armi
На форуме: 23 г 175 д(с 01/06/2001)
Тем: 29 Сообщений: 132 Флеймы: 5 (3,8%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Сейчас утро, и события прошлого вечера, порой с утра расцениваются совсем не так, как виделись накануне. Сижу сейчас и смотрю на фотографию - все таки ОНА, ретуш, накрашена, но ОНА! А вот вчера, стоя на улице у подъезда и видя выходящую за мной девушку, подумал - снова развод... ИТАК: Имя/Ник:Валерия/Алена
Название фирмы: салон на ул. Габричевского
Ссылка: http://www.otsos.ru/st/bids/833.htm
ТТХ: 19 лет, 170, 50, р/о ~44, грудь 2, брюнетка.
Цена: 1200/1800 - час/два
Телефон: 107-0841
Хаза: хата(+), ванна(есть), траходром(норма), тапки(дали, но не взял), гель(полный), полотенце(большое), мирамистин(-) в целом для такого салона - в норме.(4 можно с натяжкой поставить, а сами подумайте, что вы хотели, за 40$ в час)
Отчет: Просмотрев отчет Уважаемого bob 30 , решил поначалу дать отбой и не ехать, ну на фига мне суходрочка? Но кому то же надо тестировать фею, раз салон уже засвечен, так что, плюнув на все, вытащил бушлатик, отряхнул от пыли и поехал. Созвон у подъезда, жду Алену. Пока ждал, познакомился с двумя девчонками приехавшими на Опель Тигра. Классные девчонки, даже закралась мысль с ними стусоваться . Но вышла Алена и обломала... поднялись в квартиру - Трешка, совковый ремонт, но чистенько и хорошо, выдали мне полотенце и я пошел в душ - в этом месте я не соглашусь с предыдущими ораторами, так как единственное, что мне НЕ понравилось в душе, это то, что нет защелки на двери - заходи, кто хошь, бери что хошь! из душа в комнату, фея уже лежит голая на кровати - ДА... А фигурка ничего, молодое красивое упругое тело, хорошая кожа - ни шрамов, ни прыщей, ни родинок - такое тело приятно ласкать!!! Грудь - двоечка, приятной формы и упругая - мне такие нравятся! Повернулась ко мне: - Хочешь массаж? - НЕТ! (вспомнил отчет bobа - не на того напали, мы уже начитаны!) презерватив одевает ртом, минет - нормально, приятно, самое интересное, что я очень редко кончаю от минета, а здесь уже был готов, поэтому положил ее и вставил - а дырочка то у нее узкая. хе... долго не протянул. Озвучка есть, в губы целуется, самой нравится (как потом сама сказала). Полежали, поболтали - сама с Украины, скоро уедет, но не надолго... долго думала, на кого я похож - так и не вспомнила... в дверь поскреблись, я посмотрел на часы - время секут с момента захода в квартиру. собрался и уехал, просила зайти еще... Аналог/цифра - 90/10 (по моему мнению - а может просто со мной так...) Сначала думал продлить на часик, но она сказала: - Если хочешь, конечно, то продли, но просто сегодня я сильно устала, и больше, чем на один раз меня еще не хватит... Решил, что лучше еще разок заеду. ШГ - не знаю, но против моего пальца ничего не имела против!
Итого: не знаю, кому как, а я еще поеду, поэтому оценку ставлю - за все (цена/качество/отношение) - твердая 4.
Конкурс: Да
--------------------
Не пейте воду! В ней рыбы трахаются!:-)))
|
|
friend
На форуме: 24 г 283 д(с 14/02/2000)
Тем: 1657 Сообщений: 9696 Флеймы: 1787 (18%) |
|
Гео: Крайняя плоть русской земли
|
|
с украины она? н-да..хороша...
есть ещё аналоговые алмазы среди зажравшихся обитателей "силиконовой долины!"
--------------------
|
armi
|
|
|
Предвидя аншлаг в данном салоне, крайне прошу - НА СЛЕДУЮЩИЙ ВТОРНИК ЕЕ НЕ ЗАНИМАТЬ... мать... мать...
--------------------
|
|
е-БукерЪ
На форуме: 21 г 363 д(с 25/11/2002)
Тем: 165 Сообщений: 1443 Флеймы: 30 (2,1%) |
|
|
|
Уважаемые коллеги!
Призываем Вас оценить этот отчет!
Напоминаем, что призовой фонд в марте составляет $500. Ознакомьтесь, пожалуйста, с порядком вывешивания голосовалок.
|
friend
На форуме: 24 г 283 д(с 14/02/2000)
Тем: 1657 Сообщений: 9696 Флеймы: 1787 (18%) |
|
Гео: Крайняя плоть русской земли
|
|
хм..сукока же ей ,милой золушке, тогда остаётся? кстати,мало кто из хохлушек не практикует аналотерапию..
--------------------
|
yahont
На форуме: 21 г 254 д(с 14/03/2003)
Тем: 12 Сообщений: 38 Флеймы: 7 (18%) |
|
Гео: 33
|
|
Приветствую! Поверел ей, чтоли что она домой собирается? Как мне кажется успееш ещё и во вторник, и через год. Ни закакие пряники девченки из Москвы не уедут!!! А если уедут, то через день приедут!!!
|
bob30
На форуме: 22 г 30 д(с 24/10/2002)
Тем: 77 Сообщений: 804 Флеймы: 165 (21%)
Всего отчетов: 17 Москва и область: 16 Обломинго: 1 |
|
|
|
Уважаемый armi ,я так понял что выходила встречать Алена. Я ,как писал в своем отчете ,думал что она не работает. Значит там есть уже два представителя которых можно КСить. Собаку слышал ,но не видел (слава богу!)
--------------------
Мужчина без денег - это подруга |
|
armi
|
|
|
А я и не говорил, что надолго она туда поедет... она сама сказала, что на пару недель, что "мы так быстро от нее не отделаемся"
--------------------
|
|
Lexx
На форуме: 22 г 150 д(с 27/06/2002)
Тем: 82 Сообщений: 379 Флеймы: 13 (3,4%)
Всего отчетов: 56 Москва и область: 56 |
|
Гео: Сердце Родины
|
|
Блин, опять не успел написать отчет и меня опередили, есть..есть там собака сучка питбуля
брал я эту Алену.....
у нее просто восхитительный минет я бы поставил 5 +, ну очень душевно, КС очень средне и скушно 3
Девушка по образованию якобы бухгалтер,
соски очень красивой формы.................влеущие блин
ванная отстой, но гель присутствует
В жизни куда проще чем на фото, говорит что бисексуалка и практикует лесбис который в их салоне стоит 2500 рублисов
--------------------
Чье фото на аватаре? Правильно...Александр Матросов |
|
jeffthebest
На форуме: 22 г 134 д(с 12/07/2002)
Тем: 26 Сообщений: 138 Флеймы: 6 (4,3%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 11 |
|
|
|
Да что тут сказать...
|
armi
|
|
|
это не та, Алена мне говорила, что у них в салоне есть кореянка...
--------------------
|
|
jeffthebest
На форуме: 22 г 134 д(с 12/07/2002)
Тем: 26 Сообщений: 138 Флеймы: 6 (4,3%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 11 |
|
|
|
Не может этого быть! Та двушка, которая на приаттаченной тобой фотке, у метиска-кореянка из казахстана - ОДНО И ТО ЖЕ ЛИЦО!!!
СУДИТЕ САМИ:
|
KRITIK
На форуме: 23 г 158 д(с 18/06/2001)
Тем: 29 Сообщений: 414 Флеймы: 118 (29%) |
|
Гео: Безродный Космополит
|
|
--------------------
|
armi
|
|
|
съездий, посмотри. и... она НЕ кореянка!
--------------------
|
|
bob30
|
|
|
Там есть две телки которые более менее. 1-Типа кореянка(в моем случае полуяпонка)она изображена в ванной 2-Алена, но сходства с фото минимальны(armi-ее приаттачил)
--------------------
|
Зигфрид
На форуме: 22 г 299 д(с 28/01/2002)
Тем: 71 Сообщений: 955 Флеймы: 214 (22%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 21 Регионы: 7 |
|
|
|
Приветствую всех, Уважаемые Коллеги! Хочу вам сказать, особенно это касается отчёта Уважаемого Коллеги Боба, что видимо это и есть та самая знаменитая Милана из моего отчёта полугодичной примерно давности. В данном случае не уверен, что она, а у Боба точно. Смотрите мой отчёт "Поход по азиаткам-3.Просто шок и масса вопросов".Там всё сказано и описано по данной фее.КСтати, всего я был у неё два раза. Второй раз не понравилось и очень - откровенно вымогала чаевые!!!!! А также стал проглядывать откровенно украинский акцент.Не то что я не люблю хохлушек, просто не люблю, когда меня так откровенно обманывают. Девочка явно метиска и явно с Украины.Но азиатские народы ( корейцы, японцы, китайцы и даже якуты - насчёт этого вообще гарантирую! - тут вообще и близко к её маме не пробегали. Скорее всего полуказашка-полухохлушка.Или полукиргизка. Поверьте мне, я никогда в этих вопросах не ошибаюсь ( это не самоуверенность - ветераны Форума не дадут соврать ), в этой девочке нет ни капли корейской крови.Как впрочем и японской. В общем после второго моего посещения данной феи ( раньше именовалась Миланой ) осталось ощущение, что никакой это не аналог, а откровенная цифра.Имитация тут может и не имеет место - девочка действительно любит трахаться, но прежде всего откровенная и нескрываемая корысть. Когда после второго посещения она стала нагло вымогать чаевые, я прямо растерялся и дал ей 100 рублей.после чего на её роже прочитал нескрываемое разочарование.Сразу последовал вопрос - "А чего так мало..?...мне и по 500 часто дают..." Вот такие пироги. С уважением ко всем.
--------------------
Лучше сорок раз по разу, чем не разу - сорок раз!!!
Лучше фей могут быть только феи,на которых ещё не бывал...
"Дерут с трудящихся втридорога!" ( И.М. Воробьянинов ) |
|
f_m
На форуме: 21 г 304 д(с 23/01/2003)
Тем: 109 Сообщений: 635 Флеймы: 89 (14%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 6 |
|
|
|
Приятно снова видеть Вас в наших рядах. Вы, вашими постами, подняли волну , рассказали бы чем дело закончилось. С уважением
--------------------
Кайф - понятие индивидуальное (с) |
|
Lexx
На форуме: 22 г 150 д(с 27/06/2002)
Тем: 82 Сообщений: 379 Флеймы: 13 (3,4%)
Всего отчетов: 56 Москва и область: 56 |
|
Гео: Сердце Родины
|
|
Подтверждаю информацию ув.Зигфрида Меня развела на чаевые 200 рублей, правда отработала классно............я не жалеюю Дефка цифровая но к сексу неравнодушна.......во время беседы раза 3 ловил ее на лжи и противоречиях в рассказах
--------------------
Чье фото на аватаре? Правильно...Александр Матросов |
|
bob30
|
|
|
Совершенно точно, что это Милана.На чаевые не напрашивалась, а вот на просьбу полизать мне яйца во время суходрочки,очень сильно обиделась. До сих пор не пойму почему?
--------------------
|