патриот
На форуме: 19 л 34 д(с 19/10/2005)
Тем: 346 Сообщений: 20507 Флеймы: 2144 (10%) |
|
Гео: DC
|
|
Скажу о себе. Так уж повелось что когда я что то пишу то настолько увлекаюсь своими мыслями что часто просто не обращаю внимания на то как грамотно я написал.
Для меня главное это повествование, то что внутри, а остальное как то второстепенно. Согласен что не правильно, но в наше время все куда то спешат, и люди зачастую разговаривают не предложениями а сигналами.
|
Xo4yvvip
На форуме: 17 л 357 д(с 30/11/2006)Бан: пожизненно
Тем: 93 Сообщений: 3302 Флеймы: 733 (22%) |
|
Гео: москва
|
|
Цитата:
а про эпатажный макияж....и не только.. вот тут выложена очень интересная фотосессия .. Прокоментирую её на форуме, в ближайшее время. Ибо "несогласен, с обоими" .
Красивых там девушек почти нет (если о лицах). Симпатичных полно. Но, вот макияж, сексуальная одежда , подача себя - делают их, в реальности, под алкоголь, драйв, красивыми...
ХУ*СЕ!!! вы их видели и так и эдак, чтобы рассуждать таким образом?!?!? или сладок локоток, да не укусишь? большинство из девчонок выглядят лучше без клубного грима и костюмов - именно грима, макияжем это трудно назвать. макияж для жизни и грим для сцены клуба - это разные вещи. грим должен быть ярким, иначе девушку будет просто "не видно" в зале клуба, но он нивелирует индивидуальные черты, а легкий макияж их подчеркивает. и многие миловидные личики раскрашиваются под женщину-вамп - такой образ более востребован в стрип-клубе. а наш коллектив, в частности, тем и интересен, что девушки очень разноплановые по типажу. и что же вы не выступили со своей критикой в конфе 911? вэлкам, пИ*дить не будем.
--------------------
в мире есть гораздо больше хороших мужчин, чем можно успеть любить за всю жизнь
Член фракции ЖКСауна - ФОРЕВА!
реинкарнация юзера fiona |
|
stiv
На форуме: 19 л 7 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
Цитата:
вы их видели и так и эдак, чтобы рассуждать таким образом?!?!? или сладок локоток, да не укусишь?
А что, они настолько нефотогеничны, что их надо рассматривать только вживую ?
Цитата:
большинство из девчонок выглядят лучше без клубного грима и костюмов - именно грима, макияжем это трудно назвать. макияж для жизни и грим для сцены клуба - это разные вещи. грим должен быть ярким, иначе девушку будет просто "не видно" в зале клуба, но он нивелирует индивидуальные черты, а легкий макияж их подчеркивает.
Как женщина - вы просто зациклены на гриме и макияже. Черты лица и длинный или горбатый нос - за макияжем не спрячешь. Конечно, на этих фотках видно, что кое-где макияж меняет лицо в разных ракурсах. Но заметьте, мое мнение уже здесь не единственно...
Цитата:
и многие миловидные личики раскрашиваются под женщину-вамп - такой образ более востребован в стрип-клубе.
Оп. Правильно. Красивых лиц там почти нет. Миловидные... Женщины-вамп... Кем они востребованы-то ? И насколько ?
Цитата:
а наш коллектив, в частности, тем и интересен, что девушки очень разноплановые по типажу.
Это правильно... Задорнов, ведь, в своей шутке был тоже прав, а чтоб понятнее было , сделал её очень резкой.
Цитата:
и что же вы не выступили со своей критикой в конфе 911? вэлкам, пИ*дить не будем.
А зачем в той конфе? Там люди специфические и малочисленные. Из этого мира, туда редко заглядывают. Здесь обсуждение "ширше" будет.
PS. Кстати, Вы здесь на вопрос не ответили.
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
Xo4yvvip
|
|
|
я выздровела и у меня не стало времени объяснять очевидное.а вы так многословны, что я успеваю утомиться до того, как дочитаю ваш пост до конца. во-первых: это не фотосессия, никто из девочек не позирует, как видите. вас тоже можно в таких ракурсах снять, что сами себя не узнаете. а что, в живую вам увидеть это не по карману? тады дрочите на то, что есть. во-вторых, как женщина, я о макияже и гриме знаю намного больше вас. в-третьих, мнение большинства никогда не является авторитетным. большинство слушает радио шансон,смотрит петросяна и вешает дома коврик на стену, а не репродукцию да винчи. в-четвертых, не придирайтесь к словам, а в-пятых, задорнов стал стар и зануден, примерно как вы. обсуждать эту тему здесь равносильно разговору за спиной, чего я вообще ненавижу. пошла в пикап *тяжело вздыхая*, отписываться.
--------------------
|
stiv
|
|
|
Цитата:
во-первых: это не фотосессия, никто из девочек не позирует,
Тем более. Фотосессия - еще больше "скрывает" сущность человека и его "действительность".
Цитата:
а что, в живую вам увидеть это не по карману? тады дрочите на то, что есть.
Других аргументов нету? Кстати, дрочить на то что есть - в виде этой фотосессии - нереально. Ибо, не на что. По стрипклубам ходил ранее. Представление имею. Мой карман измерять не надо. Хотите узнать о моём финансовом положении - спросите в личке. Получение удовльствия в стрипклубе складывается из нескольких факторов. Какие-то из них перевсили в сторону получения удовльствия не в стрипклубах.
Цитата:
во-вторых, как женщина, я о макияже и гриме знаю намного больше вас.
Разумеется. Но оценивает женщину именно мужчина.
Цитата:
в-третьих, мнение большинства никогда не является авторитетным. большинство слушает радио шансон,смотрит петросяна и вешает дома коврик на стену, а не репродукцию да винчи.
Это так и не так. Какие-то явления под ваш аргумент попадают. Но, что же, например, педерасты правы, в своих устремлениях. Их, ведь, меньшинство...
Цитата:
в-четвертых, не придирайтесь к словам,
Извините, есть такой грех. Но и вы не отходите от темы спора (не здесь, в Пикапе, например).
Цитата:
в-пятых, задорнов стал стар и зануден, примерно как вы.
Спасибо за сравнение . Но, все-таки он постарше будет, а я позануднее ...
Цитата:
обсуждать эту тему здесь равносильно разговору за спиной, чего я вообще ненавижу.
Здесь эта тема для обсуждения среди юзеров КЛС, а не для частных лиц-приверженцев конф , относящихся к стриптизу. Вас насильно сюда никто не тянул. Хотите, обсуждайте здесь. Не хотите - обсуждайте у себя.
PS
Цитата:
я выздровела и у меня не стало времени объяснять очевидное
Шедевр!
--------------------
Сообщение изменил stiv (04/02/2008 10:40:03)
|
Pizdosos
На форуме: 24 г 18 д(с 03/11/2000)
Тем: 23 Сообщений: 2070 Флеймы: 238 (11%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 6 Обломинго: 1 |
|
|
|
Книгу не читал, а фильм смотрел. Поскольку не видел литературного оригинала - сравнивать не с чем, впечатления, что "муйня полная", не возникало. На прошлом месте работы имел дело с одной конторой, со стороны которой в общих наших делах участвовал как раз начальник отдела с номером 31. Уж не знаю, что меня удержало от того, чтобы не разыскать в продаже эту книжку и не вручить ему в подарок...
А упомянутых авторов я читал - "Смеющегося полицейского" и "Террористов"... Но это уже тема для другого обсуждения...
--------------------
Мне в желанье мыслить
Ясной головой
Вносит коррективы
Орган половой. |
|
Pizdosos
На форуме: 24 г 18 д(с 03/11/2000)
Тем: 23 Сообщений: 2070 Флеймы: 238 (11%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 6 Обломинго: 1 |
|
|
|
Цитата:
Ошибки в тексте воспринимаю как что-то типа физической боли... ну, скажем, как человек с хорошим музыкальным слухом воспринимает фальшь при исполнении музыкального произведения - морщится ибо "режет ухо".
У меня с Вами совершенно схожие ощущения!
--------------------
Мне в желанье мыслить
Ясной головой
Вносит коррективы
Орган половой. |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 171 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
гы-ы, и что из этого следует? "концепция работает. Вызывает эмоции" (с) Пелевин В.О. Это я про стрип-клуп и евойный персонал.
Спорить не вижу смысла. Тему красоты недавно поднимала Люся (и моё имхо там есть). В 911 был, только на 1-м этаже, но в силу удачности выбранной позиции девушек рассмотрел весьма многих и чрезвычайно внимательно... комментариев не будет, замечу лишь, что лично мой формат - 30+.
Касаемо позиции ув. Фионы при общении с юзерами форума, особенно заметными на форуме - проведу следующую параллель: когда моя супруга в очередной раз ведёт меня в свой театр (ну, в смысле - билеты делает), и потом я высказываю... м-м-м.... слишком резкое критическое замечание (даже если и по делу) - то я обычно получаю тарелкой в голову и обещание, что "я водила тебя в театр в последний раз". Что интересно - например за не-ночлег дома, приход в пьяном виде, в помаде и т.д. в меня не только не кидаются тарелками, но и вообще всё тихо и мирно, но вот театр лучше неосторожно не трогать. Могут и убить
И давайте не будем путать актёра и роль. Хотя... скажу честно... в академическом театре народ всё-таки имхо попрофессиональнее... с высшим театральным... а у всех ли стрипок хоряга есть в анамнезе? вот у меня тут знакомая актриса пригласила трех Дам из ЖКЛС в моём скромном сопровождении на спектакль, где она играла главную роль элитной шмары (примерно за 15.000руб в минуту )... диффчонки рыдали... а потом мы ТАК окуенно все пообщались в кафЭшке!!!!!!!! до 7 утра эх... счастливые моменты жизни!! никакого интима, заметьте, но Дамы настолько позволили в себя заглянуть... это ваще...
Что до макияжа - на пару фоток вздрочнул, спасибо Но, во-перВЫХ, про актрису уже упомянул, а во-вторых, мне знакома тусовка пожёстче... и с макияжем и с "прикидом" там (под настроение) всё хорошо и, главное - Дамы не изображают "женсчин-вамп", а являются ими... (мужики тоже, но мне это пох). Да, Фион?
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Xo4yvvip
|
|
|
знаете, я вас настолько уважаю, что могу только промолчать в глубоком поклоне...но подъё*ку уловила. разве вы смогли бы наблюдать спокойно, как ваших "родных и близких" пинают, пусть даже словесно? вот и я не могу. про тарелку: я вашу супругу здорово понимаю в этом вопросе)) про театр...видите ли, многие девочки стрипом живут...находят в нем и деньги, и подруг, и любовника, и себя. стриптизерша иногда играет роль обычной девушки. не наоборот.
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
Ув. Фиона, поверьте, подъйопки не было! ни в коей мере! скорее, было опасение нечаянно обидеть или ненароком сказануть лишнего - особенно с учётом моего огромного к Вам уважения. Поймите правильно: я не "умалчиваю", а лишь опасаюсь собственных некорректных, некомпетентных и несдержанных высказываний, ибо:
- я не являюсь специалистом в стрипе и не считаю себя вправе давать какие-либо профессиональные рекомендации - я предполагаю, что моё мнение достаточно нехарактерно, поэтому коммерческий смысл для клуба или танцовщицы подстраиваться под него (особенно с учётом моей лимитированной платежеспособности) вряд ли имеет место быть. Говоря проще: 1. на то, чтобы закрыть клуб на вечер и сделать так, как хотел бы я, у меня бабла не хватит 2. таких идиётов как я, думаю, немного - впрочем, для танцовщицы, наверное, смысл и есть - до тех пор, пока я плачу деньги. Впрочем, желательно, чтобы и её порцесс тоже хоть как-то прикалывал - эстетически, в принципе, меня всё устраивает (в т.ч. и в приведённой фотосессии). Хотя имхо всё несколько однообразно - я в принципе не люблю, когда много народа - предпочитаю более "камерные" варианты - я понимаю, что девушки на работе и должны зарабатывать деньги себе и клубу, при этом бизнес жесток, а век стрипки короток
и, кроме того, - я весьма поверхностно знаком как с Вами, так и с остальным персоналом, администрацией и посетителями клуба
Поэтому с интересом читаю написанное Вами и строю разные неспешные планы, как бы это мне, не нарушая никаких имеющихся договорённостей, заманить 1-2 танцовщиц на некое приватное мероприятие, как сделать так, чтобы все всем были довольны и т.д... (так... вот сейчас мне очень хотелось бы, чтобы администрация клуба ненароком не подумала бы, что я собираюсь переманивать персонал)
Ну, и плюс разнообразные варианты общения в стиле "профессионалы на отдыхе", в т.ч. "профессионалы на пенсии" Опять же не нарушая ничьих договорённостей и интересов.
Что же до "тарелок" и прочего - я просто привёл понятную мне аналогию - как я понял, данная аналогия Вами вполне адекватно и положительно воспринята. Впрочем, главное что я при этом хотел сказать - что я, в любом случае, зритель, а не театральный критик, посему с моей стороны было бы хамством претендовать в обсуждении профессиональных вопросов на что-то большее.
ЗЫ: Ну и вообще - прикололо, как лихо вильнула тема в сторону от корневого поста Но это я не Вам, а ув. стиву и ув. диско
Сообщение изменил ЖЫрный Ачкарик (04/02/2008 19:40:43)
|
stiv
|
|
|
Цитата:
ЗЫ: Ну и вообще - прикололо, как лихо вильнула тема в сторону от корневого поста Но это я не Вам, а ув. стиву и ув. диско
Меня больше прикалывает, что ветку до сих пор не разделили "по интересам".
Начинать новые ветки не люблю. Обсуждать фотосессию здесь ? Или в ветке где Люся о красоте гутарила... Будем думать...
--------------------
|
лялечка
На форуме: 20 л 362 д(с 26/11/2003)
Тем: 61 Сообщений: 3677 Флеймы: 248 (6,7%) |
|
Гео: любимый город
|
|
Цитата:
Очень многим мужчинам такой женский формат нравится.
Не поняла о каком формате говоришь-на фотах девочки, коих на миллион в любом ночном клубе : разные по образу, ТТХ, количеству опыта, наличию вкуса и уровню гламурности (не смотря на одного на всех визажиста и стилиста)...даже мне сложно классифицировать их каким-то одним словом
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Каждый дрочит на что-то своё. Кроме того, "иные говорят: смотри, вот новое, но и это уже было"(с) Ну, и "на ффкус и цвет". Опять же, кто-то в клупах бывает часто и много, а кто-то редко и мало, и поразить его в самое сердце менее сложно (имхо). Это как ванильному показать ма-аленький кусочек этого самого... много ему и нинада - помереть может
Я вот с недавнего времени (но задолго до появления атчиота) на "небюджетную прЫнцессу с Чистых Прудов" ака Аспажу Элен дрочу. И надо бы сходить... и ведь рядом с домом прям всё... боюсь разочаровацца... или очаровацца
ЗЫ: А формат имхо простой: "бляди, сэр"(с) Сучки-развратницы
--------------------
Сообщение изменил ЖЫрный Ачкарик (06/02/2008 09:42:56)
|
disco_72
На форуме: 17 л 255 д(с 12/03/2007)Ушел с форума
Тем: 118 Сообщений: 8122 Флеймы: 1339 (16%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 12 Обломинго: 1 |
|
|
|
Это где же там Вы сучек, да еще и развратниц увидали? Ну хоть одну покажите... То, что отчаянно казаться такими желают - это да. Но ведь от "казаться" до "быть", как мы знаем...
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
мне ж не ипать, а дрочить - улавливаете разницу? В этом случае различия между "казаться" и "быть" изрядно нивелируются не говоря уж о том, что многого "кажущегося" в реале просто не существует - но это я в основном о тех, кто дрочит на тематические картинки - а внезапно став частью картинки - обычно замирает в недоумении - "чо-то сафсем нипахоже!!" впрочем, и в ванили подобных разочарований хватает - когда фантик хорош, а конфетка - г...но.
Мне там понравилась тётечка в зелёном ("кто там, в зелёновом берете..."(с) ) с килограммом вампирическава макияжу на лице... ухххххххх, лублу исчо запомнилась дама-бляндинка с губищами, нахераченными ярко-блестяще-алым... а-ля Рената Литвинова, хотя имхо всё это песдёш и дело только в Кире Муратовой которую лично я бы прикопал, ибо чернухи и без неё хватает (надысь проглядел её сборнечег и ушол в такой депрессняк, шо подумал: ну Вас, Кира, на куй)... это я к чему... Вы "Три истории" ёйные смотрели? ведь чисто постановочное кино, а как завораживает
ЗЫ: У меня хватает знакомых, по поводу которых мне давно уже ничего не "кажется", однако иногда хочецца разнообразия (ути-пути женсчина-вамп, баюс-баюс-баюс). А самое главное - им (знакомым) обычно в лом вот так краситься ... здоровье берегут а мне говорят - накуй тебе видимость, тебе ж известна суть.
--------------------
|
disco_72
|
|
|
К объекту дрочки тоже, имхо, необходимо подходить тщательно, вдумчиво, и, по возможности, разборчиво. Разбрызгивать направо и налево, да еще в нашем возрасте - не дело...не напасешься...
Ну согласитесь, дрочить не на обертку, а на суть гораздо приятнее, правда ведь?
ЗЫ: Бляндинка с нахераченными губами тоже понравилась...только она одна...
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Цитата:
Разбрызгивать направо и налево, да еще в нашем возрасте - не дело...не напасешься...
Да нет... вроде ничотак... и вообще, архазм и эякуляция - не слишком взаимосвязанные весчи, только до этого не сразу доходишь (а эрекция - это ваще отдельная тема ).
Цитата:
согласитесь, дрочить не на обертку, а на суть гораздо приятнее, правда ведь?
Уважаемый, Вы где НЛП обучались, что настолько откровенные конструкции воздвигаете? ИМХО, дрочить как раз лучше на обёртку, патамушта дрочка - это разговор с самим собой, без задействование чего-либо внеШнеГо... всяких там "сутей" и т.д. Это раз. А во-вторых, сосредоточенная дрочка - это, как ни крути, медитация, и медитация некуйовая, и поэтому шибко в глубины лучше не лезть а то такого намедитировать можно... а ведь оно потом материализуецца с ним нужно будет жЫть (я, КСтати, не шучу).
Цитата:
Бляндинка с нахераченными губами тоже понравилась
Но удачное фото там только одно - где она обернувшись и с закрытой пастью. А все прочие её фото там - ужас-ужас-ужас имхо. Что прикольно, знаю натуральную бляндинку такого типа (и намного даже покрасивше, и сиськи 3) в реале (ниразу не фея)... и даже помаду ей такую подарил, и иногда она спицияльно для меня ей нахерачивается
А "зелёная" - это примерно 10-я фотка снизу, с сигаретой она там... на Заворотнюк похожая все мы родом из детства но, увы, моя няня совершенно не так выглядела
--------------------
|
disco_72
|
|
|
Не въехал по поводу откровенности "конструкции" и НЛП. Поясните?
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Имелась в виду конструкция фразы Цитата:
Ну согласитесь, дрочить не на обертку, а на суть гораздо приятнее, правда ведь?
Имхо, типично НЛП-шная фраза когда собеседника "силовым методом" принуждают начать думать в определённом направлении (я не сильно теоретик, поэтому разбирать на элементы лень). Ключевые моменты выделены в цЫтате жЫрным - когда собеседнику неявным образом предлагают сказать "да" - дважды ("согласитесь", "правда ведь") плюс подсовывают позитивную эмоцию ("гораздо приятнее"). А мысль об "откровенности" возникла у меня в галаве потому. что пошёл явный такой overkill ("да" предлагают сказать дважды, да ещё с нажимом таким... гы-ы-ы, надо было ещё "правда ведь, да?" - тогда было бы трижды ).
Ув. диско, я не специалист по НЛП и не пользуюсь ей в практических целях. Но стараюсь отслеживать все случаи осознанного либо неосознанного применения её ко мне
НИРАЗУ НИ НАЕЗД!!! мир-дружба-жувачка!
--------------------
|
disco_72
|
|
|
Тоже не специалист по НЛП, равно как и по другим подобным вещам. Честно говоря, не вижу особого смысла в их изучении, разве что только ради праздного любопытства, но никак не для практического применения...точнее, чтобы применять НЛП на практике необходимо изучать немного другие вещи...короче, долгая это тема
Насчет "жувачки" - полностью поддерживаю!!!
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Цитата:
не вижу особого смысла в их изучении, разве что только ради праздного любопытства, но никак не для практического применения..
Практически применять на ком-либо, согласен, не следует, особенно "втёмную", однако теоретические основы знать полезно.. собственно, это психология, они ж ничего особо нового не придумали, только систематизировали и "заточили" под цели манипулирования. Но в то же время всегда полезно уметь грамотно отслеживать, когда кто-то пытается целенаправленно манипулировать Вами. А также некие уже "подсаженные" "связки", типа, "из А непременно следует Б" и т.п. Имхо, это один из серьёзнейших аспектов личной свободы.
--------------------
|
Midnight Lady
На форуме: 18 л 201 д(с 05/05/2006)
Тем: 374 Сообщений: 5644 Флеймы: 1565 (28%) |
|
Гео: Лучший город Земли
|
|
Извините, что подняла старую тему. Просто интересно стало - это нормально или мне пора к дохтору?
Меня как током ударяет, когда читаю в письмах "симпОтичный, обОяние, хочеШ" и тому подобное. Не от студентов-дрочеров, а от состоявшихся в жизни людей примерно 40 лет. Если я этого человека уважаю, то промолчу, наверно, но реакция- как будто дали по башке. Повторюсь- это нормальная реакция?
--------------------
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
|
ЖЫрный Ачкарик
|
|
|
Эх... я даже и не промолчу... восплачу горько.
Начальница моя махнула на это рукой, и критичные письма за неё пишу я и встроенная проверка синтаКСиса.
--------------------
|
techboss
Администратор
На форуме: 24 г 180 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22665 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
Цитата:
Меня как током ударяет, когда читаю в письмах "симпОтичный, обОяние, хочеШ" и тому подобное. Не от студентов-дрочеров, а от состоявшихся в жизни людей примерно 40 лет
для меня невероятная загадка, почему взрослые люди тоже пишут настолько безграмотно. может это влияние безграмотной молодежи, которая так жуДко пишет на форумах и блогах? читает человек все эти "здал", "симпотичный" и т.п., и начинает сам так писать?
|
garic99
На форуме: 20 л 306 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76022 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Меня как током ударяет, когда читаю в письмах "симпОтичный, обОяние, хочеШ"
Теперь я понимаю, почему на мамбе все хорошо, пока не напишешь: "В жопу даш?" или "отсосеш?" ПисАл бы с мяхким кончиком-проблем бы не было
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Midnight Lady
|
|
|
Цитата:
"В жопу даш?" или "отсосеш?" ПисАл бы с мяхким кончиком-проблем бы не было
"Я экзальтирован вашей инвенцией"! (с) (Плутон)
--------------------
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
|
garic99
|
|
|
А готова ли ваша нефритовая пещерка принять мой массивный рубиновый стержень? Трепещет ли уже ваша йони перед моим вздыбленным лингамом?
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
Midnight Lady
|
|
|
только врата- рубиновые, а стержень- нефритовый (или эбонитовый, кому как нравицо)
Э, не флудим, мы типа в беседке.... ну а по теме- да, больше шансов, если прибавишь мяХкий кончик к своим твердым намерениям!
--------------------
|
garic99
|
|
|
Цитата:
Э, не флудим, мы типа в беседке.... ну а по теме- да, больше шансов, если прибавишь мяХкий кончик к своим твердым намерениям!
Дык в сотый раз пишу: в моем школьном детстве девки неграмотным не давали
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
|