не хочу регица
На форуме: 16 л 342 д(с 14/12/2007)
|
|
|
все таки нам с тобой проще обсуждать наши отношения в письменной а не в устной форме.))..никто не перебивавет..никто друг друга не в чем ни абвиняет...просто спокойно высказываем сваи мысли... ...................................................................................... А может быть их не надо озвучивать??...можеть быть лучше молчать и делать вид,что все также как раньше.,что ничего не произошло .что все ТАК И ДОЛЖНО БЫТЬ?? ....................................................................................... встречаца с натянутыми улыбками,говорить ниачём..ложиться..вставать..и уходить... незная, когда вернешься и как будешь жить без тебя.. .МОЖЕТ БЫТЬ КОМУ-ТО ТАК ПРОЩЕ И СПОКОЙНЕЕ...никто никаму ничем не обязан...только хороший,устраивающий обоих секс..игра в любовь на два три часа....и спокойная жизнь у обоих...знаю,так и бывает чаще всего...но с моей головой что-то случилось почти два года тому назад ....мозг начал работать прямо противоположно нармальному восприятию происходящего.... .............................................................................................................. на что я надеялся?? чего я ждал и чего хотел, наверное никто из окружающих не понимал...наверное со стороны я казался кому то полным идиотом и тряпкой....кто то подозревал меня в альфонстве...кто то считал,что я нашел бесплатную фею и наерное завидовал)...кто то , зная ,что я люблю.,исподтишка не верил в мои чувства и продолжал пользоваться ее услугами не брезгуя в перерывах обсуждать и наш с ней секс..размеры моего члена)) и умение им пользоваться..)) наверное весело было...юмор типа.. .................................................................................................. а может быть все это мой бред?? моя больная фантазия??.. ..................................................................................................... все в конце канцов,разлетелось вдребезги.....в пыль...
не знаю с чем это сравнить, мне кажется это похоже на четвертование..только медленное и более изащренное....сначала отрубают руку...залечивают рану и говорят что и так можно жить....через некоторое время отрубают вторую..залечивают рану и говорят что все..больше не тронут))....но проходит время и отрубают обе ноги...но опять залечивают и говорят,что это ошибка.... ....проходит время....рубить больше нечего..кроме головы....но и ее отрубают,стараясь сделать это незаметно.....не понимая того,что все!!!...нет ничего!! ни тела ни души ни мозгов... а тело,вернее то,что от него осталось, несмотря ни на что продолжает жить....только живет оно уже не так, как тогда, когда было целым...
|
B_Xy
На форуме: 19 л 157 д(с 17/06/2005)
Тем: 41 Сообщений: 2371 Флеймы: 1152 (49%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 7 Обломинго: 1 Массаж: 1 |
|
Гео: Галактика Milky Way
|
|
Цитата:
сначала отрубают руку...залечивают рану и говорят что и так можно жить....через некоторое время отрубают вторую..залечивают рану и говорят что все..больше не тронут))....но проходит время и отрубают обе ноги...но опять залечивают и говорят,что это ошибка.... ....проходит время....рубить больше нечего..кроме головы....но и ее отрубают
Цитата:
проходит время....рубить больше нечего
Ну ничего, ЙУХ-то при Вас. СеКС все восстановит!!!
--------------------
Бесплатная любовь - это очень дорого!
Жадность фракции ФаЛЛос. |
|
Эльза
На форуме: 18 л 43 д(с 09/10/2006)
Тем: 40 Сообщений: 1699 Флеймы: 554 (33%) |
|
|
|
Цитата:
...кто то , зная ,что я люблю.,исподтишка не верил в мои чувства и продолжал пользоваться ее услугами не брезгуя в перерывах обсуждать и наш с ней секс..размеры моего члена)) и умение им пользоваться..)) наверное весело было...юмор типа..
Вот это вряд ли. Пользоваться услугами, возможно, пользовались. Но обсуждать Ваш член и его умения... Кого из мужчин он интересует? Сами-то посудите.
--------------------
"Победа ничему не учит". (с) |
|
Хаим Шмок
На форуме: 18 л 289 д(с 05/02/2006)Ушел с форума
Тем: 428 Сообщений: 10923 Флеймы: 6360 (58%) |
|
Гео: Эрец-Ашкеназ. Штетл Москва.
|
|
...Вам что, делать не @уя?.. Простите за грубость..Нашли где ТАКОЕ "постить"
--------------------
"..Если выпало в Империи родиться...."(с) |
|
Гильотина
На форуме: 16 л 341 д(с 15/12/2007)
Тем: 1 Сообщений: 9 Флеймы: 1 (11%) |
|
|
|
И плачет она стихами: В руке бутылка коньяка ,в кармане тысяча рублей..
|
не хочу регица
|
|
|
сколько раз можно уронить чашку...любимую,которую выбросить нельзя?? сколько раз можно склеивать её и внушать себе,что она не падала,что нет на ней сколов и трещин?? упала,треснула..как же страшно было!!..любимая чашка!!и упала!!схватил,проверил..ЦЕЛА!!!только трещина немного портит ее красоту. да бог с ней с трещиной,хотя и заметно ,но пастараюсь не думать об этом..ведь этоже любимая чашка..пусть и треснутая немного. прошло время и я забыл про трещину,чашка такая же красивая,я ее так же люблю.а трещину и не видно вовсе,пачти.иногда только, когда пьешь из нее,чувствуешь какуюто шершавость на губах.иногда становица грустно от этого..иногда комок в горле,но быстро проходит. и думаешь,что все,больше никогда не дам ей упасть,никогда не оставлю на краю стола..никаму не доверю..ведь другому она не дорога так как мне,не будет он с ней осторожен,а трещина может добить ее в чужих неосторожных руках. всетаки она упала...я целый день носил ёё с собой,целый день держал ее в руках,и думал,что никто не сможет ёё уронить,а она сама прыгнула в руки к другому и упала. зачем я ее склеивал в этот раз??? не знаю,наверное не нужно было этого делать,не нужно было склеивать и тешить себя надеждой на то,что не наступают на грабли два раза.
|
Кевара
На форуме: 20 л 18 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
Цитата:
...только трещина немного портит ее красоту. да бог с ней с трещиной,хотя и заметно ,но пастараюсь не думать об этом..ведь этоже любимая чашка..пусть и треснутая немного. ....
На своей чашке трещины не очень замечаешь... А в гости придешь куда-нибудь, а там либо чашка с трещиной, либо с налётом от чая... Фрейд (или Лосев?), помнится, писАл, что чашки просто так не падают и не трескаются. Если кто-то вдруг уронил чашку, значит - на уровне подсознания хотел от этой самой чашки избавится.
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
she
На форуме: 17 л 148 д(с 26/06/2007)
Тем: 6 Сообщений: 343 Флеймы: 111 (32%) |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
сколько раз можно склеивать её и внушать себе,что она не падала,что нет на ней сколов и трещин??
трещины остаются навсегда. подсознание не убедишь, что ничего не было. трещины накапливаются, накапливаются, и есть какая-то черта, за которой они растут уже самопроизвольно. тогда конэц чашечке, уже не любимой, правда.
|
не хочу регица
|
|
|
а вот и последняя глава...самое гавенное в ней то,что я все равно люблю эту чашку....ее уже нет а я ее люблю..вернее не ее,ее наверное ненавижу,а то..да сам не знаю,но пришло время узнать,что не чащка это была а " стакан с надписью "общепит""(с)...грустно...но финал предсказуем и угадываем...
если чашка упала ..не надо пить с поврежденной пасуды...
|
Кевара
На форуме: 20 л 18 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
Цитата:
... пришло время узнать,что не чащка это была а " стакан с надписью "общепит""(с)...грустно...
Что, мелким шрифтом написано?
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
не хочу регица
|
|
|
МНЕ кажется,фрейд мудак..как ия...а лосева я вааще незнаю..
|
Гильотина
На форуме: 16 л 341 д(с 15/12/2007)
Тем: 1 Сообщений: 9 Флеймы: 1 (11%) |
|
|
|
Выбирать новую чашку, а может сразу и сервиз , где много чашек и все одинаково красивые и любимые! Одна разбилась - в мусор, вторая - следом... Не мы для чашек, а чашки для нас! Не плачь! Это солнце взойдет еще не раз!(с)
|
не хочу регица
|
|
|
и это радует.всем спасибо!
|