Bob67
На форуме: 21 г 26 д(с 26/10/2003)
Тем: 123 Сообщений: 366 Флеймы: 8 (2,2%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: Россия
|
|
привет всем. череда неудачь, так успешно начавшаяся с первых чисел этого года не прекращается. Сегодня умудрился запороть авто окончательно - какие-то конченные дебилы-строители при въезде на парковк в свое время демонтировали ворота и под снегом остался торчать железный "пенек" сантиметров 20 высотой и 10-15 диаметром сделанный из проваренного арматурного прута десятки. Сейчас этот пенё кестесственно присыпан хорошим слоем снега. Я проехал по этой площадке, ен предполагая что там может быть этот монумент. Наткнулся на него (весьма неожиданно для меня!), в одну секунду с резким толчком получил по репе выскочившей подушкой..... короче, господа, будьте бдительны когда едете по снегу, даже на внедорожнике. под снегом в самом неожиданном месте могут быть "пеньки" и прочая хрень. и второй момент - пристегивайтесь ремнями - нет так польно будет получать подашкой по роже. Занавес. Жду оценщика.
p.s. кто подскажет кроме Авалюкса есть ли толковые сервисы оперативные и с прямими руками, не склонные к обману по Ssang Yong Kyron?
|
Злодей
На форуме: 20 л 156 д(с 18/06/2004)
Тем: 234 Сообщений: 4516 Флеймы: 2114 (47%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: ага, ща всё брошу и спалю хату...
|
|
как представлю, самому больно становиццо...
я примерно также убил диск об торчавший бордюр под снегом... теперь все сугробы объезжаюнах
--------------------
по многочисленным просьбам телезрителей:
верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе... мне можно! (с) |
|
participant of movement
На форуме: 16 л 302 д(с 23/01/2008)
|
Гео: Moscow
|
|
Сочувствую, при выезде с гаража поворот почти на 180, там вспорол себе крыло почти на сквозь, торчащим штырем... Благо каско было..
--------------------
Дай бог, иметь то, что имеют те, кто имеет нас! |
|
Tsunami
Администратор
На форуме: 22 г 228 д(с 07/04/2002)
Тем: 766 Сообщений: 12471 Флеймы: 3042 (24%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
Гео: Москва
|
|
была у меня похожая фигня ....году в 96.....во дворе....гы....на детской площадке .....демонтировали карусель.....оставив при этом бетонное основание и железную основу......так же была присыпана снегом.......наткнулся нижним рычагом на него.....ехал 5 км/ч....рычаг оторвало нафиг.....лонжерон клюнул вниз на 5 градусов...как сказали на бмвшном сервисе......головой влетел в солцезащитный козырек больно....подушки не было.
--------------------
|
Тайсон
На форуме: 18 л 340 д(с 16/12/2005)Дата смерти: 27/08/2022
Тем: 580 Сообщений: 27031 Флеймы: 4859 (18%)
Всего отчетов: 11 Регионы: 11 |
|
|
|
Повезло еще, что нос не сломал , непристегнутым очень легко выскочившим аэрбэгом это сделать..
--------------------
Our little group has always been
And always will until the end.
(c) Nirvana |
|
Герой
На форуме: 21 г 273 д(с 21/02/2003)Ушел с форума
Тем: 289 Сообщений: 5259 Флеймы: 1553 (30%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
была у меня похожая фигня ....году в 96.....во дворе....гы....на детской площадке .....демонтировали карусель.....оставив при этом бетонное основание и железную основу......так же была присыпана снегом.......наткнулся нижним рычагом на него.....ехал 5 км/ч....
Ну и нах Вас понесло на детскую площадку?
--------------------
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (c) |
|
Sabur
На форуме: 22 г 254 д(с 12/03/2002)
Тем: 462 Сообщений: 1107 Флеймы: 73 (6,6%)
Всего отчетов: 24 Москва и область: 24 |
|
Гео: Рождённый в СССР
|
|
Европлюс. Они и оф. диллеры и ремонт у них. www.europlus.ru
--------------------
|
Бяка
На форуме: 20 л 338 д(с 18/12/2003)
Тем: 294 Сообщений: 4468 Флеймы: 609 (14%)
Всего отчетов: 52 Москва и область: 52 |
|
|
|
та же хрень. у рамстора в асфальт вделаны б/у газовые баллоны - типа быки-ограждения, но когда задом в темноте сдаешь их не видно, а высота их верха такова, что когда я на такой баллон заехал задним бампером, то бампер сыграл и баллон оказался под днищем. а когда я поехал вперед то баллон опять зацепился за нижний край бампера но уже "против шерсти" и бампер с треском лопнул.
сам виноват. внимательнее надо быть.
--------------------
жизнь нужно прожить так чтобы от члена одна шкурка осталась |
|
Бандерлог
На форуме: 18 л 249 д(с 17/03/2006)Ушел с форума
Тем: 73 Сообщений: 2564 Флеймы: 1902 (74%)
|
Гео: сверху
|
|
он бы тебе сразу пропищал бы о помехе.
|
Бандерлог
На форуме: 18 л 249 д(с 17/03/2006)Ушел с форума
Тем: 73 Сообщений: 2564 Флеймы: 1902 (74%)
|
Гео: сверху
|
|
так вот, когда они уехали на родину, выкинули в снег огромнейший здоровый мешок со своим трепьем, почему-то по ходу дела мокрым. Этот мешок засыпало снегом, и все это трепье замерзло. Получился огромедный заледеневший ком шмотья, твердый, как камень. А я поехал в поле кататься на Гранд Витаре, и со всего размаха наехал на это говно. Кто же знал, что в чистом заснеженном поле какие-то придурки выкинут какое-то говно. Как я засел на этот полметровый оковалок, еле выбрался с него, пришлось идти домой за лопатой, делать подкоп под машину, и вытягивать из под не эту дрять. Жесть. Жорошо хоть машине пофигу все....вроде ничего не сделалось ей. Витара - настоящий мужик
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 336 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
Цитата:
здоровый мешок со своим трепьем, почему-то по ходу дела мокрым.
Мокрое от пота или со страху у Блога работать - это вам не санаторий ВЦСПС.
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
На форуме: 17 л 180 д(с 26/05/2007)
Тем: 408 Сообщений: 3533 Флеймы: 781 (22%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 7 Обломинго: 1 |
|
Гео: СФРЮ
|
|
Цитата:
Цитата:
здоровый мешок со своим трепьем, почему-то по ходу дела мокрым.
Мокрое от пота или со страху у Блога работать - это вам не санаторий ВЦСПС.
Не! Это новое секретное оружие возмездия . Таджикская мина с замедлителем ! Денюх небось недодал?
--------------------
|
Маршал Тито
На форуме: 17 л 180 д(с 26/05/2007)
Тем: 408 Сообщений: 3533 Флеймы: 781 (22%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 7 Обломинго: 1 |
|
Гео: СФРЮ
|
|
Цитата:
Сегодня умудрился запороть авто окончательно - какие-то конченные дебилы-строители при въезде на парковк в свое время демонтировали ворота и под снегом остался торчать железный "пенек" сантиметров 20 высотой и 10-15 диаметром сделанный из проваренного арматурного прута десятки. Сейчас этот пенё кестесственно присыпан хорошим слоем снега. Я проехал по этой площадке, ен предполагая что там может быть этот монумент. Наткнулся на него (весьма неожиданно для меня!), в одну секунду с резким толчком получил по репе выскочившей подушкой..... короче, господа, будьте бдительны когда едете по снегу, даже на внедорожнике. под снегом в самом неожиданном месте могут быть "пеньки" и прочая хрень. и второй момент - пристегивайтесь ремнями - нет так польно будет получать подашкой по роже
Хорошо, что так обошлось! А то бывает и так , тут уж и ремень не поможет.
--------------------
|
66legion
На форуме: 19 л 315 д(с 10/01/2005)Бан: пожизненно
Тем: 236 Сообщений: 3575 Флеймы: 1280 (36%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 15 Массаж: 1 |
|
|
|
Цитата:
головой влетел в солцезащитный козырек больно....подушки не было.
В конце 80-х на копейке еще поймал такой же столбик под снегом, так самое обидное, что прикуривал в этот момент и сигарета прилетела в итоге четко в кончик носа. Мало того, что больно до слез, так еще недели две ходил как буратино с отметиной
--------------------
Никогда не убегайте от снайпера - умрете уставшим. |
|
MAMOHT
На форуме: 20 л 286 д(с 09/02/2004)Бан: пожизненно
Тем: 183 Сообщений: 3506 Флеймы: 1026 (29%)
Всего отчетов: 36 Москва и область: 13 Массаж: 22 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Белокаменная
|
|
Цитата:
поймал такой же столбик под снегом
В середине 90-х парковался на МВ124 во дворе дома на Кропоткинской и наехал на столбик под снегом... Услышав странный звук, решил сдать назад и оторвал к ебеням передний бампер, который еще и треснул на две части...
--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах
____________________________________________________Гипертрофированный член фракции ФАЛЛОС |
|