Laima
На форуме: 22 г 3 д(с 18/11/2002)
Тем: 39 Сообщений: 168 Флеймы: 1 (0,6%) |
|
Гео: Россия, Москва
|
|
Спор разгорелся нешуточный. Но вопрос на самом деле принципиальный. Ваша Конференция - Вам и решать. Принципиальность вопроса в том, Клуб ли это любителей секса (мужчин и женщин, гетеросексуалов, пользующихся салонами, индивидуальными услугами и т.п.) или Клуб только для мужчин, которые НЕ ВОСПРИНИМАЮТ женщин как людей, имеющих на это право, а в данной конференции воспринимают их только как набор для ТТХ. Что перевесит? Шовинизм (простите, мужская солидарность - или справедливость???). Опыт позволяет поделиться наборами ТТХ мужчин, готовых перетрахать пол-Москвы, оказать те же гетеросексуалььные интим-услуги.... Если вопрос решается ТОЛЬКО как "АТУ ИХ...." Ваше право. Разумно ли это? Тем более, что против сообщений в КЛС, такого рода как мой последний отчет, мужчины, в большинстве подавляющем, судя по отзывам, ничего не имеют... Мужчинам - любопытно и познавательно, а женщинам - явная польза. Каким будет окончательный ИТОГ???
--------------------
"Иногда они возвращаются." |
|
Mister XXX
На форуме: 24 г 286 д(с 09/02/2000)
Тем: 969 Сообщений: 3606 Флеймы: 110 (3,1%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 23 Обломинго: 2 |
|
Гео: столица РФ
|
|
сама и ответила. "...оказать те же гетеросексуальные интим-услуги..." Есть же на конфе Geterophil Club!
--------------------
...И я попал в Сеть, и мне из неё не уйти...
(с) В. Цой |
|
Laima
На форуме: 22 г 3 д(с 18/11/2002)
Тем: 39 Сообщений: 168 Флеймы: 1 (0,6%) |
|
Гео: Россия, Москва
|
|
А то вроде как уже пообещал.... :-)))))))))))) Уживемся!
--------------------
"Иногда они возвращаются." |
|
Mister XXX
На форуме: 24 г 286 д(с 09/02/2000)
Тем: 969 Сообщений: 3606 Флеймы: 110 (3,1%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 23 Обломинго: 2 |
|
Гео: столица РФ
|
|
1. В моем сообщении много "если". 2. Речь шла вообще о конфе, а не о форуме КЛС. Но,ЕСЛИ DB добавит в "Обсуждение салонов и девушек..." про нас, то так тому и быть.
--------------------
...И я попал в Сеть, и мне из неё не уйти...
(с) В. Цой |
|