Moonkiss
На форуме: 17 л 185 д(с 21/05/2007)
Тем: 84 Сообщений: 1868 Флеймы: 907 (49%) |
|
Гео: уже совсем близко
|
|
Как Вы красивы, как желанны! Вы -верх создания небес. Вы лучше перепел и манны. В Вас ощутимой страсти вес.
Как Вы красивы, как жестоки! Вас получить любой бы рад! На Вас лежит тяжёлый рок и Как нелегко петь с Вами в лад.
Вас чувствовать в руках - блаженство, Я убеждаюсь каждый раз. Вы - жизни нашей совершенство! О,...деньги! Это всё про Вас...
--------------------
Jedem das Seine
Карательница СС |
Сообщение изменил Moonkiss (06/06/2008 19:50:23)
|
Хаим Шмок
На форуме: 18 л 289 д(с 05/02/2006)Ушел с форума
Тем: 428 Сообщений: 10923 Флеймы: 6360 (58%) |
|
Гео: Эрец-Ашкеназ. Штетл Москва.
|
|
А это кто ж такие? "препел"(с)
--------------------
"..Если выпало в Империи родиться...."(с) |
|
Moonkiss
|
|
|
Исправила
--------------------
Jedem das Seine
Карательница СС |
|
Хаим Шмок
|
|
|
..
--------------------
|
Moonkiss
|
|
|
???
--------------------
Jedem das Seine
Карательница СС |
|
Хаим Шмок
|
|
|
Цитата:
???
--------------------
|
Хаим Шмок
|
|
|
…Стоит избушка по-над речкой Укрыта мохом и травой А в ней за старенькой за печкой Трясёт старушка головой…
…Костлявый пёс под лавкой дремлет Шуршит за стенкой таракан Мышей пищанью кошка внемлет И льётся самогон в стакан…
…Артритом скрюченной рукою Краюху хлеба – пополам! И, улыбнувшись лишь десною, Забытый тост -«За нас,за дам!!!»
…Огонь струёй пошел по телу Вмиг закружилась голова В мозгу- туман, и вновь всплывают Такие сладкие слова…
…Минет глубокий, секс анальный Пьянящий «Ку», грудИ массаж Любимый «фистинг» вагинальный И даже «фут»..вот был пассаж!...
...Со всей округи очумело "Шмели" слетались на "цветок" Ты "разводила" их умело Никто тут устоять не смог..
...Омар в руке,икра на пузе Брульянт в носу и на @изде Лежишь,расслабившись,в джакузи Плюёшь в хрустальное биде... ..........................................
...Ушло всё в даль,почти забыто Лишь паутина по углам Глядишь в разбитое корыто И всё твердишь-"За нас,за дам!"...
P.S.Киска! Если решишь обзываться....ну,в смысле отзываться,...то принимается только в стихах!!!
С любовью и нежностью, вечно твой Х.Шмок.
--------------------
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76018 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Вы ТАК ебли, я вас хотела В мозгу звучал тяжОлый рок Мое перевязали тело Потом пошел электрошок
Ах как вы стряхивали пепел В мою стриптизную туфлю Вы охуительней чем ПРЕПЕЛ Что за хуйня, я не пойму
*********************************************************** Наутро позвонил будильник гандоны, пяточка... атас Пропали шмотки и мобильник... И деньги... это не про вас
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
liuks
На форуме: 24 г 179 д(с 26/05/2000)Дата смерти: 20/10/2013
Тем: 284 Сообщений: 1762 Флеймы: 77 (4,4%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 35 |
|
Гео: Россия, Москва, Центр
|
|
В Вас охуителен фигура! Вы - верх созданька от богов. Вы лучше рябчик, лучше кура. И лучше перепел каков.
От зависти в подливе бьются Индейк, перпел, перипела. С гарниром манным остаются Их безутешные тела.
Как Вы красивы, аж до муки! Вы лучше страус и петух! Прошедшие сквозь много руки, Шуршите, услаждая слух.
Вас ощущать в руках - блаженство, Насрать на птиц, насрать на жрать. Вы этой жизни совершенство! О, деньг! Где много вас набрать?
--------------------
С люксовым приветом
от члена членам! |
|
Midnight Lady
На форуме: 18 л 200 д(с 05/05/2006)
Тем: 374 Сообщений: 5644 Флеймы: 1565 (28%) |
|
Гео: Лучший город Земли
|
|
ОФФ: все-таки из ЖКЛСниц стихи получаюцца только у Матушки и ЛЛ
--------------------
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
|
Moonkiss
|
|
|
из этого моего стихотворения...
Жизнь расставит наши души по местам. Каждый путь себе найдёт, а может, На пути к придуманным мечтам Голову в борьбе за цель свою положит.
Обезумев от бессмысленных проблем, Кто-то путь свой продолжать не сможет, Кто-то сделает путями свой обмен, Кто-то новый путь себе проложит...
А идти так долго - шаг не миг, Один - на дЕнь, другой, быть может, годы. Шаг сделал молодой - и он старик, И раза два не вступишь в ту же воду.
И просто путь продолжить - ты шагай, И нелегко - шаги даются трудно Знакомых новых с радостью встречай, Ведь на твоей дороге будет людно.
И берегись людей - они враги, Тебя с пути любой столкнуть захочет, Но всё-равно шагай, вперёд иди, И в зной, и в холод, и с утра, и ночью...
--------------------
Jedem das Seine
Карательница СС |
|
Хаим Шмок
|
|
|
Но молодёжь должно это знать...
"Я не ною о судьбе, лучшее храня в себе, И признанием тебе досаждая, Привыкая к боли ран, я прощу тебе обман, Ты ж как в песне у цыган, молодая, э-э-эх, молодая
Объяснить, не объяснишь, ты живёшь, как будто спишь, А в бессонницу грешишь почему-то. А с тобою рядом кто, и ты надеешься на что, Ведь в этой жизни всё не то - даже чудо, э-э-эх, даже чудо
Только ль мне тебя учить, как необходимо жить. С кем не спать, а с кем дружить, всё гадая, Что такое слово честь, а где-то чушь, а где-то лесть, Ведь ты права, какая есть, молодая, э-э-эх, молодая.."
Ничего не говори, не боясь сгореть гори, Я ж в огне твоей любви пропадая, Всё в тебе благословлю, счастьем душу отравлю, Просто я тебя люблю, молодая, э-э-эх, молодая...(с)
"Молодая"(Ефрем Амирамов)
--------------------
|
nasreddin
На форуме: 22 г 253 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Стоит тока отвлечься и тут ТАКОЕ пишут :
"Вас чувствовать в руках блаженство Я убеждаюсь всякий раз..."(с)
Очки напялив спозаранку, Увяз я в первых же строфах, Стихи прелестной графоманки Так так..посмотрим..что за нахх? "Вас чувствовать в руках блаженство.." ПЕсала так по сенью струй, И чтой-то там про совершенство.. Ввиду имея чей-то хуй..
..Вах! Ошибаться стал частенько, Речуга шла не про кутак, Банально! Вах! Хатэла дэньги! От ярости взревел ишак!
Прочь меркантильности кошмары, Бегу я алчной девы рук, Иди к ростовщику Джафару, Джафару дэньги- лучший друг!
Не поминай про дэньги всуе Особенно когда их нет, Пиши о ебле и о хуе, Добавить можешь про минет!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|