Midnight Lady
На форуме: 18 л 202 д(с 05/05/2006)
Тем: 374 Сообщений: 5644 Флеймы: 1565 (28%) |
|
Гео: Лучший город Земли
|
|
Он подошёл ко мне на улице... Весной... и начал мило, но решительно и властно: "Привет, чернявая! Прокатишься со мной?" Я мигом вспыхнула, и тотчас же...погасла.
Передо мной стоял красавец... О таком я только грезила в девичестве далёком, и этот голос, что казался мне знаком, и этот взгляд меня пронзили будто током.
Я полюбила... Моментально... Навсегда. Мы часто виделись, и я не замечала, что мой Вадим бывает странным иногда. И в результате на крючок его попала.
Он не приказывал - просил меня, и я любые просьбы выполняла, как приказы: ходила в городе без нижнего белья, и грудь на пляже выставляла для показа, почти раздетой выходила на балкон, а по желанию - и в обнажённом виде, и загорала перед окнами, и он был просто счастлив, если кто-то это видел.
А просьбы сыпались, и сыпались, как град. Прозрачней платья становились и короче. И мне за каждый сексуальный мой наряд, подарком были восхитительные ночи!
И всякий новый неожиданный каприз был, если честно, мне по-своему приятен. Стриптиз на публике? - Пожалуйста, стриптиз! Пусть все увидят, как красива я под платьем!
И часто в клубе в гуще свингерских утех со мной мужчины развлекались и девИцы, сводя с ума,... чтоб после этого при всех любимый мог со мной в порыве страсти слиться.
И мы сливались... В клубах, в парках, номерах, в купе, каютах, на волне в часы прилива, под водопадом, и в ромашковых полях... И это было очень страстно и красиво!
Но неожиданно нагрянула беда - Вадим пропал, и с каждым часом всё тревожней мне становилось... Вдруг, звонок. Я в трубку: "Да! Ты где? Здоров?" В ответ: "Здоров, но я - заложник... Возьми, любимая, в столе моём пакет, и привези его в мой офис поскорее.."
Я так и сделала... Врываюсь в кабинет, и от увиденного просто столбенею...
Любимый связан... Люди в масках... Полумрак... Пакет забрали... Я сквозь слёзы: "Отпустите! Вы обещали!" И в ответ мне их вожак: "Сейчас отпустим, только, куколка, простите, сперва мы с Вами развлечемся..." И без слов он по ноге и по бедру меня погладил... "Прости, красавица,- обычай наш таков..." И тут же кто-то подошел ко мне и сзади порвал мне платье,... руки зА спину,... на стол... А дальше - в очередь... попарно и по трое.... Я извивалась и кричала: "Произвол!" Но не противилась напору... И не скрою, мне было дьявольски приятно. И тогда я ненароком посмотрела на Вадима. В его глазах светилась радости звезда. И я шепнула: "Это - для тебя, любимый!"
Спектакль этот продолжался до утра. И на исходе, той безумной, страстной ночи Вадим спросил: "Тебе понравилась игра?" И из последних сил я вымолвила: "Очень!"
--------------------
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
|
stiv
На форуме: 19 л 8 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
подсознательно хотите того же самого ?
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
Tereza
На форуме: 19 л 92 д(с 23/08/2005)
Тем: 215 Сообщений: 4278 Флеймы: 1102 (26%) |
|
|
|
оригинально... Согласна со Стивом
--------------------
|
Midnight Lady
На форуме: 18 л 202 д(с 05/05/2006)
Тем: 374 Сообщений: 5644 Флеймы: 1565 (28%) |
|
Гео: Лучший город Земли
|
|
Это не насилие! Это игра! Придает остроту отношениям.
--------------------
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
|
nasreddin
На форуме: 22 г 254 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Он подошел ко мне на улице..зимой, И начал мило, Но решительно и властно, "Привет, блондиночка! Сольемсо под сосной? А то мне кончить хочетсо ужжасно!"
Передо мной стоял Мерзавец! О таком! Я только грезила, минет беря на Минке.. Вот это да! И член похож на лом! Когда висит-кончаетсо В ботинке!
Я полюбила.. Моментально.. Навсегда! Мы вместе спали, Вместе пили Вместе ели! Он подрабатывал статУей Иногда, И кушал "Цинандали" С Церетели!
Пыталась к свингерству Его я приучить, Он удивлялся, Я вязала руки! А он смеялсо, мать его итить, И мне швырял Неглаженные Брюки!
Сижу на даче Пью простой кефир И окунайу руки в рукомойник А в брюхе двойня Щас пойду В сортир! А он ебет другую! Вот разбойник!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
DEK22
На форуме: 21 г 235 д(с 02/04/2003)
Тем: 633 Сообщений: 8707 Флеймы: 1070 (12%)
Всего отчетов: 57 Москва и область: 54 Обломинго: 2 Массаж: 1 |
|
|
|
С сарказмом, но... Талантливо!!!
--------------------
"А наши не придут… Все наши – это мы." |
|
stiv
На форуме: 19 л 8 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
Цитата:
Это не насилие! Это игра! Придает остроту отношениям.
"....в очередь - попарно и по трое... до утра" - хороша игра, да и другие эпизоды...
Вспоминаются выводы какого-то психолога, который утверждал, что почти каждой женщине мечтается, как ей овладеют одновременно несколько мускулистых красивых мужчин... Как их (женщин) это возбуждает и привлекает...
Не, я не осуждаю, конечно, каждый живет так, как ему нравится (в рамках закона)...
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
Обломов
На форуме: 21 г 319 д(с 09/01/2003)
Тем: 123 Сообщений: 1355 Флеймы: 91 (6,7%)
Всего отчетов: 77 Москва и область: 77 |
|
Гео: тут
|
|
И, наконец, для пущей остроты
Охранники, что, вроде бы, на "ты"
С моим любимым были до сих пор,
Не усмирив свой хУевый напор,
Засунули Вадиму в его жопу
Огромный фалос. И как бык Европу
Имели его долго и со смаком...
Коль хочешь "остроты", готовься раком
Всю "остроту" в себя назад принять.
За всё, мой друг, придёца отвечать!
ЗЫ С наступающим!
--------------------
"... И эти люди запрещают мне ковыряца в носу!" |
Сообщение изменил Обломов (29/12/2007 14:25:24)
|
|