chopper
На форуме: 16 л 352 д(с 05/12/2007)
|
Гео: Москва
|
|
Нарисовались три "Фотона"-трёхтонники, новенькие. Не нужны совершенно. Ну просто вообще никак. Кто сталкивался с этой стороной столичной жизни: заморочиться-нанять какого-нибудь дядьку, чтобы он ими (грузовиками) рулил (типа перевозки), или продать их к е..не матери? Спрос-то на возничих остался, али рынок перенасыщен? Может, кто знает... А то я совсем из другого мира.
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 336 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
Самый верный вариант - впарить их ВЫХу по 8.000 баксов. Если откажется от трёх, один я знаю куда пристроить - Бяке в коллекцыю. Третий оставь себе - "на чорный день".
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
На форуме: 22 г 296 д(с 29/01/2002)
Тем: 73 Сообщений: 2166 Флеймы: 295 (14%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 9 Сомнительные: 1 |
|
|
|
а на них "лопаты нет" гидравлической?)
|
chopper
|
|
|
Это типа Фотон-фургон 3 тонны, тыщ по 550 они вроде каждый... Я вот в панике - типа отдать и забыть, как страшный сон, или всё же подоить их годика два? Только будет ли толк-то? Водилы все алкаши , управляющего толкового хер найдёшь... Какой-то попандосовский мелкий биснис... Может, у кого актуальная ынформация есть, гребуть ли люди денешку с этого? А то я типа гуманитарий. Я в этом ни бум бумыч вааще...
|
Тайсон
На форуме: 18 л 340 д(с 16/12/2005)Дата смерти: 27/08/2022
Тем: 580 Сообщений: 27031 Флеймы: 4859 (18%)
Всего отчетов: 11 Регионы: 11 |
|
|
|
Мне за долги годика 3 назад отдали тягач с фурой - Скания, немного б.у., дальний знакомый предложил поработать по такой схеме: он на ней возит, мне платит ежемесячно выкупной взнос+процент за пользование как бы кредитом. Рассчитался примерно за 2 года, сумма была около $70000+нормальный процент. По такой схеме имхо можно работать, но человек, естесственно, должен быть на 100 % надежный.
--------------------
Our little group has always been
And always will until the end.
(c) Nirvana |
|
MAMOHT
На форуме: 20 л 286 д(с 09/02/2004)Бан: пожизненно
Тем: 183 Сообщений: 3506 Флеймы: 1026 (29%)
Всего отчетов: 36 Москва и область: 13 Массаж: 22 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Белокаменная
|
|
Цитата:
Кто сталкивался с этой стороной столичной жизни: заморочиться-нанять какого-нибудь дядьку, чтобы он ими (грузовиками) рулил (типа перевозки), или продать их к е..не матери?
Если нет своих объемов, то влезать на рынок бестолку... Плюс 3-тонники оч. своеобразный тр-т, как развозной по МСК не годится, а для межгорода лучше что-нибудь побольше... Я бы советовал продать их к е.....не матери и не забивать себе голову... Нажиться на этом бизнесе у человека со стороны не получится, а гимора выше крыши...
--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах
____________________________________________________Гипертрофированный член фракции ФАЛЛОС |
|
chopper
|
|
|
Продаю нах. Ибо даже если чего с ними придумать, - меня, художника, точно обманут. Не понимаю я ни х... в ентом бусиннесе... Буду лучше на МАТАцыкле... Тёлок разводить на "покатать"...
|