yfryt
На форуме: 17 л 136 д(с 09/07/2007)
Тем: 33 Сообщений: 228
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Шел дождь. Собаки выли под забором. За телевизор спрятался сверчок. Я чувствовал себя немножко вором, Преподнося букет и коньячок. Был муж. Не здесь, а где-то в заземельи… Возможно, раньше и любовь была. Минутки до заснеженной постели Отзванивали кубки со стола. Творя салат из ненасытной мести И лобио из одиноких душ, Мы плавились, мы зажигали вместе, Когда внезапно появился муж. Сверчок грозился лапою костистой, Впадала свора псов в ажиотаж. Я чувствовал себя парашютистом, Печально покидая твой этаж. А из окна проклятия летели. Ища потенциального врага, Как першинги высматривали цели Огромные ветвистые рога. Шел дождь. Я вместе с ним дошел до дома И чья-то тень, заметная едва, Метнулась из оконного проёма. Внезапно зачесалась голова…
--------------------
|
gigimen
На форуме: 23 г 271 д(с 23/02/2001)Дата смерти: 26/11/2008
Тем: 126 Сообщений: 1487 Флеймы: 87 (5,9%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 27 Обломинго: 1 |
|
Гео: moska
|
|
Цитата:
Шел дождь. Собаки выли под забором.
Собаки выли-дикие, как Динго, бродячие и злые кобели- за Солидарность,птицу Обломинго, они узрели прямо у Земли. Она так низко-низко пролетела, мы будто выпорхнули вместе из окна... -Вот сука, щас ипал бы во все щели, тут этот муж нагрянул,во дела! ...................................... Если в Вас вселился Бес-достучитесь до Небес!
--------------------
|
Хаим Шмок
На форуме: 18 л 289 д(с 05/02/2006)Ушел с форума
Тем: 428 Сообщений: 10923 Флеймы: 6360 (58%) |
|
Гео: Эрец-Ашкеназ. Штетл Москва.
|
|
Цитата:
Возможно, раньше и любовь была.
Цитата:
Творя салат из ненасытной мести И лобио из одиноких душ,
…Аджапсандал и смачный чахохбили Дыша парАми дремлют на столе А помнишь как харчо с тобой любили? И шашлычок свинной на вертеле…
…Какой салат рубили из капусты! Компот из алычи..Эх,красота! Как хороши тогда были лангусты А соусов домашних густота?...
…И «Саперави» «шло»,и «Цинандали» «Киндзмараули»-просто так рекой! И «Хванчкаре» мы должное отдали А «Энисели»?..Пили и такой…
…Увы,мой друг..Куда ушло всё это? Одна забава нам на склоне лет Я мщу «своей» за скромные котлеты Ты «своему»- за кислый винегрет...
--------------------
"..Если выпало в Империи родиться...."(с) |
|
gigimen
|
|
|
Цитата:
Увы,мой друг..Куда ушло всё это? Одна забава нам на склоне лет Я мщу «своей» за скромные котлеты Ты «своему»- за кислый винегрет...
Он так стоял...Куда ушло все это??? -Невиноват тут кислый винегрет. -Чего пенять на скромные котлеты, когда на полшестого много лет? ........................................ Цирк уехал,а клоуны остались на постоянное жительство в МАскве !
--------------------
|
Хаим Шмок
|
|
|
Цитата:
Он так стоял...Куда ушло все это??? -Невиноват тут кислый винегрет. -Чего пенять на скромные котлеты, когда на полшестого много лет?
…А как лежит!... Спокойно,безмятежно… Над бренной суетою вознесясь Ничья рука не гладит его нежно Не попадёт в него чужая грязь…
...И так уж плохи скромные котлеты? Позавчерашний жухлый винегрет... Когда наступят Аридовы леты Поймёшь,что "утка"-это лучше чем минет...
|
nasreddin
На форуме: 22 г 253 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Афтор заглавного маладец,но Шмок - супер! Гигимену тож бальшой респект!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
Хаим Шмок
|
|
|
Я учился у Вас...
--------------------
|
gigimen
|
|
|
Цитата:
А как лежит!... Спокойно,безмятежно… Над бренной суетою вознесясь
А как стоял,тогда, в шальные годы! Хозяина вознес на пьедестал... Увы,мой друг,таков закон природы, вчера стоял-сегодня перестал! ................................ Бляди приходят и уходят,а королевы остаются !
--------------------
|
Хаим Шмок
|
|
|
Цитата:
Увы,мой друг,таков закон природы, вчера стоял-сегодня перестал!
...Не плачь,мой друг!Какие наши годы! Не удалось построить коммунизм Ряды сомкнём стеной на зов природы Один укол- и стойкий приапизм!...
...И вот тогда,отринув прочь артриты, Пойдём в атаку с "ним" наперевес Держитесь крепче Маши,Любы,Риты Ведь "С нами Бог!"... и сладострастья бес...
--------------------
|
gigimen
|
|
|
Но будешь вспоминать ты не котлеты и не вчерашний, кислый винегрет... От А до Я всех баб, что жгли Поэта и вдохновляли, делая минет! - Итог: журавль в небе,утка под кроватью, в наличии есть стойкий приапизм, но нету баб и это жизнь, братья? -Ну, нахуя весь этот онанизм ? ............................... Бляди торгуют телом,а Феи-Любовью!
--------------------
|
Хаим Шмок
|
|
|
Цитата:
Но будешь вспоминать
Цитата:
От А до Я всех баб, что жгли Поэта и вдохновляли, делая минет!
(Нет уж,дорогой gigimen!! ...Это уж Вы там сами... того... вспоминайте... )
...Уверенно,как старый коммунист, Всем заявляю,что я-"ванилист"! И извращеньев всяких не терплю В любви и в книгах "классику" люблю...
..."Подвес" клиента,чтоб он "заторчал" Прижечь,чтоб сладострастно замычал К "концу" верёвкой гирю привязать Заставить шпильки даме облизать...
...Впихнуть в уретру толстый электрод Иль "едаков" напхать в разбитый рот Надев "удавку" к стулу приковать Из шланга в попу воду подавать...
...И в заключеньи,получив минет, Ползёт к столу счастливый наш Поэт И ,вдохновлённый,будет вспоминать Что ж написать ещё,йебёна мать???
--------------------
|
gigimen
|
|
|
Да,"старый коммунист" здесь не порука и на старуху может быть проруха! Ваще,коль речь зашла о коммунизме, мне хочется в сортир яки от клизьмы. ................................................ Бляди приходят и уходят,а королевы остаются !
--------------------
|