matrosov
На форуме: 19 л 91 д(с 22/08/2005)
Тем: 105 Сообщений: 309 Флеймы: 3 (1%) |
|
|
|
я бы не удивлялся если бы это была трехлетка американка... но этот Мурано куплен новый и у официального дилера Ниссан. Есть дисплей только толку от него ... по сути только на заднем ходу камера заднего вида включается и парковаться помогает. Навигация оказывается в России не работает говорят есть спецы которые как то переделывают мозги ей и навигация появляется... ктонибудь сталкивался с такой проблемой?
PS Может какие нибудь серые левые поставки? Как это так не адаптирована к России... а деньги то блин за нее уплачены!
|
Кевара
На форуме: 20 л 18 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
4000 долларов Может, и на Ниссан поставят, не знаю.
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
Тайсон
На форуме: 18 л 340 д(с 16/12/2005)Дата смерти: 27/08/2022
Тем: 580 Сообщений: 27031 Флеймы: 4859 (18%)
Всего отчетов: 11 Регионы: 11 |
|
|
|
А что дилер говорил, когда покупал то?
--------------------
Our little group has always been
And always will until the end.
(c) Nirvana |
|
Каспер
На форуме: 17 л 236 д(с 30/03/2007)
Тем: 64 Сообщений: 419
Всего отчетов: 35 Москва и область: 32 Обломинго: 3 |
|
|
|
Япошки оказались вообще принципиальными политика у них видите ли... К примеру на Лексусах 460-х они даже меню русифицировать не хотят!!! Машина стоИт @уеву тучу денех а они выделываются, причем в прогнозах продаж считают Российский рынок одним из самых перспективных ну где логика?? я не понимаю - политика мать иху.
Что касается Ауди о которых чуть ниже пишет ув. Кевара - так они русские, уже давно их такими (русифицированными) мона сразу в салоне покупать. А вот ежели вы все ж найдете умельца и КРЯКнете мурановскую навигацию - поздравляю! но! как бы с гарантией проблем не было (ежели таковая конечно еще есть) начнут мозг канифолить, типа сам в комп залез вот теперь все и ломается. Так что - выбирать вам
|
Тайсон
|
|
|
В Ауди она тоже убогая - Москва, СпБ и федеральные трассы
--------------------
(c) Nirvana |
|
Вых
Модератор
На форуме: 24 г 285 д(с 09/02/2000)
Тем: 1225 Сообщений: 26338 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
Более чем уверен, что про систему навигации в ней не слова. Так что с тем же успехом можно пытаться искать в этой машине гибритную силовую установку или третий ряд сидений
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
Каспер
|
|
|
я в общем то ни одной нормальной навигации сопссственно не видел
|
Lokator
На форуме: 20 л 271 д(с 23/02/2004)
Тем: 593 Сообщений: 12625 Флеймы: 3012 (24%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 20 Обломинго: 1 Регионы: 2 |
|
Гео: масквабад
|
|
Цитата:
Япошки оказались вообще принципиальными политика у них видите ли... К примеру на Лексусах 460-х они даже меню русифицировать не хотят!!! Машина стоИт @уеву тучу денех а они выделываются, причем в прогнозах продаж считают Российский рынок одним из самых перспективных ну где логика?? я не понимаю - политика мать иху.
А двухсотый Крузер, которых они планируют продать в России больше, чем во всей Западной Европе? Там тоже русский язык в меню отсутствует. Зато есть, к примеру, швЭдский, ибо в ШвЭции, судя по всему, спят и видят, как бы побыстрее приобрести "двухсотку"... Это действительно вопрос политики, а главное - отношения производителя к своим потребителям, которых япошки совершенно чётко и не стесняясь разделяют на "белых" и всех остальных. Они прекрасно понимают, что в стране ржаВЫХ жЫгулей и заправленных мазутом и старыми покрышками вечно пердячих Камазов, можно не особо напрягаясь, продать всё что угодно, если это "что угодно" Большое и Чёрное.
А вообще давно пора понять, что Тойота - это автомобильный Макдональдс. С точки зрения напористости, маркетинга и распространенности по миру с ним мало кто сможет соперничать. Но если Вы хотите нормально поесть и получить от еды удовольствие, то в Макдональдс вы вряд ли пойдёте.
--------------------
Летописец Земли Русской. Рейтинг поддержки - свыше 70% (по данным независимых источников - 86%). Любимец публики. Голос Разума и Правды.
ПОЗОР МАНИПУЛЯТОРУ И ФАЛЬСИФИКАТОРУ ВЫБОРОВ - ПОДЛОМУ ГНУСНОМУ ПУТИНОИДУ ХАНУМАНУ! |
|
Тайсон
|
|
|
Я видел и юзал неоднократно. В Европе...
--------------------
(c) Nirvana |
|
коллега
На форуме: 20 л 109 д(с 04/08/2004)Ушел с форума
Тем: 218 Сообщений: 2260 Флеймы: 209 (9,2%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 17 |
|
Гео: 97
|
|
дал бы я тебе ссылку на сайт, где все это обсуждают... только вот боюсь, не сочтут ли это за "рекламу стороннего ресурса"? А то забанят на годик еще...
если в двух словах по сабжу - да делается, но дорого. лично сам использую вариант кпк с gps навигацией - все отлично работает, считает сам маршруты, мобилен(могу пользоваться в любой машине... да даже хоть пешком ) Так что я б на твоем месте, не стал заморачиваться с подключением навигации на штатный экран мурано
--------------------
|
Вых
Модератор
На форуме: 24 г 285 д(с 09/02/2000)
Тем: 1225 Сообщений: 26338 Флеймы: 1757 (6,7%)
Всего отчетов: 43 Москва и область: 38 Регионы: 5 |
|
|
|
и "рекламой стороннего ресурса" это являться не будет, если конечно проблемы навигации в Ниссанах обсуждают не на сайте любителей стриптиза
--------------------
На позір Перунова Полка піднімаэ меч Ареэва рука.
На могутній дух, на захист нам, на погибель злим підступним ворогам.
Гримить небо і тремтить земля, меч Арея Русь з неволі визволя.
На Вкраiні хай пощезне враг, меч Арея поверне нам рідний стяг! |
|
matrosov
На форуме: 19 л 91 д(с 22/08/2005)
Тем: 105 Сообщений: 309 Флеймы: 3 (1%) |
|
|
|
а то что то переделка в 4000зелени совсем не улыбается как то ... уверен есть более простые варианты... может там чего и найдется
|
Каспер
|
|
|
Обыдно - что с одной стороны мы (Россия) вроде круты а с другой - назваоли чмошниками мы и рады
|
maab
На форуме: 20 л 291 д(с 03/02/2004)
Тем: 29 Сообщений: 172 Флеймы: 10 (5,8%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 17 |
|
|
|
Занимался яданным вопросом и хочу сказать, что выход для себя я нашел.... карта в бардачке благо Москву знаю хорошо (родился здесь). Платить бешенный "бабос", за то чтоб какой-либо "мастер" настраивал навигицию в машине не хочу. тыкайте сюда может поможет
|