gigimen
На форуме: 23 г 271 д(с 23/02/2001)Дата смерти: 26/11/2008
Тем: 126 Сообщений: 1487 Флеймы: 87 (5,9%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 27 Обломинго: 1 |
|
Гео: moska
|
|
1
Давай,-Я раб,Ты-моя муза!
Мне сладко взращивать кристалл...
Такого странного союза,
поверь мне,мир еще не знал...
Тебя в своих мечтах лелею,
ношу богиню на руках.
Я не отдам Тебя злодеям,
не замурую в мавзолее,
живи,Свобода-это кайф!
А мне,позволь мне быть с тобою,
хоть виртуально,хоть рабом,
твоим любовником,слугою,
устои все таранить лбом.
Я ждать готов еще полжизни,
полжизни прожито сполна!
Ты-моя Родина,Отчизна,
а Родина всегда одна! 2
Друг для друга будем мы отдушины.
Я не твой любовник и не суженный.
Будем лишь соприкасаться душами...
летним зноем и злыми стужами. 3
Я пошлю привет Вам со свитою,
между нами нет Ледовитого.
Есть лишь Ты и Я-душ свечение,
Муза Ты Моя,вдохновение! ...................................... Бляди приходят и уходят,а королевы остаются !
--------------------
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76018 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Я не отдам Тебя злодеям,
Я не отдам Тебя Злодеям, Ни Гуллитам ни Шмокам тож Ни всяким прочим там евреям Тебя не тронет даже Бомж
И даже Эрика, хоть АХТУНГ Не даст дудеть в свою дуду И мегапорщики не трахнут Тебя ни в жопу ни в пизду
Лишь Гигимен тебя лелеять И холить будет как Ромео... И Гарик девяносто девять Испортит девственную плеву
ПыСы Сам виноват, романтик ёпта
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
gigimen
|
|
|
Цитата:
Лишь Гигимен тебя лелеять И холить будет как Ромео... И Гарик девяносто девять Испортит девственную плеву
Мечты,мечты,ты скор как ветер. Поверь,я правду говорю, -Тебе дружище там не светит, иди,встречай свою зарю . Свою зарю,а может Зорьку, (одну лошадку звали так. -Судьба кобылы была гоькой, -зарезали на беш-бармак. ) Я знаю,ты сейчас с ухмылкой, услышишь дружеский совет, -Попроще выбери кобылку, чтоб и страпон был и минет.
Гаря,ничего личного,клянусь!
--------------------
|
nasreddin
На форуме: 22 г 253 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Давай,ложись на пузо,Муза! Прими ка в нижние "уста", От двух бортов и прямо в лузу, Посредь кленового листа!
Тебе, я знаю, секса надо! И я вдуваю,не спеша, Ведь подо мною - вся Канада, А мне б хотелось, чтобы США! Ты подо мною, как голкипер, Ногами дрыгаешь, спеша, И я тебе дарю свой триппер, Хоть мне б хотелось все же - США!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76018 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
И я тебе дарю свой триппер, Хоть мне б хотелось все же - США!
Весь мир затих, ведь это ж надо, От Лиги Наций до глиста Наассреддин нагнул Канаду И прет в причинные места
Не сняв тюрбана и халата Не слезши даже с ишака Назло арабам, в пику НАТО Лишь брызги плещут с кутака
Кленовый на глазах желтеет И блекнет, сохнет и шуршит Такой подарок-гонорея... Скажи спасибо что не СПИД
Шурша кленовою мандою Усбек кончает чуть дыша... Ишак же тянется елдою На звездно полосатый США
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
gigimen
|
|
|
Цитата:
Сам виноват, романтик ёпта
Цитата:
Давай,ложись на пузо,Муза! Прими ка в нижние "уста", От двух бортов и прямо в лузу, Посредь кленового листа!
Романтик Я,какое дело Вам до меня?-Япона мать! О,други,Вам не надоело одни лишь пошлости писать? Вам не хотелось чистой Музы, иные посетить миры? А Вы мне пишите про лузы, про биллиардные шары... (Возьми Ходжа поменьше шарик, себе под хрящик закатай и будет щастье.-Хочет Гарик? -Но ты,усбек ему не дай, куда уж 99,с шарами ахтунг, сучкам -смерть! Смени его на плятской вахте, а то он может ахуеть! )
Вам все кому-нибудь присунуть, хоть ишаку,япона вошь! И покурить,вернее дунуть, Я не такой,все сплетни-ложь!
Шутка,киргуду ................................... Бляди приходят и уходят,а романтики остаюцца!!!
|
nasreddin
На форуме: 22 г 253 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Мда..кое-что и сбоку бантик, В иные шастает миры, Вах! Епта! Братцы! Он - Романтик! А все романтики - хитры!
То в бардаке, то к инди ходит, Отчетов наваял зело.. А тут Такое происходит.. Его, бля, к Музе понесло!
Как понимать? Цинизьма горы, Дурманом пахнущий разврат.. Как Арамис: то в мушкетеры, А то вдруг на хуй, бля, аббат?!
Ужели феи надоели ? Что ты скрываешь как Камо? Взлетаешь ли на самом деле, Иль носом падаешь в дерьмо?
Таким вот робинзонам крузо С обкура часто все не так, Полечим лучше всякой Музы, ..И хвост задрав, стоит ишак!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
gigimen
|
|
|
Цитата:
То в бардаке, то к инди ходит, Отчетов наваял зело.. А тут Такое происходит.. Его, бля, к Музе понесло!
А фея быть не может Музой? Что грешного в слияньи тел? Гонять шары и целить в лузу, увы,безрадостный удел. Согласен,девок миллионы- всех все равно не отъипешь, Усбек,но тупо слить баллоны, -не камильфо,япона вошь! Цитата:
Ужели феи надоели ? Что ты скрываешь как Камо? Взлетаешь ли на самом деле, Иль носом падаешь в дерьмо?
-Паденье в пропасть и души полет, Один компот, одни и те же яйца, когда тебя так не по-децки прет- душе не нужно больше изгаляцца! -Релакс мой мальчик ,знать хотелось Суть? -Отдайся смело ветряным потокам Придешь к СЕБЕ,окольным будет Путь, к Истокам... ............................................. Бляди приходят и уходят,а романтики остаюцца!!!
|
|