zlac
На форуме: 19 л 310 д(с 15/01/2005)
Тем: 135 Сообщений: 1021 Флеймы: 3 (0,29%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 3 Массаж: 1 |
|
Гео: СВАО
|
|
кто за то чтобы во всех массажных салонах и у индивидуальных массажисток был бы минет в обязательном перечне услуг и был бы включён в цену. и ещё анилингус. а кто хочет МБР то за небольшую доплату.
|
zlac
|
|
|
?
|
Кошара
На форуме: 16 л 219 д(с 16/04/2008)
Тем: 3 Сообщений: 57 Флеймы: 1 (1,8%)
Всего отчетов: 2 Массаж: 2 |
|
Гео: Москва
|
|
а почему бы за этим не пойти в феям, зачем в массажные салоны. у массажных салонов своя целенаправленность.
|
Morrowind
На форуме: 17 л 91 д(с 22/08/2007)
Тем: 1 Сообщений: 24
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
|
|
Согласен с коллегами, не путайте теплое с мягким. Массаж - это одно, минет и секс - немного другое, могу объяснить разницу
|
zlac
|
|
|
Цитата:
а почему бы за этим не пойти в феям, зачем в массажные салоны. у массажных салонов своя целенаправленность.
у простых массажисток своя целенаправленность. а у эротических массажисток должна быть целенаправленность чтобы путём воздействия на эрогенные зоны добиться получения клиентом полного удовольствия.а у них получается что они стараются механически отработать стандартную программу а об удовольствии клиента не думают. лично я не считаю минет и анилингус интимом. интим это секс. а при минете и анилингусе секса нет. это ест фильм про Джеки-Чана как они там были полицейскими и ходили на эротический массаж. там Джеки-Чану массажистка ходила по спине держась за перекладину сверху. а другой полицейский лежал на столе где две дырки где лицо и где член. и под него закатили на тележке массажистку лицом к его члену а влагалицем к его лицу. получилось 69. а другая ему в это время массаж делала. только плохо что непоказали чем это закончилось. там напала мафия и обломила им весь кайф. надо чтобы и у нас такое было. только без мафии
Сообщение изменил zlac (23/07/2008 22:09:31)
|
tactilemind
На форуме: 16 л 255 д(с 11/03/2008)
Тем: 9 Сообщений: 83
|
|
|
Цитата:
Цитата:
у простых массажисток своя целенаправленность. а у эротических массажисток должна быть целенаправленность чтобы путём воздействия на эрогенные зоны добиться получения клиентом полного удовольствия.а у них получается что они стараются механически отработать стандартную программу а об удовольствии клиента не думают. лично я не считаю минет и анилингус интимом. интим это секс. а при минете и анилингусе секса нет. это ест фильм про Джеки-Чана как они там были полицейскими и ходили на эротический массаж. там Джеки-Чану массажистка ходила по спине держась за перекладину сверху. а другой полицейский лежал на столе где две дырки где лицо и где член. и под него закатили на тележке массажистку лицом к его члену а влагалицем к его лицу. получилось 69. а другая ему в это время массаж делала. только плохо что непоказали чем это закончилось. там напала мафия и обломила им весь кайф. надо чтобы и у нас такое было. только без мафии
шикарнейший вариант с массажем и двумя дырками в столе...хотел бы я натакое попасть...
|
Кошара
|
|
|
Цитата:
у простых массажисток своя целенаправленность. а у эротических массажисток должна быть целенаправленность чтобы путём воздействия на эрогенные зоны добиться получения клиентом полного удовольствия.а у них получается что они стараются механически отработать стандартную программу а об удовольствии клиента не думают.
Плохие массажистки Вам попадаются Так же как и было написано у эротических массажисток целенаправленность "полное удовольствие клиента", разве они этого не добиваются без этих инноваций?
Цитата:
лично я не считаю минет и анилингус интимом. интим это секс. а при минете и анилингусе секса нет.
Хм, в предыдущей цитате Вы явно написали, про удовольствие клиента о котором они не думают, но Вы же пишете "пусть они делают, Я это интимом не считаю" не кажется ли что это слишком субъективное мнение?
Продолжая логическую цепочку, если сообщение по поводу фей Вы отвергнули, кои имеются в достаточном количестве(массаж+минет), то я так понимаю основной стимул этого сообщения это "большая бюджетность за минет", но вынужден Вас разачаровать, если такие услуги войдут в арсенал массажисток, то цена вскочит, закон рынка
Это лично мое мнение, но я бы советовал не искать пути отдыха "за копейки", сам поиск дороже обойдется
Сообщение изменил Кошара (24/07/2008 11:08:54)
|
B_Xy
На форуме: 19 л 157 д(с 17/06/2005)
Тем: 41 Сообщений: 2371 Флеймы: 1152 (49%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 7 Обломинго: 1 Массаж: 1 |
|
Гео: Галактика Milky Way
|
|
Цитата:
кто за то чтобы во всех массажных салонах и у индивидуальных массажисток был бы минет в обязательном перечне услуг и был бы включён в цену. и ещё анилингус. а кто хочет МБР то за небольшую доплату.
Думаю, нужно еще включить ШГ на пол-шишечки, и за Дядю Куню ввести скидку 40 % от стандартной цены.
--------------------
Бесплатная любовь - это очень дорого!
Жадность фракции ФаЛЛос. |
|
Кошара
|
|
|
В догонку оподтвеждении своих же слов, о поиске "халявы" нарвался на отчетик тут
Прошу учесть, что ничего личного, по мне каждый решает сам как ему лучше, но зайти "из далека" с якобы высокими целями улучшения процесса, а на самом деле для получения выгоды себе.. как то не уважительно по отношению к коллегам.
Сообщение изменил Кошара (25/07/2008 08:44:16)
|
gullit
На форуме: 22 г 157 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15089 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
то, что вы хотите. Но прислушаются ли хозяева массажных салонов к итогам нашего опроса? Или интересует исключительно статистика.
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
|
Марло
На форуме: 18 л 343 д(с 14/12/2005)
Тем: 85 Сообщений: 2697 Флеймы: 363 (13%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 1 Массаж: 28 |
|
|
|
Не ту аудиторию избираете для опроса. Вам к девочкам надо. Там и изложите, свое понимание интима и покажите ролики фильмов, которые легли на душу.
А, бесплатно всегда можно по любви и симпатии. И главное, директиву подводить не надо.
|
Марло
На форуме: 18 л 343 д(с 14/12/2005)
Тем: 85 Сообщений: 2697 Флеймы: 363 (13%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 1 Массаж: 28 |
|
|
|
И не говори. На днях весь усталый зашел, ножки с поясницей помять. Разлегся, потом думаю, что это я просто так валяюсь, поделаю, что взамен прелестнице.
Так, озорница решила МНЕ ПРИПЛАТИТЬ за действо в процессе.
Ну, ты знаешь, гусары с дам , денег не берут !
|
zlac
|
|
|
есть массажистка Галина отчёты по ней можно найти в поиске по тел. 2709623 и 6709623 я был у неё несколько раз когда она принимала на Пролетарской. она всё это делала и всё было включено в цену. сейчас она где-то на юге Москвы и туда мне далеко. поэтому я хочу найти такую же чтобы была на севере Москвы
|
superb
На форуме: 18 л 110 д(с 04/08/2006)Ушел с форума
Тем: 55 Сообщений: 438 Флеймы: 11 (2,5%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 6 Обломинго: 2 Регионы: 1 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Московия
|
|
Счас в кузьминках - 1300 час... надо будет проведать... да телефон новый - 8-916-506-52-81
--------------------
Беспощадная сука, стерва,
Беспрестанно мне треплет нервы,
Я убью её когда-нибудь, наверное
Я убью её, люблю её, убью её. |
Сообщение изменил superb (31/07/2008 14:08:12)
|
Banzay
На форуме: 23 г 25 д(с 28/10/2001)
Тем: 44 Сообщений: 109 Флеймы: 14 (13%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 5 |
|
|
|
Насчет минета - да, уж, было бы здорово! У меня вот что-то типа фобии развилось с возрастом в отношении кс - ебу, и думаю: как бы не заразиться чем-нибудь, поэтому приходится перед этим употреблять алкоголь, чтобы не так страшно... ужасно грустно... а массаж с минетом - как бы самое то!
|
Morrowind
|
|
|
А при минете думаете риска заразиться нет? Хочу Вас огорчить - такая же слизистая среда, правда более агрессивная, чем во влагалище, поэтому заразиться сложнее, но ранка во рту может составить вам проблем.
На тему фантазий про две дырки в столу - я не силен в анатомии, но мне с трудом представляется, что девушка сможет вам удобно предоставить место для кунилингуса, даже пенис снизу ей будет брать ох как неудобно
|
zlac
|
|
|
Цитата:
А при минете думаете риска заразиться нет? Хочу Вас огорчить - такая же слизистая среда, правда более агрессивная, чем во влагалище, поэтому заразиться сложнее, но ранка во рту может составить вам проблем.
тема риска ЗППП при МБР неоднократно обсуждалась в "Здоровье".однако сторонников этого вида наслаждения не убавилось. если у вас есть что добавить пишите туда
|
Morrowind
|
|
|
Я вроде бы правил ветки не нарушал - прокоментировал на мой взгляд не верное представление о реальном положении дел другого пользователя конфы
|