даже чаю не попьете" - осведомляется встречающий сабж и плетется следом к выходу ... а перед выходом, выдает сакроментальную фразу: "А может все же останитесь, что зря ездить будете?" . Скомандовав на последок: "К торжественному маршу! По рвотно! На одного линейного дистанция! Первая рота направо, остальные прямо! На ФУЙ ШаГом марш" старый Воин покинул сей гадюшник.
ИТОГО: 1. Деуки такой по данному телефону нет, зато есть развод по фотам ; 2. Слушайте свой внутренний голос - он прав .
Ркомендации, уважаемым Донам, те же, что и здеся .
Все ИМХО не судите строго. Если есть вопросы, готов ответить .
Всем удачи и приятного кеКСа.
Оценки: отношение к клиенту: 1-, квартира: 4+, в целом: 1-
--------------------
Лучше один раз ПОИМЕТЬ, чем сто раз ПОСМОТРЕТЬ (С)...
Тем не менее были отчёты о девушке с такой же фотографией. Правда, принимает она на Третьяковской. Вроде бы тогда сошлись на том, что такая дева существует. Так что Вами посещённая контора фотографии просто спёрла.
А, пардон, на основании чего Вы пришли к такому выводу? Я сам ни у Наты, ни у Алёны не был, но если сравнивать фото, то более-менее похожи только фигуры. Лица разные, места дислокации тоже. Надеюсь, посещавшие сих девушек разъяснят нам, кто тут где.
- НЕ цеплять к подобного вида отчётам фото девушки из анкеты. т.к. её там нету, а РЕАЛьно она есть, но в другом месте. А в памяти отложится эта фота, как фото - на№опщицы, что не есть правда.
Цитата: . Скомандовав на последок: "К торжественному маршу! По рвотно! На одного линейного дистанция! Первая рота направо, остальные прямо! На ФУЙ ШаГом марш"
Таки ни одна рота таки НАЛЕВО и не сходила? Надо б иметь ЗАПАСКУ при себе на подобный случай!
Я - о том, что едучи в район, к примеру ПРОФСОЮЗНОГО метро, надо иметь с собой адресок-телефончик другой феечки из этого же района на случай пролёта птахи ОБЛОМИНГО с первым вариантом, а то спермометание придётся осуществлять (особенно при ПОСТе!) в неподобающее для этого место.
Да что-то так получается, что в последнее вермя спермотаксикозом не страдаю ... а мотаюсь больше от делать нех Поэтому, при обломе, и сливать в плохое тело, считаю плохим делом
--------------------
Лучше один раз ПОИМЕТЬ, чем сто раз ПОСМОТРЕТЬ (С)...
Однозначно уверяю, что дама сия существует, свой поход к ней описал ранее НО!!! принимает она действительно на Третьяковке - Новокузнецкой, причем не далее как вчера - прозванивал ее, было желание заскочить, но сказала что будеьт после восьми - как результат свалил к другой. Так что просто стырили фотки похоже
Цитата: Скомандовав на последок: "К торжественному маршу! По рвотно! На одного линейного дистанция! Первая рота направо, остальные прямо! На ФУЙ ШаГом марш"
Как коллега, не могу не отдать должного высокому уровню строевой подготовки
--------------------
-Думал - любимая, а подсчитал - дорогая
url=http://www.youtube.com/watch?v=4scVTYUuXCY&feature=related]http://www.youtube.com/watch?v=4scVTYUuXCY&feature=related[/url]
Цитата: Да что-то так получается, что в последнее вермя спермотаксикозом не страдаю ... а мотаюсь больше от делать нех Поэтому, при обломе, и сливать в плохое тело, считаю плохим делом
Я писал о том, что ежели тело оказалось плохо, то, отакзавшись от его использования и уйдя из квартирки, где оно обитает, следует идти к СЛЕДУЮЩЕМУ телу-мишени, по ранее заготовленному ЗАПАСНОМУ адресочку в этом же райончике. Призывать "сливать в плохое тело" - и не думал!!! Облом он на то и облом... Пусть и не всегда бывает, но готовым к нему надо быть всегда. УДАЧИ!