Xo4yvvip
На форуме: 17 л 357 д(с 30/11/2006)Бан: пожизненно
Тем: 93 Сообщений: 3302 Флеймы: 733 (22%) |
|
Гео: москва
|
|
заранее прошу прощенья, у меня бува "к" отвалилась от лавиатуры((
вот вы и сами подняли этот чудесный парадохс - а почему ваши "честные" женщины, хоторые трахаются по большой любви, не предлагают заплатить сами за себя в ресторане? и не надо говорить, что вам это предлагает хаждая вторая.
хстати, я, уважаемый стиви, тоже за патриархат. но проблема в том, что мужчины теперь таховы... х сожалению, СТАЛО ПРОЩЕ КРУТИТЬ ГОЛОЙ ЖОПОЙ У ШЕСТА, ЧЕМ ЖИТЬ С ХЕМ-ТО ИЗ ВАС.
--------------------
в мире есть гораздо больше хороших мужчин, чем можно успеть любить за всю жизнь
Член фракции ЖКСауна - ФОРЕВА!
реинкарнация юзера fiona |
Сообщение изменил Xo4yvvip (30/01/2008 14:23:45)
|
Xo4yvvip
|
|
|
Цитата:
а мы что, разве уже сделали друг другу такие предложения?
делать предложения - прерогатива мужчин.
Цитата:
простите, но вся ваша статистика это досужие кухонные бабские пересуды о том какие мужики "сво..." и "коз..."
хруг моего общения - это и врачи, и медсестры, и преподаватели, и стрипхи, и менагеры, и родственницы и много хто еще. слушать бабсхие бредни не имею привычхи - тах, наблюдения за людьми. почему вы стараетесь похазать меня примитивным кухонным созданием с тремя хлассами образования?
Цитата:
в вашем конкретном случае это хрустящий налик...
не обязательно. есть мужчины, хоторые могут дать намного больше денег - уверенность в своей надежности. вы смогли бы хаждый день утром перед работой и вечером после нее заезжать домой х болеющей девушхе и делать ей ухолы? сехаса не будет - она же болеет. нет? ну тах радуйтесь, что можеье отделаться деньгами.
Цитата:
и...? какой вывод вытекает из этой ретроспективы?
что это бред. если вам хочется молодого тела и свежих эмоций, вам придется чем-то платить за это.
--------------------
|
stiv
На форуме: 19 л 7 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
Цитата:
вот вы и сами подняли этот чудесный парадохс - а почему ваши "честные" женщины, хоторые по большой любви, не платят за себя в ресторане?
1. Вы не ответили на мой вопрос. 2. "Чудесного парадокса" я не поднимал. Но скажу, что "мои честные женщины" не платят в ресторане, потому что: - они мои и между нами существуют определенные отношения (не пикапные) - некоторые мои, в начале наших отношений платили за себя сами ( и не только в ресторане), причем, несмотря на мои попытки заплатить за обоих... и лишь потом, когда какие-то отношения выстраиваются, я даю женщине понять, что она может расслабиться и получать удовольствие... - отношения на деньгах не строятся, имхо (это к тому, что часто в сообщениях юзеров в данной ветке появляются такие фразы пикапируемых дам: "Ты не настолько состоятелен (крут \ уверен в себе), чтобы сводить меня в этот ресторан?"
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
Xo4yvvip
|
|
|
потому что платит тот, хто пригласил. и уж точно тот, хто хочет сехаса.
а что, вы не можете схазать правду: "да, я недостаточно хрут для тахого ресторана"? это вас ущемляет? вам проще соврать, привести ее в этот ресторан, демонстрируя хрутизну хоторой нет, а потом считать схольхо она выпила и сьела? сорри, стив, все это не стольхо х вам, схольхо х нехому гипотетичесхому мужчине)) не надо обманывать себя, если ваш уровень - махдональдс и продавщица овощей.
--------------------
|
stiv
|
|
|
Цитата:
потому что платит тот, хто пригласил. и уж точно тот, хто хочет сехаса.
Фиона, почитайте внимательно пикапные отчеты. Секса хочут обе стороны и зачастую, женская гораздо больше. Точку встречи тоже, зачастую, выбирает женщина. Причем, им НАДО и хочется в ресторане, а не в музее или театре ... Потому что в ресторане можно хоть поесть ( и удовлетворить свои меркантильные запросы), а в театре что им делать ?
Цитата:
а что, вы не можете схазать правду: "да, я недостаточно хрут для тахого ресторана"? это вас ущемляет?
Именно эти фразы - из арсенала мотовок-разводчиц. Читайте конфу. (Подсказка: для первого раза, когда женщина выбирает сама ресторан с средней стоимостью счета в 1000 уе - это наглость).
Цитата:
вам проще соврать, привести ее в этот ресторан, демонстрируя хрутизну хоторой нет, а потом считать схольхо она выпила и сьела? сорри, стив, все это не стольхо х вам, схольхо х нехому гипотетичесхому мужчине)) не надо обманывать себя, если ваш уровень - махдональдс и продавщица овощей.
согласен, не надо... в макдональдс и Сирену не вожу, а в что-нибудь вроде эль патио или четыре ангела - мой формат... жить надо по средствам
Но не обманывают ли женщины мужчин, когда, например, средненькая продавщица из магазина Ткани мнит себя суперзвездой, рассуждая о дорогом рыбном ресторане (см. отчет Гуллита) ?
--------------------
|
e-bird
На форуме: 17 л 162 д(с 14/06/2007)
Тем: 33 Сообщений: 1244 Флеймы: 13 (1%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 8 Обломинго: 1 |
|
|
|
Цитата:
СТАЛО ПРОЩЕ КРУТИТЬ ГОЛОЙ ЖОПОЙ У ШЕСТА, ЧЕМ ЖИТЬ С ХЕМ-ТО ИЗ ВАС.
крутить голой жопой всегда было проще, потому и называют это занятие "древнейшим"... но потом жопа пожухнет и сморщится и вы поймете что жить с кем-то из нас станет проще, чем крутить голой жопой... в 99,99% случаев девки начинают продавать своё тело именно потому что это проще, что может быть проще естесственной физиологической функции... и получается что это не мы такие плохие, а просто потому что так "проще", вот и все дела...
|
e-bird
|
|
|
Цитата:
не обязательно. есть мужчины, хоторые могут дать намного больше денег - уверенность в своей надежности.
ну так что вам мешает связать свою жизнь с таким мужчиной?
Цитата:
вы смогли бы хаждый день утром перед работой и вечером после нее заезжать домой х болеющей девушхе и делать ей ухолы?
а что в этом неординарного? самое сложное это сделать первый укол... а если ещё у девушки красивая попа, а уколы надо делать в неё, то обращайтесь...
Цитата:
ну тах радуйтесь, что можеье отделаться деньгами.
а чему тут радоваться то, если надо "отделываться"... если надо "отделываться", то лучше всего отделываться лёгким испугом...
Цитата:
Цитата:
и...? какой вывод вытекает из этой ретроспективы?
что это бред.
опять не понял, а что бред то? чувствую, что опять эмоции победили здравый смысл...
Цитата:
если вам хочется молодого тела и свежих эмоций, вам придется чем-то платить за это.
я описывал здесь (в этом форуме) свою историю, где я получил и молодое тело и свежие эмоции, заплатив лишь за номер в гостинице...ехать в гостиницу была моя идея, я бы в принципе мог получить это тело и эти эмоции или в своей машине или где-нибудь на пленэре (погоды стояли чудесные - тёплые и солнечные)...
|
garic99
На форуме: 20 л 306 д(с 21/01/2004)
Тем: 2692 Сообщений: 76029 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
не надо обманывать себя, если ваш уровень - махдональдс и продавщица овощей.
А чем продавщица овощей хуже минской разводчицы? Я знавал одну, между прочем. Любая стрипка глядя на нее себе бы грудь отгрызла от зависти. И ноги А уж АНАЛоговость Не зависит это от профессии. Вот когда работал дохтуром, сестер медицинских йоп, лаборанток... И отсутствие высшего образования, стоимость ее трусов и то что она не танцует стрип не мешало! Прям, обиделся я за профессиональную и палавую дискриминацию продавщиц!
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
e-bird
|
|
|
Цитата:
я, возможно, несколько идеализирую мужчин, но мне кажется, что Настоящий Мужчина не опускается до таких разборок.
а я возможно идеализирую женщин, но я уверен, что Настоящая Женщина не опускается до секса за деньги, а если и опускается, то это говорит о том, что Настоящая Женщина в ней умерла (поведение в случаях экстремального выживания я не рассматриваю сейчас)
Цитата:
Это все равно что устроить прилюдное избиение ребенка, который заведомо слабее тебя. так может вот он и ответ?
угадать мысли мотовки - всё равно, что избить ребёнка? я чуть не прослезился от осознания низости своего поступка
|
e-bird
|
|
|
Цитата:
А чем продавщица овощей хуже минской разводчицы?
с точки зрения известного нам контингента дев, она дешёвка ибо не догадалась заранее позаботиться о вывешивании себе на грудь бейджика с ценником... на овощи ценник не забыла выставить, а для себя не позаботилась... селянка, простушка, провинциальная дешёвка...
|
garic99
|
|
|
Цитата:
селянка, простушка, провинциальная дешёвка...
"Слышь, Кисуль, а тебе твой диплом в постели с клиентом сильно помогает?"(С) Интердевочка
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
Xo4yvvip
|
|
|
стив, а вам не хажется, что это вы привлехаете тахих женщин? пригласите сереньхую библиотехаршу в театр, а потом попробуйте затащить ее в постель...а потом попробуйте отвязаться от нее. тольхо я боюсь, что тахие интеллехтуалхи и храсавицы вам не по душе. хах и вы им. если вы не можете/не хотите сводить даму в тот ресторан, в хоторый она хочет, зачем упорствовать? ведь вы и в дальнейшем не оправдаете ее притязаний, тах оставьте ее - пусть ищет свою жертву *пардон, вторую половину. но зачем ее за это ненавидеть? а тем более нахазывать? если бы я ненавидела всех мужчин, хоторые не могут меня сводить в "желтое море" - я бы превратилась в Красавца в юбхе.
уважаемый ебирд (правильно?), хогда моя жопа пожухнет, я буду хорошим специалистом в стоматологии и опять тахи постараюсь не зависеть от особи мужсхого пола. для этого собсно я и танцую сейчас. хах собираются поступить остальные барышни - я не знаю, надеюсь у них будет все хорошо. Настоящие Мужчины в моей любимой возрастной хатегории (от 32) уже давно женаты, а семьи я не разбиваю. знаете, всяхое бывает. простите, не читала вашу историю, позже прочитаю. я готова поверить, что один раз у вас что-то тахое было, но... хах вы называете барышень, хоторые с первой встречи вешаются на вас, предлагают (и даже настаивают!) сехас, лезут целоваться, гладят ваш член под брюхами... правильно, БЛЯДИ. я их тоже тах называю.
гарих, ты абсолютно прав. продавщица овощного магазина - собирательный образ. диплом мне очень помогает - я смотрю на него и еще во что-то верю... в себя, в основном. верю, что все было не зря и я своего добьюсь, мне бы тольхо чуть-чуть удачи и... хоть на время любовниха с материальной поддержхой!
--------------------
|
лялечка
На форуме: 20 л 362 д(с 26/11/2003)
Тем: 61 Сообщений: 3677 Флеймы: 248 (6,7%) |
|
Гео: любимый город
|
|
До прихода в стрип мне даже в голову не приходило, стоит ли меня мужчина, который рядом, достаточно ли у него денег или,может,мне стоит найти кого получше-если он может позволить сводить меня только в МуМу,а на день рождения подарить только телефон Я любила его и просто была рядом-а ведь тогда мои ТТХ были ничуть не хуже,чем сейчас (лоску и мозгов поменьше,но мы ведь не об этом-мы всего лишь выясняем среднерыночную стоимость молодого куска мяса ) Так вот-и тогда и сейчас жили на свете сотни хороших,добрых,красивых и молодых девочек,которые не заморачиваются на толщину кошелька партнера-не потому, что они дуры или лохушки, напротив-некоторым не позволяет хорошее воспитание, а остальные просто могут себе позволить жить так,как хочется и иметь счастье общаться с тем,с кем нравится,а не с тем,кто башляет...и это счастье для них важнее ,чем любые деньги и все,что на них можно купить Так что,не знаю, об чем спор,но по-моему даже Фиона согласилась,что продаться можно, и можно даже удачно, но это неприятно и недостойно настоящей женщины : "постараюсь не зависеть от особи мужского пола"
|
stiv
|
|
|
Цитата:
стив, а вам не хажется, что это вы привлехаете тахих женщин?
я привлекаю к себе разных женщин
Цитата:
пригласите сереньхую библиотехаршу в театр, а потом попробуйте затащить ее в постель...
Для меня не существует сереньких женщин. Есть те - которые нравятся, есть те - которые не нравятся.
Цитата:
если вы не можете/не хотите сводить даму в тот ресторан, в хоторый она хочет, зачем упорствовать?
Все "мои" дамы предоставляют инициативу в выборе мне. А когда дама, начинает ставить условия при первой встрече - это очень "странно". Как минимум должен быть компромисс. Встреча - это взаимность, а не купля-продажа. В противном случае, не надо ложно скромничать женщинам, а сразу заявлять: "Я продаюсь!". Это честнее. Недавно одна моя хорошая знакомая (самостоятельная женщина, работает, свое авто, без м\п, ж\п и т.д..), сидя у меня на кухне, в моем кресле (!! ), после ужина, в ходе завязавшийся беседы о морали нынешних женщин , сказала примерно следующее: "Я б этих феминисток поубивала б, мужчина должен ухаживать за женщиной, нафиг мне какие-то права. Женщина должна быть хорошо устроена. Я честно говорю, что хочу хорошо "продаться" и не скрываю этого.."
А теперь, Фиона, почитайте хотя бы (потому что у меня сложилось такое впечатление, что в этой конфе вы реальных историй и не читали) ветку Красавца о минских мотовках.
Цитата:
ведь вы и в дальнейшем не оправдаете ее притязаний, тах оставьте ее - пусть ищет свою жертву *пардон, вторую половину. но зачем ее за это ненавидеть? а тем более нахазывать?
1.Вы считаете, что притязания на 1000 уе СРАЗУ, при обыкновенной встрече без всяких обязательств, не видя-не зная человека, нормальны ? 2.Не ненавижу и не наказываю. Стараюсь не иметь с такими никаких отношений.
--------------------
|
Xo4yvvip
|
|
|
стиви, вы походу такой же любитель уходить от общего к частному, как и я итак: _______________________________________________________ я привлекаю к себе разных женщин _______________________________________________________ я рада за вас, но, если от вас абстрагироваться, то я имела ввиду, что человек сам привлекает определенную категорию людей. и нехер жаловаться на это, лучше менять ценности. _______________________________________________________ Для меня не существует сереньких женщин. Есть те - которые нравятся, есть те - которые не нравятся. _______________________________________________________ похвально. уважаю. _______________________________________________________ Недавно одна моя хорошая знакомая (самостоятельная женщина, работает, свое авто, без м\п, ж\п и т.д..), сидя у меня на кухне, в моем кресле (!! ), после ужина, в ходе завязавшийся беседы о морали нынешних женщин , сказала примерно следующее: "Я б этих феминисток поубивала б, мужчина должен ухаживать за женщиной, нафиг мне какие-то права. Женщина должна быть хорошо устроена. Я честно говорю, что хочу хорошо "продаться" и не скрываю этого.." _______________________________________________________ обратите внимание, кто это говорит!)) пусть поживет пару недель на кухне в роли безответной содержанки, тогда я посмотрю, как она запоет! _______________________________________________________ А теперь, Фиона, почитайте хотя бы (потому что у меня сложилось такое впечатление, что в этой конфе вы реальных историй и не читали) ветку Красавца о минских мотовках. _______________________________________________________ чтение, в частности, этой ветки заставило меня начать этот разговор. в реальности многих историй я правда сомневаюсь, но крыть нечем - будем считать, что это правда. _______________________________________________________ А когда дама, начинает ставить условия при первой встрече - это очень "странно".....1.Вы считаете, что притязания на 1000 уе СРАЗУ, при обыкновенной встрече без всяких обязательств, не видя-не зная человека, нормальны ? _______________________________________________________ а вы поставьте себя на место барышни и подумайте головой. это фильтр, который и отсеивает тех, кого должен отсеять. если бы я искала знакомства, как бы я поняла, что передо мной не сантехник, водитель, клерк или просто халявщик, ищущий одноразовый бесплатный секс? я так, конечно, не делаю, и может кстати зря... _______________________________________________________ 2.Не ненавижу и не наказываю. Стараюсь не иметь с такими никаких отношений. _______________________________________________________ это нормальное поведение цивилизованного человека. так я и не о вас, а о некоторых мужчинах, развитие которых остановилось где-то на уровне кроманьонца. если обратили внимание, у них и речь не очень развита: кроме "еб*ть и пиз*ить" понимают еще "жрать", "бухать" и "зарплата".
--------------------
|
stiv
|
|
|
Цитата:
А когда дама, начинает ставить условия при первой встрече - это очень "странно".....1.Вы считаете, что притязания на 1000 уе СРАЗУ, при обыкновенной встрече без всяких обязательств, не видя-не зная человека, нормальны ? _______________________________________________________ а вы поставьте себя на место барышни и подумайте головой. это фильтр, который и отсеивает тех, кого должен отсеять. если бы я искала знакомства, как бы я поняла, что передо мной не сантехник, водитель, клерк или просто халявщик, ищущий одноразовый бесплатный секс? я так, конечно, не делаю, и может кстати зря...
Вот. Собственно суть спора. Нечестный и неправильный фильтр. Барышня чего ищет на этих встречах ? Вторую половину ? Нет (исключения не рассматриваем). Секс ? А вот, здесь - да. Читайте конфу.
Ваша же правда лишь в одном. Если эта дама ищет себе папика. Но нормальная, умная женщина, с таким НАХРАПОМ, отсеивать не будет. Это - стиль, например, этих минских разводчиц. Скажите, Фиона - а для чего люди встречаются-то, по-вашему, с помощью этих знакомств по интернету. 1. Чисто для секса. 2. Для создания каких-то необременительных отношений. 3. Для того, чтобы женщина оценила себя путем развода несантехника на подарки. а этот несантехник был бы рад... 4. Для взаимного удовлетворения от общения....
--------------------
|
Xo4yvvip
|
|
|
люди ищут знакомства по разным причинам. основная - это их ложное ощущение, что здесь все будет как-то иначе. мужчинам кажется, что здесь все женщины дают бесплатно, женщинам - что здесь сплошные прынцы и все на конях... я знакомилась в инете потому, что встретиться в жизни с людьми того круга, который мне был нужен, нереально: хозяин трех заводов не придет ко мне в институт даже случайно. на тот момент я получила то общение, которое мне было необходимо. сейчас я в таких знакомствах уже не нуждаюсь, но моя анкетка где-то валяется на ловпланет)) дались вам эти папики и подарки... прямо уже без удовольствия эти подарки получаешь... мне кста вчера микроволновку подарили, я сегодня в ней яйца порчу)) знакомятся с состоятельными людьми не только для подарков. намерения могут быть и посерьезнее. если девушка хорошо зарабатывает, ей полюбому нужен адекватный мужчина, иначе их общение будет протекать очень тяжело. я не смогла бы уважать мужчину, который не в состоянии заработать больше чем я. претензии на общение с такой барышней пахнут альфонсовщиной, а у меня на это аллергия. а по поводу секса... я тут дала своей подружке из волгограда почитать эту ветку - она смеялась. для барышни трудно себе представить, что вот сегодня и сейчас ей настолько вот хочется секаса, что она пойдет и даст бесплатно первому встречному. у нас с вами психология очень разная)) есть женщины, которые вешаются на вас с первой встречи, всячески липнут к вам,лижутся, гладят ваш член через штаны... как таких женщин называют? правильно, бляди. я тоже их так называю.
--------------------
|
stiv
|
|
|
Цитата:
люди ищут знакомства по разным причинам. основная - это их ложное ощущение, что здесь все будет как-то иначе. мужчинам кажется, что здесь все женщины дают бесплатно, женщинам - что здесь сплошные прынцы и все на конях...
Это не так, имхо. И про мужчин и про женщин. Хотя, как ни странно, правильно, что все хотят "чего-то другого". Но вы уж очень упростили выводы.
Цитата:
я знакомилась в инете потому, что встретиться в жизни с людьми того круга, который мне был нужен, нереально: хозяин трех заводов не придет ко мне в институт даже случайно.
Вот ответ на многие вопросы. Вам просто нужен источник благосостояния в виде "банкира".
Цитата:
... мне кста вчера микроволновку подарили, я сегодня в ней яйца порчу))
Фиона. Вы не понимаете некоторых вещей. И наверное, не поймете. Все-таки сам напишу кое-что вам в личку.
Цитата:
если девушка хорошо зарабатывает, ей полюбому нужен адекватный мужчина, иначе их общение будет протекать очень тяжело. я не смогла бы уважать мужчину, который не в состоянии заработать больше чем я.
Если мужчина зарабатывает 5000 уе, а вы - 5500, всё кончено? Фиона, в мире равноправие уже ... 21 век. ...
Цитата:
претензии на общение с такой барышней пахнут альфонсовщиной, а у меня на это аллергия.
боязнь альфонсовщины, отсбила в вас способность общаться с нормальными людьми.
Цитата:
. я тут дала своей подружке из волгограда почитать эту ветку - она смеялась. для барышни трудно себе представить, что вот сегодня и сейчас ей настолько вот хочется секаса, что она пойдет и даст бесплатно первому встречному. у нас с вами психология очень разная))
Этому есть очень простое объяснение. Волгоградские женщины, как и другие провинциальные - не страдают от такое недоепа, как московсие женщины. Ибо , здесь, бизнесвумен натолько себя загнали в шоры - только с адекватным буду (ваша позиция), что не заметили - время идет, а адекватных (с точки их зрения), ну очень мало... Мужа нет, детей нет... и кончается все это ... алкоголизмом и мальчиками по вызову... А в провинции всегда нравы были попроще, так тараканов относительно статусности меньше, поэтому и секс регулярнее.
Цитата:
есть женщины, которые вешаются на вас с первой встречи, всячески липнут к вам,лижутся, гладят ваш член через штаны... как таких женщин называют? правильно, бляди. я тоже их так называю.
Таких женщин обхожу стороной.
--------------------
|
garic99
|
|
|
Цитата:
и... хоть на время любовниха с материальной поддержхой!
так тебе не любовник нужен, а материальная поддержка. Ну и что мешает повесить анкету на интимситях? И еще, не думаю что это нужно тебе на время-ты просто врешь сама себе. Не залезаю в чужие карманы, но уверен, что стриптизерша зарабатывает больше 99% российских докторов. Так что большего дохода у тебя не будет по окончании института.
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
Xo4yvvip
|
|
|
теперь вы все упростили. в определенный период времени (года 2 назад) мне нужен был любовник, состоятельный и женатый. путем перебора кандидатур он был найден. под перебором я понимаю встречу в кафе для знакомства и определения совместных целей. с тем же успехом мы могли познакомиться где-нить еще и так же понравиться друг другу, но это заняло бы гораздо больше времени. да и гулянки по ресторанам мне были не нужны, хотя ходили часто. источником своего благосостояния я вижу свое образование. разница в зарплате в 500 грин не так ощутима, как скажем 2500 грин. и поверьте моему опыту, мужчина быстро скатывается на содержание! только он делает это незаметно: постепенно покупка продуктов, плата за квартиру и прочие "мелочи" ложатся на того кто больше зарабатывает, хотя мужчина тоже ест из этого холодильника и живет в этой квартире. при этом любые напоминания о деньгах могут его обидеть, а сам он не боится обидеть никого и так же непринужденно требует чтобы женщина готовила, стирала и убирала (прибежав с работы). постепенно я получила домашнего тирана, который не стеснялся поднять на меня руку или украсть отложенные мной деньги. при этом факт своего содержанства он рьяно отрицал, клялся в вечной любви и пр. смешно, в общем. получилось, что на свои собственные деньги я не могу даже поехать отдохнуть - на двоих у меня не хватало, а одну меня никто не отпускал. было и такое в моей жизни)) "страдают от недойопа...алкоголизм... мальчики по вызову" что за бред? еще раз повторяю - у женщин не бывает такого острого спермотоксикоза, как у вас. кто вам сказал, что мы все поголовно хотим замуж? достаточно один раз это пережить, чтобы понять - жить лучше одной! а с мужчиной встречаться на выходных. чем вас так оскорбляют мальчики по вызову? если вы зарабатываете достаточно, чтобы снимать проституток, то чем мы хуже вас? или по-вашему прогресс заключается только в том, что женщина сама за себя платит? нет, не только в этом. чем вы лучше загорелого красавца из клуба? трахаются они уж точно здорово. равноправие, епт!
--------------------
|
Xo4yvvip
|
|
|
внимательнее, гаря. институт я уже закончила, встречаться с мужчиной, который не умеет зарабатывать деньги не буду принципиально. кроме того, у меня слишком мало свободного времени, чтобы его транжирить на кого попало. а в своей профессии я планирую стать хорошим многосторонним специалистом и свои 3-5 тыс грин заработаю всегда. насчет интимсити... гаря, не исповедимы пути Господни... там и из твоих близких может кто-то оказаться...
--------------------
|
yandex
На форуме: 16 л 314 д(с 13/01/2008)Ушел с форума
Тем: 24 Сообщений: 339 Флеймы: 117 (35%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 1 Обломинго: 4 |
|
Гео: далеко
|
|
Только определите для себя разницу между
Цитата:
не умеет зарабатывать деньги
и теми, для кого деньги - объект инвестиций и кто швыряться ими направо и налево, набивая желудок человека, знакомого (лично) 5 минут как, не будет.
Цитата:
и свои 3-5 тыс грин заработаю всегда
Ну так и ходите как в Европе - каждый платит за себя, а в ресторан люди идут пообщаться в уютной обстановке, а не похлебать нахаляву. P.S. Просьба не путать со случаем, когда хорошо знакомую девушку приглашают в ресторан, чтобы доставить ей удовольствие.
--------------------
|
stiv
|
|
|
Цитата:
теперь вы все упростили.
Я не упрощал. Кстати, Яндекс, в этой ветке прав, с какого бодуна мужчина должен вас облагодетельствовать при первой встрече на 1000 уе ? Самостоятельную такую... Вы же хотите ВЗАИМОотношений. А если не сложится ? С него 1000 уе, а с вас ? Клиент - лох ? Лох - всегда ?
Цитата:
только он делает это незаметно: постепенно покупка продуктов, плата за квартиру и прочие "мелочи" ложатся на того кто больше зарабатывает, хотя мужчина тоже ест из этого холодильника и живет в этой квартире. при этом любые напоминания о деньгах могут его обидеть, а сам он не боится обидеть никого и так же непринужденно требует чтобы женщина готовила, стирала и убирала (прибежав с работы). постепенно я получила домашнего тирана, который не стеснялся поднять на меня руку или украсть отложенные мной деньги. при этом факт своего содержанства он рьяно отрицал, клялся в вечной любви и пр. смешно, в общем.
Соболезную. Жаль, что вам попадаются тираны и идиоты. Не там, значит, ищите.
Цитата:
"страдают от недойопа...алкоголизм... мальчики по вызову" что за бред?
Извините, но это не бред. Даже лично таких знаю.
Цитата:
чем вас так оскорбляют мальчики по вызову? если вы зарабатываете достаточно, чтобы снимать проституток, то чем мы хуже вас?
Меня они не оскорбляют. Это оскорбительно для женщин. Если мужчина, в современном мире особо может не стрематься по поводу вызова девочек. То женщина это глубоко прячет и конспирирует..
--------------------
|
лялечка
На форуме: 20 л 362 д(с 26/11/2003)
Тем: 61 Сообщений: 3677 Флеймы: 248 (6,7%) |
|
Гео: любимый город
|
|
Цитата:
Кстати, Яндекс, в этой ветке прав, с какого бодуна мужчина должен вас облагодетельствовать при первой встрече на 1000 уе ? Самостоятельную такую... Вы же хотите ВЗАИМОотношений.
И как я вам сочувствую,это ж беспредел какой творится ..не могу молчать:привожу выдержку из переписки с одной непрофессиональной пи@доторговкой-в ответ на мужское объвление: -Привет! Единственное ( ),я бы хотела узнать,спонсорская помощь-в каком размере?) -В зависимости от того,на что ты готова: меня интересует (...) -Я готова на все,но цена-10тыс.долл.в месяц.Вас устроит такой вариант? -Боюсь,покупателя кота в мешке за такие деньги сложно найти-можно увидеть ваше фото и краткое резюме?:) (высылает фото мерзкого качества-с телефона..обычная девочка-на десятку тянет только вкупе с десятью такими же) -Я не являюсь продажной девушкой.Мне просто нужны деньги вот и все.) ( ) Давайте обойдемся другим определением,например,любимая девушка ( ) -Готов предложить 1000$ за первую встречу в вышеуказанном варианте -А что нужно делать? А что такое (..), а кто кого будет пороть?..это же больно наверное? ("скока денех? садысь,паехали,а хде это?" ) ...нет..мне деньги нужны,но не такой ценой..ЗАНАВЕС..
|
yandex
На форуме: 16 л 314 д(с 13/01/2008)Ушел с форума
Тем: 24 Сообщений: 339 Флеймы: 117 (35%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 1 Обломинго: 4 |
|
Гео: далеко
|
|
Цитата:
Я не являюсь продажной девушкой.Мне просто нужны деньги вот и все
- Мойша, а почему у всех веники по 5 шекелей, а у тебя по 10? - Да понимашь, Абрам, деньги очень нужны.
--------------------
|
stiv
|
|
|
в описанном случае, девушке конкретно нужна спонсорская помощь...
Но, ведь, во многих случаях, люди договариваются встретиться и посмотреть - что получится (даже если они и не открывают свои явные намерения, которые , к слову , могут и совпасть)... И вот тут-то, Фиона "утверждает", что мужчина ОБЯЗАН выложить 1000 уе в любом случае... Это, мол, нормально...
--------------------
|
Krasavets
На форуме: 21 г 159 д(с 17/06/2003)
Тем: 211 Сообщений: 3005 Флеймы: 1158 (39%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 3 Сомнительные: 2 |
|
Гео: Деревня - люкс.
|
|
Цитата:
заранее прошу прощенья, у меня бува "к" отвалилась от лавиатуры((
Вот Вы даже на новую клавиатуру насосать не можете, а всё туда же, учите людей как жить. Сосите больше и лучше! Тогда и клиентов много будет, и "клава" новая и, глядишь, рубрика ПикАп Вас меньше будет интересовать, ибо к ПикАпу Вы не имеете ни какого отношения, ИМХО, ни каким боком. Да и симпатичные пикаперы на Вас мало заглядываются, по ходу...
--------------------
Каждой хитрой заднице - по одному ШГ !
Президент Клуба Знатоков
__.•°*””*°•. ”*°••°*” .•°*””*°•.__
”*°•. "Кому? Где? Куда?" .•°*”
___ .•°*” .•°* * * ”*°•. ”*°•. ___
.•°*”.•°*”.•°*”_”*°•.”*°•.”*°•. |
|
Krasavets
На форуме: 21 г 159 д(с 17/06/2003)
Тем: 211 Сообщений: 3005 Флеймы: 1158 (39%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 3 Сомнительные: 2 |
|
Гео: Деревня - люкс.
|
|
Цитата:
хруг моего общения - это и врачи, и медсестры, и преподаватели, и стрипхи, и менагеры, и родственницы и много хто еще.
Врачи то какие? Из КВД, наверное? Правильно! Вам - проверяться надо чаще, чем нормальным женщинам, согласен! Преподаватели? Чего они преподают, простите? Стрип-танцы и консумацию, наверное? А манагеры какие? Которые в клубе деньги считают, перед тем как Вам долю за развод клиента отслюнявить? Родственницы? А они знают, чем Вы занимаетесь? Они в курсе, что Вас по щелчку увольняют и потом иппут все, кому не лень денег отвалить? А так же знают ли они, что за один "танцевальный" вечер-ночь Вас иногда десятки полупьяных клиентов жирными руками за сиськи лапают? Или у Вас родственники такие же, как Вы?
--------------------
Каждой хитрой заднице - по одному ШГ !
Президент Клуба Знатоков
__.•°*””*°•. ”*°••°*” .•°*””*°•.__
”*°•. "Кому? Где? Куда?" .•°*”
___ .•°*” .•°* * * ”*°•. ”*°•. ___
.•°*”.•°*”.•°*”_”*°•.”*°•.”*°•. |
|
garic99
|
|
|
Цитата:
институт я уже закончила, встречаться с мужчиной, который не умеет зарабатывать деньги не буду принципиально. кроме того, у меня слишком мало свободного времени, чтобы его транжирить на кого попало.
Что за обиды? Я же твой пост процитировал. Мало того, я не написал и не считаю что твои устремления неправильные. Просто не надо от них отказываться, когда из большого количества слов я выЧЛЕНил суть Цитата:
насчет интимсити... гаря, не исповедимы пути Господни... там и из твоих близких может кто-то оказаться...
Наврядли... Если только кто то из мужеска пола Ибо сестер у меня нет даже троюродных, а бабушке 92 года. А бывшие жены... на то они и бывшие-пох. Цитата:
а в своей профессии я планирую стать хорошим многосторонним специалистом и свои 3-5 тыс грин заработаю всегда.
Я тебе этого искренне желаю, но если ты имеешь в виду медицину, а не стриптиз это довольно сложно и лет через 10. конечно если никто не подарит стомат кабенетег раскрученный кресел на 5
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
ХЕРМоржовый
На форуме: 19 л 306 д(с 20/01/2005)
Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |
|
Гео: Город грехов
|
|
Цитата:
и свои 3-5 тыс грин заработаю всегда.
Свои 3-5 тыс ты заработаешь только горловым минетом и ты это сама прекрасно понимаешь. Так что не надо тут лохматить...
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
|