microlaser
На форуме: 16 л 194 д(с 11/05/2008)
|
Гео: Белгород
|
|
Женился 11 лет назад. Сначала в сексе все было хорошо. Потом жена стала потихоньку отказываться от близости. Говорит то голова болит, то живот. А сейчас вообще говорит что это ее не интеросует. Проверял любовника нет. Уважаемые дамы подскажите что же делать?
--------------------
|
ужос
На форуме: 17 л 230 д(с 05/04/2007)
Тем: 11 Сообщений: 325 Флеймы: 218 (67%) |
|
|
|
Цитата:
Проверял любовника нет
а на балконе смотрел?
--------------------
|
Бяка
На форуме: 20 л 339 д(с 18/12/2003)
Тем: 294 Сообщений: 4468 Флеймы: 609 (14%)
Всего отчетов: 52 Москва и область: 52 |
|
|
|
Цитата:
подскажите что же делать?
если вы находитесь на этом форуме - вы знаете что делать ...
--------------------
жизнь нужно прожить так чтобы от члена одна шкурка осталась |
|
Barbee
На форуме: 18 л 255 д(с 11/03/2006)
Тем: 61 Сообщений: 1458 Флеймы: 216 (15%) |
|
|
|
А может человеку нужна близость именно с этой женщиной? Да и не всем мужчинам подходит временное обладание лицом женского пола за матерьяльные ценности. Возможно у нее в голове куча тараканов, которые запрещают ей заниматься сексом вообще(либо с вами), возможно она вас уже не любит(мало вероятно), скорее всего вы ей стали слишком близкой родней. Мама, папа, муж, сестра... в одном ряду. Только предположения..
--------------------
Drunken Bee
Lets Have Sex! |
|
El Camino
На форуме: 18 л 208 д(с 27/04/2006)
Тем: 141 Сообщений: 6201 Флеймы: 1490 (24%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 7 Обломинго: 2 |
|
Гео: Москва
|
|
Думаю, вам надо завести любовницу. Или хотя-бы сделать вид, что завели. Женщины очень остро чувствуют конкуренцию.
Мне, например, помогало. Не так всё было трагично, как в вашем случае, но охлаждение со стороны партнёрши было... Но стоило ей почувствовать, что я востребован другими, что может потерять - все заёбы как рукой сняло.
--------------------
When a woman gets the blues, she hands her head and cries,
When a woman gets the blues, she hands her head and cries,
But when a man gets the blues, he grabs the train and flies. |
|
Монгольский воин
На форуме: 16 л 205 д(с 30/04/2008)
Тем: 57 Сообщений: 604 Флеймы: 4 (0,7%) |
|
Гео: Vilnius, Lithuania
|
|
Ничего не поможет. Надо спокойно объяснить ситуацию жене: я все еще тебя хочу, но ты мне не даешь и даже не объясняешь, что изменилось. Потому я делаю однозначный вывод, что как мужчина я тебя больше не интересую. Решать вопрос путем беготни по платным девченкам -- меня не устраивает. Дрочить в ванной -- тоже. Потому предлагаю развод с указанием вышеозначенной причины. Тчк.
Если Ваше отношение к ней не изменилось на протяжении 11 лет (Вы так же добры и внимательны), а она даже не попытается помочь разрулить ситуацию, значит, у нее кто-то есть. И в таком случае Вы уже никогда не вернете отношения в нормальное русло.
|
Kiss-ka
На форуме: 16 л 280 д(с 14/02/2008)
|
|
|
как ваша жена (подруга) прекрасно все осознаю, что так нельзя, но ничего не могу с собой поделать... бытовуха что-ли заедает.... Когда были вдвоем на отдыхе, я просто насиловала ЕГО, а приехали домой и все сново... Еще разлука идет на пользу - проверено!!! Только командировка у него или у меня - все супер!!! Но так все равно не правильно... А расставание и измены - это не выход!!!!!!!!!!
--------------------
Эротика - это вкус яблока, который Ева попробовала в раю... |
|
Шалула
На форуме: 21 г 201 д(с 04/05/2003)Ушел с форума
Тем: 82 Сообщений: 2636 Флеймы: 477 (18%) |
|
|
|
Цитата:
А сейчас вообще говорит что это ее не интеросует
не может быть, чтобы секс не интересовал...\ Здесь две причины : или ей с вами не комильфо как с мужчиной ( но она для этого должна была попробовать ещё некоторых и сравнить с Вами) или у неё есть другой мужчина. Другого не дано
Зы.: хорошо маскируется... Респект ей !!!!!!
|
stervaN1
На форуме: 20 л 333 д(с 24/12/2003)
Тем: 66 Сообщений: 797 Флеймы: 9 (1,1%) |
|
Гео: Армения
|
|
Меняйте сценарий любовных игр. Дело в том, что после 11 лет брака, если каждый божий раз вы всё делаете до оскомы предсказуемо-надоедает, правда. Изменитесь, ведите себя иначе, разнообразьте свою эротику, смените парфюм и-внимание-главный совет: За влечение твечают феромоны. Так вот, за столько лет её организм сильно адаптировался с вашим феромонам и они не вызывают выплеска гормонов в кровь. Попробуйте принимать душ до и после близости. Совет ОБОИМ. Тогда смываются феромоны, не происходит привыкания и есть надежда на выплекс и реакцию, как на новый объект. Если интересует совсем секретный приём-пишите в личку-поделюсь
--------------------
Женщины думают, что все мужчины одинаковы, и в этом их сила;
мужчины думают, что все женщины разные, - это их губит.
Почему вы не спите ночью?
а) Вам не дают;
б) Вы не хотите;
в) Вам дают - но вы уже не хотите. |
|