techboss
Администратор
На форуме: 24 г 180 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22665 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
я уж не знаю, куда это постить. по идее надо в Приколы.
сначала один топ-манагер ВТБ сам себя связав утопился в бассейне. теперь другой, аки малое дитя решил поиграться пестиком, и застрелилсо:
Цитата:
основной причиной гибели следствие считает несчастный случай. По версии правоохранительных органов, Фунин в состоянии алкогольного опьянения в туалете рассматривал пистолет и случайно выстрелил себе в голову.
http://www.lenta.ru/news/2007/12/24/vtb/
я ничуть не удивлюсь, если наши славные органы будут придерживаться версии самоубийства даже если на жертве будет несколько колото-резаных ран, и несколько пулевых ранений. у хохлов ведь кто-то из высокопоставленных чиновников покончил с собой перед допросом, самостоятельно совершив еще и контрольный выстрел себе в голову.
|
Lemmy
На форуме: 23 г 118 д(с 26/07/2001)
Тем: 800 Сообщений: 8971 Флеймы: 1747 (19%) |
|
Гео: Москва
|
|
жена проснулась, а рядом муж с дыркой в голове...
Странно, что записку не оставили - типа "буду баловаться с пистолетом, если что - считайте коммунистом"
--------------------
Либерал
Еккл. 9:11 |
|
blazzer
На форуме: 22 г 286 д(с 08/02/2002)
Тем: 165 Сообщений: 4626 Флеймы: 2769 (60%) |
|
|
|
Цитата:
у хохлов ведь кто-то из высокопоставленных чиновников покончил с собой перед допросом
Два выстрела в голову, да еще и пальцы сломал себе, подлец!
Цитата:
даже если на жертве будет несколько колото-резаных ран, и несколько пулевых ранений.
- А ведь машина-то не Ваша! - А вот доверенность. - Ясно. А почему в салоне автомат Калашникова лежит? - Пожалуйста, вот разрешение! - Ясно. Откройте багажник. Да у Вас здесь труп! - Это мой сосед, везу хоронить. Вот все справки. - Ясно. А почему из жопы торчит паяльник? - Вы не поверите! Вот завещание!
--------------------
I can resist anything but temptation
(c) Oscar Wilde |
|
TheRunningMan
На форуме: 23 г 352 д(с 04/12/2000)
Тем: 20 Сообщений: 226 Флеймы: 16 (7,1%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 4 Регионы: 1 |
|
Гео: Moscow, Russia
|
|
двое белых полицейских патрулируют гарлем. Естественно, по периметру, ни шагу внутрь. На одном из перекрестков лежит тело негра. В теле торчат несколько ножей, рядом горсть гильз и сломанная бейсбольная бита. Полицейские переглядываются, потом один из них замечает - какое жестокое самоубийство!.
--------------------
Run for your life! The Running Man. |
|
blazzer
На форуме: 22 г 286 д(с 08/02/2002)
Тем: 165 Сообщений: 4626 Флеймы: 2769 (60%) |
|
|
|
В Гарлеме это вряд ли, может быть, в каких-нибудь элитных южных гетто. Но вот у нас оно уже так. С той разницей, что тело негра перепихнут на другую сторону улицы, где чужая земля.
--------------------
I can resist anything but temptation
(c) Oscar Wilde |
|