ser66geich
На форуме: 16 л 277 д(с 19/02/2008)
Тем: 162 Сообщений: 5566 Флеймы: 456 (8,2%) |
|
Гео: Екатеринбург
|
|
Например купили Вы яйца или бытовую технику дорогую.Принесли домой,яйца оказались тухлые,техника не работает И вот возникает вопрос что делать А. отнести обратно в магазин(с яйцами проще,технику без экспертизы скорее всего не примут) Б.Перестать покупать товар этой марки,или производителя. В.Перестать ходить в этот магазин(ны). Г.Оставить всё как есть и йух с ними. Вообщем интересно,кто как поступает?
|
Midnight Lady
На форуме: 18 л 201 д(с 05/05/2006)
Тем: 374 Сообщений: 5644 Флеймы: 1565 (28%) |
|
Гео: Лучший город Земли
|
|
Земляк, а голосовалки вешать не умеешь?
Яйца- вариант Г (ну не повезло, че делать), если плохое настроение и свободное время- вариант А с обязательным запусканием этих яиц в директора магазина Технику нести в сервисный центр, где отремонтируют по гарантии.
--------------------
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
|
ser66geich
|
|
|
Ёбть,чёт не подумал насчёт голосовалки. Да и наверно интереснее услышать,кто как выкручивается из подобных ситуаций. Яйца и техника эт просто,как пример,мож ет у кого более интересные истории(ситуации) были.
|
Midnight Lady
На форуме: 18 л 201 д(с 05/05/2006)
Тем: 374 Сообщений: 5644 Флеймы: 1565 (28%) |
|
Гео: Лучший город Земли
|
|
Если мобильный телефон считать техникой, то так и было. Телефончег (достаточно навороченный) заглючил через 2 недели после покупки. Отнесла в гарантийный сервис, где ремонтировали 2 месяца (взамен дали фуфельный телефончик), вернули чики-пики, но....... без русского языка Плюнула, решила совершенствоваться в иностранных языках и посылать смски латиницей (как и делала раньше), а могла бы покачать права.
--------------------
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
|
ser66geich
|
|
|
Отрицательный опыт,то ж опыт,как говорится.
|
ser66geich
|
|
|
Интересует ещё мнение наших зарубежных форумчан,как у Вас с данной проблемой?Сразу в суд или вариант Г?
|
Xo4yvvip
На форуме: 17 л 357 д(с 30/11/2006)Бан: пожизненно
Тем: 93 Сообщений: 3302 Флеймы: 733 (22%) |
|
Гео: москва
|
|
я обычно, прежде чем что-то купить, тщательно штудирую инет и становлюсь специалистом в области данного предмета)) или иду в крупный магаз и выношу мозг продавцам, пока не пойму все досконально: какие модели бывают, в чем преимущество одних перед другими, чья сборка лучше, какая гарантия, в течении какого срока можно обменять и т.д. я так фотик покупала лет 5-6 назад. пылесос. телефон. музцентр. не обломалась. а вот в ашане однажды купила китайский одноразовый обогреватель типа "ветерка" за 700 р, хватило его на пол года, но я даже гарантию к нему не брала, ибо итак все ясно)) кроме того, в тот раз у меня итак были сильные впечатления от ашана, потому что меня чуть не наибали на 4.000 р. спасла привычка просматривать чеки)) обычно, при ежемесячном посещении ашана, я там трачу от 4 до 7 тыс, в тот раз получилось 11... задумалась. кроме еды брала еще тот самый обогреватель и весы электр. стеклянные за 1.000 р. все равно на 11 не тянет. чек смотрю. вдруг вижу пункт стоимостью 4.5 тысячи! я в отдел претензий - вы совсем ох*ели? они побегали-побегали и говорят: "ой! а мы вам нечаянно микроволновку пробили вместо весов!" бабло вернули в итоге)) в общем, с продуктами в ашане все в порядке, а вот с вещами... продукты скоропортящиеся, в промежутках между поездками в ашан, докупаю еще в местном магазе. частенько гавно попадается. то яйца тухлые, то молоко кислое... все несу обратно и мне все меняют без звука. хозяин уже тихо меня ненавидит)) все чаще я прибегаю к покупкам через инет. книги, косметику, продукты, готовую еду и технику - все можно покупать через инет. пока все привозят хорошее и вовремя, пожаловаться не на что.
--------------------
в мире есть гораздо больше хороших мужчин, чем можно успеть любить за всю жизнь
Член фракции ЖКСауна - ФОРЕВА!
реинкарнация юзера fiona |
|
ser66geich
|
|
|
Спасибо за ответ.По сути у нас везде одно и тоже везде получается.Что в столице,что в провинции один хер.
|