smf
На форуме: 16 л 277 д(с 20/02/2008)
Тем: 3 Сообщений: 20
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Здрасте всем Хочу попытаться спросить здесь Так как в другом разделе форума понимания не нашлось Одни шутки и ничего по делу Вот и решил попытаться спросить у самих девушек я вот о чем: у меня есть скрытая фанатзия ,ну по крайней мере кроме меня о ней знает только мой бук))) мне нравится заниматься кексом в колготках,не фут фетиш а именно колготки! пытался найти сию услугу у феек,но к сожелению не был понят(что странно)а те кто соглашались то относились к этому без интузазизма((( а вопрос мой вот какой,мож кто подскажет контакты тех феек кто это практикует? спасибо заранее буду ждать ответов
|
Верный
На форуме: 17 л 134 д(с 13/07/2007)Ушел с форума
Тем: 7 Сообщений: 271 Флеймы: 116 (43%)
|
|
|
Не ну решение-то тут простое. Познакомься с хорошей Фейкой, походи к ней с месяцок, а то и поболе, установи добродушные отношения, а потом признайся и расскажи о своих желаниях. Я думаю она не откажет тебе даже в валенках.
--------------------
А это правда ? Что ФЕИ спят стоя ? |
|
Местная Лaсковая Сволочь
На форуме: 17 л 365 д(с 24/11/2006)
Тем: 98 Сообщений: 2818 Флеймы: 1428 (51%) |
|
|
|
А в колготках кто будет ?? Девушка или ВЫ ?
--------------------
Самую большую ошибку в жизни люди делают, когда они не пытаются зарабатывать на жизнь тем, что им больше всего нравится |
|
smf
|
|
|
и я и девушка смотри личку)))
|
smf
|
|
|
Спасибо товарисч Верный Но поверь и такой опыт был но примерно за 2 года было найдено всего 3 девушки которым на самом деле это нравилось Ведь если к тебе отнеслись не как к дорогому гостю а как к работе то на вряд ли ты пойдешь опять к этой же девушке
А по существу наверное просто сказать некому и нечего,чтож обидно
|
smf
|
|
|
Up
|
smf
|
|
|
я все еше не теряю наити фею которая практекует сей фетишь
|
Лора
На форуме: 16 л 52 д(с 02/10/2008)Ушел с форума
Тем: 10 Сообщений: 405 Флеймы: 78 (19%) |
|
|
|
Цитата:
А по существу наверное просто сказать некому и нечего,чтож обидно
Да есть что сказать... Просто не совсем ясна тематика. Я вот люблю вязать узлы на людях, и коконы разные делать, и придушивать ... ну и вообще... Так я и колготы под это приспособлю. А кто там знает, что ТЫ хочешь. У каждой зверушки свои игрушки(с), знаешь ли... Наверное, нас снесут в "Нетрадиционалы" сейчас.
|
Лора
|
|
|
Цитата:
я все еше не теряю наити фею которая практекует сей фетишь
К стриптизёршам сходи. В О La-La, к примеру, лично знаю двух девушек, кому реально в кайф всё, что практикуется в сексе. Не думаю, что ты что-либо новое выдумал.
|
Шалула
На форуме: 21 г 204 д(с 04/05/2003)Ушел с форума
Тем: 82 Сообщений: 2636 Флеймы: 477 (18%) |
|
|
|
странно это слышать..по телефону просто говоришь, что хочешь секса в колготках, покупаешь ей колготки и себе, приезжаешь и...занимаетесь. Ничего не вижу странного в этом. Тем более сейчас есть много всяких колготок с различными прорезями.
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 172 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Я вот люблю вязать узлы на людях, и коконы разные делать, и придушивать ... ну и вообще... Так я и колготы под это приспособлю
А ежели устроить ему чулочный бондаж и фейсситтинг (с придушиванием, ессно только аккуратнее! ) в колготках... вот и будет человеку счастье!
ЗЫ: Сам чулочный фетишист, вполне ув. смф понимаю ЗЗЫ: Щазз снесут...
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Лора
|
|
|
Хочешь на немного оказаться в положении, где всё решают за тебя? Чтоб наслаждение являлось следствием этого осознания? Свобода несвободы? Побыть жестко связанным ? Смузер промежностью от девушки в колготах? Кляп? Квинтэссенция подчинения или легкая доминация с целью преодоления дополнительных препятствий на "входе"?
Вот у меня фантазии уже ушли в область разрезов на теле бритвенным лезвием. Через колготы. Стрелки и кровь -прикольно.
Слушай! Ты заинтриговал! Я буду плакать от смеха, если узнаю, что ты всего лишь хотел увидеть женский моносекс в колготах .
|
smf
|
|
|
вот именно что нет желания просто тупо слить балоны,а хочется что бы девушка сама была заинтересованна в этом и проявляла какуыто фантазию а не просто одела колготки и потрахались
|