Бином Ньютона
На форуме: 16 л 346 д(с 11/12/2007)
|
|
|
Целую ручку!
Возник вопрос: Существует ли время, в которое фей почти не посещают?
Это я к тому, что по роду деятельности времени у меня полно, а вот с деньгами не очень. Может, можно договориться о некой скидке и приехать к девушке тогда, когда она сама пригласит? Думаю, это взаимноинтересно.
|
Unnamed
На форуме: 17 л 313 д(с 12/01/2007)Ушел с форума
Тем: 87 Сообщений: 3533 Флеймы: 442 (13%)
Всего отчетов: 31 Москва и область: 17 Обломинго: 14 |
|
|
|
Цитата:
Возник вопрос: Существует ли время, в которое фей почти не посещают?
6 утра. Но тебя врядли примут в такое время.Цитата:
Это я к тому, что по роду деятельности времени у меня полно, а вот с деньгами не очень. Может, можно договориться о некой скидке и приехать к девушке тогда, когда она сама пригласит? Думаю, это взаимноинтересно.
1. у всех цены разные, и разброс в 10 раз, а вы уж на форуме спрашиваете про "договориццо". 2. попадались анкеты, где с 12-00 по 14-00 скидки... 10% или типа того. Скорее, есть смысл ехать в это время не ради 10%, а потому что фея не затраханная. 3. мне феи просто отзванивают часто (я прошу) и предлагают время. Это не день, не ночь, а тогда, когда им удобно, например между магазином и сериалом. Скидок правда за это не получил, но хотя бы попасть к хорошей фее можно. Ну а что фея не спешит, компенсируется возможностью пересидеть. 4. феи не пашут 100% своего времени. И у них нет столь острой потребности в деньгах, чтобы стараться затыкать каждую свободную минуту новым членом.
Вывод: договариваться о времени нужно, но не с целью наживы. Хочешь экономить - проще просто поискать фею подешевле. Или сторговаться и без того. А экономить на спичках как-то не уместно.
--------------------
Основатель всемирной нищеёбской организации. |
|
С - КОТ
На форуме: 20 л 132 д(с 12/07/2004)Бан: пожизненно
Тем: 416 Сообщений: 13518 Флеймы: 5819 (43%)
Всего отчетов: 15 Москва и область: 11 Регионы: 4 |
|
Гео: 77, 99, 177
|
|
Цитата:
И у них нет столь острой потребности заткнуть свободную минуту новым членом, чтобы ещё чуток бабла загрести.
Это у кого как! Некоторые за копейку удавятся!
|
Unnamed
На форуме: 17 л 313 д(с 12/01/2007)Ушел с форума
Тем: 87 Сообщений: 3533 Флеймы: 442 (13%)
Всего отчетов: 31 Москва и область: 17 Обломинго: 14 |
|
|
|
Цитата:
Это у кого как! Некоторые за копейку удавятся!
С такими лучше торговаться: я чай пить не буду -10руб, тапочки возьму свои -5руб, помоюсь дома своим шампунем -20руб, принесу свой штопанный гардончик -10руб.... Ну и можно торговаться насчет "получасовостии". Но опять же, проще найти бюджетную фею с теми же ТТХ, чем уторговать ту же разницу цен.
--------------------
Основатель всемирной нищеёбской организации. |
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76018 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Существует ли время, в которое фей почти не посещают?
Да. Во время футбольных матчей сборной А вот после них прайм-тайм у рабынек
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|