Апанент
На форуме: 19 л 165 д(с 09/06/2005)
Тем: 75 Сообщений: 1268 Флеймы: 293 (23%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: Безродный космополит
|
|
В частности интересует правомерность такой услуги, как "пьяный водитель". То есть водитель, который по звонку доставляет мою не совсем трезвую тушку к месту назначения. Ведь в страховой полис ОСАГО он не вписан. Или достачно моего присутствия рядом в машине?
--------------------
Реальность - это иллюзия, вызванная отсутствием алкоголя в крови. |
|
тов.Ежов
На форуме: 17 л 66 д(с 17/09/2007)
Тем: 133 Сообщений: 5820 Флеймы: 1405 (24%)
Всего отчетов: 1 Обломинго: 1 |
|
Гео: Влкламка
|
|
либо вписан, либо без ограничений по числу водителей ОСАГО. либо "штраф на месте"
--------------------
Член наблядательного совета Нищеёбов-льготников |
|
techboss
Администратор
На форуме: 24 г 179 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22665 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
Цитата:
Ведь в страховой полис ОСАГО он не вписан. Или достачно моего присутствия рядом в машине?
конено недостаточно вашего присутствия! ведь висит липким постом КОАП, открыли бы, прочитали какая ответственность.
я знаю, что некоторые фирмы отказывают в этой услуге, если у вас нет полиса без ограничений. кстати, чтобы вы знали, когда вы находитесь в машине, она не выбывает у вас из владения. а значит в случае ДТП иск вполне можете получить вы, а не тот, кто был за рулем. но вот только осаго вам в этой ситуации не поможет, оно в этом случае действовать не будет.
так что вызывайет эвакуатор, в этом случае ОСАГО не требуется
|
doc08
На форуме: 17 л 244 д(с 22/03/2007)
Тем: 2 Сообщений: 42 Флеймы: 1 (2,4%) |
|
|
|
Цитата:
В частности интересует правомерность такой услуги, как "пьяный водитель". То есть водитель, который по звонку доставляет мою не совсем трезвую тушку к месту назначения. Ведь в страховой полис ОСАГО он не вписан. Или достачно моего присутствия рядом в машине?
мне кажется, что по цене полностью открытая ОСАГО от индивидуальной как раз и отличается на разовую стоимость пьяного водителя, а то и ниже. я сразу сделал открытой, езжай кто хочет (при мне ))
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76018 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
чва
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|