aliensex
На форуме: 16 л 203 д(с 02/05/2008)
|
Гео: Москва
|
|
Привет!
Подскажите плиз координаты реальных девушек в районе м.Сходненская, желательно индивидуалок (диспетчеры задолбали своими враками). Анкет много, но почти со всеми беда (сами знаете): телефоны не работают или никто не отвечает, дамы на точках не совпадают с фотами, а все самое интересное очень быстро куда-то исчезает.
Заранее спасибо.
|
Lipton Ice!
На форуме: 18 л 81 д(с 02/09/2006)
Тем: 45 Сообщений: 290 Флеймы: 4 (1,4%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 5 Массаж: 7 |
|
Гео: Нерезиновая
|
|
к тому же попробуйте на интимситях или в русдосуге искать по району метро + с отзывами здесь. чесслово.
--------------------
Careful what you wish you may regret it
Careful what you wish you just may get it |
|
aliensex
На форуме: 16 л 203 д(с 02/05/2008)
|
Гео: Москва
|
|
[Пусть модераторы перенесут ветку в Вопросы.] Был я чесслово на всех упомянутых сайтах - думаю, это и так понятно. Процент успешных попыток меня не радует. Иначе я б вопрос не задавал.
|
SEX-O
На форуме: 19 л 288 д(с 07/02/2005)
Тем: 25 Сообщений: 62
Всего отчетов: 13 Москва и область: 10 Обломинго: 2 Сомнительные: 1 |
|
|
|
Привет! Здесь с бабами порожняк. Если кто и появляется, то менты "хлопают" в течение недели. Все "кошолки" которые появились в огромном кол-ве за последнее время - это порожняк. Химкинские шлюшки, сидящие под диспетчером. На майские праздники делал прозвон - полная лажа (или "берите что есть в наличие в данный момент", или на ул.Свобода (Ю.Тушино) по подставным фоткам. Примерно такая же лажа на м.Тушинская и м.Октябрьское Поле.
|