petitm
На форуме: 23 г 174 д(с 31/05/2001)
Тем: 1213 Сообщений: 17797 Флеймы: 3092 (17%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 21 Обломинго: 2 |
|
|
|
ессно новый. Интересует мнения - покупать не надо потому что..... или За эти бабки я бы лучше купил ...... или Да его угонят на пятый день.... Предпочтительно - мнения от пользователей.
|
Lokator
На форуме: 20 л 271 д(с 23/02/2004)
Тем: 593 Сообщений: 12625 Флеймы: 3012 (24%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 20 Обломинго: 1 Регионы: 2 |
|
Гео: масквабад
|
|
Цитата:
ессно новый. Интересует мнения - покупать не надо потому что..... или За эти бабки я бы лучше купил ...... или Да его угонят на пятый день.... Предпочтительно - мнения от пользователей.
Машина хорошая, но лично для меня тесная, несмотря на то, что формально относится к сегменту "Е". Багажничек чуть ли не меньше, чем у Гольфа. Плюсы: едет тихо и мягко, при этом не валко. Минусы: слабое ЛКП как у всех ипонцев, низкий клиренс, что вкупе с задним приводом делают этот автомобиль беспомощным во дворах городов Иваново и Костромы .
--------------------
Летописец Земли Русской. Рейтинг поддержки - свыше 70% (по данным независимых источников - 86%). Любимец публики. Голос Разума и Правды.
ПОЗОР МАНИПУЛЯТОРУ И ФАЛЬСИФИКАТОРУ ВЫБОРОВ - ПОДЛОМУ ГНУСНОМУ ПУТИНОИДУ ХАНУМАНУ! |
|
HungryDuck
На форуме: 24 г 286 д(с 09/02/2000)
Тем: 82 Сообщений: 393 Флеймы: 3 (0,8%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
что согласен с Локатором. Цитата:
Машина хорошая, но лично для меня тесная, несмотря на то, что формально относится к сегменту "Е". Багажничек чуть ли не меньше, чем у Гольфа. Плюсы: едет тихо и мягко, при этом не валко. Минусы: слабое ЛКП как у всех ипонцев, низкий клиренс, что вкупе с задним приводом делают этот автомобиль беспомощным во дворах городов Иваново и Костромы .
про тесноту и багажник не скажу, но в остальном - да. В плюсах еще отличная шестиступка АцКПП, вентиляция жопы на сидушках и неплохой Левинзон. В минусах убогое дизайнерское решение с зелененьким LED часиками, которые портят ВСЕ впечатление от центральной панели, боковые зеркала, которые на ывысоких скоростях притягивают грязь к себе и легкий-легкий, какой-то пустой руль. В целом машина гуд ИМХО
--------------------
Люби меня по-французски
Раз это так неизбежно... (с) |
|