ТТХ: 26 лет, рост: 175 см, размер груди: 2, волосы: блондинка.
Цена: 2500 руб за 1 час, 4000 руб за 2 часа.
Цена с аналом: 4000 руб за 1 час.
Улица: Невский пр. Метро: Площадь Восстания.
Отчет:
Буду краток, опусы сочинять некогда. Вчера на работе засиделся допоздна, а после захотелось дать разрядку физиологическому мозгу нижней головы . Созвонился с салоном на Невском, в наличии готовы были обслужить меня всего лишь четверо, а когда уже приехал, то всего трое - Юля, Лера и Саша. С Юлей я уже бывал и хватит, а вот Леру выбрал. Сногсшибательного впечатления не произвела, но и всяких негативных реакций тоже не произвела. Высокая такая деваха, стройная. Не сногсшибательная красавица, конечно, и не совсем молодой аленький цветочек, но что-то есть такое захватывающее. Грудь - двоечка, мягковата, не висит. Разделся, помылся, потом она сбегала. Пришла, села пилоткой на мои ляжки и стала ласкать, обыкновенно, без вылизываний окрестностей. Потом чехол одет руками - ощутимо. Минет обыкновенный, хотя и глубокий, но без особо приятных ощущений, а вот в процессе хорошо, очень чувствует клиента, темп и ритм, спектаклей не разыгрывает, всё естественно, умеет работать мышцами влагалища, да и вообще ощущение узости присутствует.. Неглупа и разговор хорошо поддерживает, собеседник она очень даже хороший. В перерыве стали целоваться, потом принялся за куни. Реагирует на это вполне адекватно. Позы любые принимает и во всех активна. В общем провел время хорошо, без срывания крыши и без помутнения рассудка. Заявлен ШГ но по стоимости 4 т. в час, его не пробовал.
Оценки: секс: 4-, минет: 4-, отношение к клиенту: 4-, квартира: 5, в целом: 4
Проголосовало пользователей: 4
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.