pocket
На форуме: 22 г 294 д(с 31/01/2002)
|
Гео: Москва
|
|
Был недавно на регулярном обследовании. Получил замечание от врача, что презерватив не защищает от СПИД'а, тем более, если резина латексная. Прокомментируйте, пожалуйста. И самое интересное выяснилось, что я не знаю как его снимать, чтобы не зацепить слизи. Вот собственно и все, заранее благодарю.
--------------------
Где же вы теперь, друзья-однопалчане... |
|
Former
Модератор
На форуме: 24 г 77 д(с 05/09/2000)
Тем: 22 Сообщений: 819 Флеймы: 5 (0,6%) |
|
|
|
Если бы презервативы совсем не защищали от СПИДА,то населения сильно поубавилось бы.Конечно презерватив единственный надёжный метод,дающий почти 100% защиту при правильном применении(если не порвётся).<br>Я не большой знаток технологии их изготовления,но по моему почти все современные презервативы делаются<br>на латексной основе.Для анального секса желательно использовать, специально для этой цели предназначенные,презервативы повышенной прочности и опять же специальные водорастворимые гели<br>типа "KY" чтобы уменьшить риск разрыва.<br>Снимать следует двумя руками.Большими и указательными пальцами взявшись за ободок с двух сторон,<br>слегка растянув в стороны ободок, неторопливо тянуть от себя,закатывая наружную часть вовнутрь.<br>Сняв,желательно завязать узел в районе ободка,держась за наружную часть(которая раньше была внутренней) и,завернув в бумагу выбросить в мусорное ведро.Затем тщательно вымыть руки с мылом,<br>повторить это же с членом,мошонкой,лобком и промежностью.Если объект желания вызывает малейшие<br>сомнения обработать всё перечисленное вашим любимым мирастимином или хлоргексидином т.к. от<br>чего презерватив в отличие от СПИДА точно не защищает,так это от лобковых вшей и чесотки.<br>Не болейте.Ваш Former.<br><br><br><br>
|
Хуанито
На форуме: 15 л 39 д(с 13/10/2009)
Тем: 3 Сообщений: 53
Всего отчетов: 1 Обломинго: 1 |
|
|
|
Цитата:
Был недавно на регулярном обследовании. Получил замечание от врача, что презерватив не защищает от СПИД'а, тем более, если резина латексная. Прокомментируйте, пожалуйста. И самое интересное выяснилось, что я не знаю как его снимать, чтобы не зацепить слизи. Вот собственно и все, заранее благодарю.
Интересно, что по мнению вашего врача, защищает от спида... Коментирую - срочно меняйте врача !
|
Ice Queen
На форуме: 15 л 242 д(с 24/03/2009)Ушел с форума
Тем: 52 Сообщений: 985 Флеймы: 142 (14%) |
|
|
|
Цитата:
И самое интересное выяснилось, что я не знаю как его снимать, чтобы не зацепить слизи.
Идёте в ванную и моете член вместе с презервативом. С мылом. Потом орошаете это все мирамистином. Санируете руки гелем типа Sanitelle . Затем смело снимаете презерватив! (Шутка.) На самом деле предлагаю подождать, пока член упадет, и презерватив свалится с члена самостоятельно.
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76018 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
презерватив защищает от ВСЕХ зппп. Ключевое слово "правильном". Внимательно читайте инструкцию. Врачу привет. И еще, если не повезет, то триппер даже на родной сестре подхватить можно
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
DED_GEORG
На форуме: 15 л 246 д(с 20/03/2009)
Тем: 108 Сообщений: 1463 Флеймы: 47 (3,2%)
Всего отчетов: 76 Москва и область: 57 Обломинго: 18 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Врача в студию - показать его нам. Что касается латексного презерватива, то он расползается и рвётся, если дама использует смазку на маслянной основе. Если Вы пришли к фее - они это всё знают сами. А как правильно снимать противогаз со своего меньшого - не знаю сам. У меня всегда это делают дамы...
--------------------
Лучше один раз всунуть, чем семь раз отмерить |
|