tyreks
На форуме: 20 л 289 д(с 06/02/2004)
Тем: 523 Сообщений: 10564 Флеймы: 1668 (16%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 39 Обломинго: 1 Регионы: 3 Массаж: 1 |
|
Гео: Старая Москва
|
|
Всё не было времени черкануть пару строчек. После отпуска работа, будь она не ладна, совсем отлучила от Форума. Собственно про Испанию нет смысла и писать, все и так всё знают, поэтому небольшая ремарка по "Натали тур". Оплатил 100% за 1,5 месяца до отъезда - 9 дней (вылет в Барселону в 10-30 утра, отлёт вроде в 16-00). Птички всё сделали правильно, в чём их благодарю. Когда получал на руки все бумажки, за день до отлёта, выяснилось, что туроператор перенёс вылет туда на 20-00, а оттуда, на 24-00, то есть просто украл у нас один оплаченный день, пусть и не полный. В результате получили две бессонные ночи и гемор в последний день отдыха, так как расчётный час в отеле был в 10-00, а потом вещи в камеру хранения и гуляй Вася до 18-40, когда придёт автобус в аэропорт. Правда этот вопрос решился просто, благодаря прекрасному отношению персонала отеля Микеланжело в Салоу - цена вопроса оказалась всего 30 евро в кассу и мы остались в номере до 18-00, сходили на пляж, пообедали , спокойно собрались и вовремя вышли на трансфер. Так вот и думаю - в следующий раз попрошуська я к другому тур-оператору, не к Натали тур.
--------------------
Dum spiro - spero.
Cor Serpentis. |
|
;-)
На форуме: 18 л 237 д(с 30/03/2006)
Тем: 374 Сообщений: 3443 Флеймы: 857 (25%) |
|
|
|
Я тут уже в другой ветке писала про свое занудство. Позанудничаю еще разок. Уж лучше, когда туроператор заранее предупредит, что вылет позже, нежели выдаст документы как и бронировалось, а потом туристы 12 часов сидят в аэропорту.
Про украденный день отдыха. Кто украл, где украл? В отелях счет идет не на дни, а на ночи. Ночи все остались на месте. По количеству проплаченных часов нахождения в стране, так они тоже остались те же.
Я не защищаю Натали, но!!! Вы же не будете отрицать, что цены на один и тот же срок проживания в одном и том же отеле у всех ТО разные и очень часто стоимость тура у Натали разительно ниже, нежели у других ТО. Опять же визовое сопровождение. Натали - один из немногих ТО, которые не ждут даты вылета и подают документы в Консульство заблаговременно. Поверьте, некоторых очень известных ТО мне приходится постоянно пинать ногами, чтобы доки подали заранее. И сильно пинать))) Бессонные ночи? Тирексуша, тыж еще молодой и симпатишный, зачем тебе сонные ночи? :-)
В следующий раз к другому туроператору? Я только ЗА и руками и ногами - заработаю намного больше, так как Наталишки турагенствам уж очень мало платят, мы с них получаем в два раза меньше за проданный тур, нежели нам платит к примеру ТЕЗ, Капитал, Пегас, РУсский экспресс и т.д. как своим золотым дилерам сети "ТБГ. Туристические бренды" . Кстати, звание золотых нам буквально недавно присвоили - можно уже поздравлять :-)
Тирекс, Испания то хоть понравилась? Чего видел, куда ездил? :-)
--------------------
Женщина произошла из ребра мужчины.
Не из ноги, чтобы быть униженной.
Не из головы, чтобы превосходить.
Но из бока, чтобы быть бок о бок.
Из под руки, чтобы быть защищенной
И со стороны сердца, чтобы быть любимой! |
|
tyreks
|
|
|
Начну с конца: Цитата:
Испания то хоть понравилась? Чего видел, куда ездил?
Всё супер! Понял одно, что надо съездить туда ещё несколько раз: отдельно в Барселону, также по городам и весям Шпанским на автобусе к примеру и на острова - Балеарские и Канарские, может ещё куда нить в Марбелью, тем более, что мой коллега там рядом уже и хату прикупил, глядишь и я чего-нить высмотрю. Цитата:
Про украденный день отдыха. Кто украл, где украл? В отелях счет идет не на дни, а на ночи. Ночи все остались на месте. По количеству проплаченных часов нахождения в стране, так они тоже остались те же.
И всё-таки платил за 9 дней,ты же помнишь, а в реале получилось 8. Но на самом деле что бы у меня не осталось негатива, им нужно было просто продлить моё пребывание в отеле в последний день с 10-00 до 18-00 и всё - цена вопроса всего лишь 30 евро. А так нахрен мне их проплаченнные часы, если я их должен был провести на улице не помывшись, не подмывшись. Ну и более подробно с демонстрацией фоток и россказнями при встрече, может заеду на пол часика.
--------------------
Dum spiro - spero.
Cor Serpentis. |
|
;-)
На форуме: 18 л 237 д(с 30/03/2006)
Тем: 374 Сообщений: 3443 Флеймы: 857 (25%) |
|
|
|
Продается перелет, проживание, трансфер, медстраховка. Если перелет чартерный - готовы должны быть ко всему. Не устраивает? Значит надо сделать так, чтобы устраивало - регулярный рейс, индивидуальный трансфер, отдельное бронирование отеля - уверяю - это уже не 30 евро.
Недвижимость в Испании - хорошая тема! Мы вона счас тоже параллельно с туризмом недвижимостью заняться сподобились. В 20-х числах Ольгу командируем на разведку, то бишь посмотреть на ту самую недвижку, что выставили у себя на сайте на продажу :-)
--------------------
Женщина произошла из ребра мужчины.
Не из ноги, чтобы быть униженной.
Не из головы, чтобы превосходить.
Но из бока, чтобы быть бок о бок.
Из под руки, чтобы быть защищенной
И со стороны сердца, чтобы быть любимой! |
|
Midnight Lady
На форуме: 18 л 200 д(с 05/05/2006)
Тем: 374 Сообщений: 5644 Флеймы: 1565 (28%) |
|
Гео: Лучший город Земли
|
|
Тирекс, ты ж молодой и коммуникабельный- по своему опыту знаю, что всегда можно завязать знакомство с соотечественниками, которые уезжают попозже, и им "не впадло" пустить человека сходить в душ. Лично я бы пустила! А вечерний обратный вылет- это большой плюс, радоваться надо!
--------------------
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
|
Карты ближе к орденам
На форуме: 16 л 173 д(с 01/06/2008)
Тем: 712 Сообщений: 17993 Флеймы: 1691 (9,4%) |
|
Гео: ПСРО
|
|
Цитата:
всегда можно завязать знакомство с соотечественниками, которые уезжают попозже, и им "не впадло" пустить человека сходить в душ. Лично я бы пустила!
У всех свои тараканы в голове. Я б не стал никого просить. Да и от приглашения, скорее всего, отказался б. Мне раньше постоянно приходилось мотаться в Тольятти и СПБ. Всегда ощущал жуткий дискомфорт, когда ночевать приходилось у знакомых.
--------------------
Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО.
Акция временная. Дата окончания - не известна.
Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО
Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ.
Кроме: такси, учебных, прокатных. |
|
Midnight Lady
На форуме: 18 л 200 д(с 05/05/2006)
Тем: 374 Сообщений: 5644 Флеймы: 1565 (28%) |
|
Гео: Лучший город Земли
|
|
Понимаю, что просить неудобно (как и спать на потолке), но если чел САМ проявил инициативу....
--------------------
Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно, вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого. (с) Пауло Коэльо
Was mich nicht umbringt, macht mich stärker
Не играй с сердцем девушки - оно у нёё одно... Играй с сиськами - их две! |
|
Карты ближе к орденам
На форуме: 16 л 173 д(с 01/06/2008)
Тем: 712 Сообщений: 17993 Флеймы: 1691 (9,4%) |
|
Гео: ПСРО
|
|
Все по-разному смотрят на такие проблемки. Я выразил лично свою точку зрения. Интересно, где б ты полотенце взяла, если б в чужом номере мыться пришлось?
--------------------
Кэшбек 5-10% на ОСАГО и Е-ОСАГО.
Акция временная. Дата окончания - не известна.
Новые договора для физ. и юр. лиц, авто категории "В" - Москва и МО
Пролонгация АльфаСтрахование и Ингосстрах - все регионы РФ.
Кроме: такси, учебных, прокатных. |
|
Gruzchik
На форуме: 19 л 6 д(с 15/11/2005)
Тем: 240 Сообщений: 942 Флеймы: 34 (3,6%) |
|
|
|
Натали конечно геи пассивные, но:
Цитата:
Когда получал на руки все бумажки, за день до отлёта, выяснилось, что туроператор перенёс вылет туда на 20-00, а оттуда, на 24-00, то есть просто украл у нас один оплаченный день, пусть и не полный. В результате получили две бессонные ночи и гемор в последний день отдыха, так как расчётный час в отеле был в 10-00, а потом вещи в камеру хранения и гуляй Вася до 18-40, когда придёт автобус в аэропорт.
Это ж чартер судя по всему , а тут как говорится нужно быть готовым к любым неожиданностям . Вы видели, что твоилось с рейсами альянса AiRUnion? Я ктати в прошлом году отдыхал с семьёй в Микеланжело - отличный апарт-отель ! Летели регуляром Аэрофлота. Дороже конечно , но туда-обратно как часы , а для меня при возможности отдыха с семьёй один раз в год это решающий момент. Понятно, что задержать могут и регуляр, но с чартерами это ваще в порядке вещей . Лично меня в наших ТО больше всего бесит практика выдачи документов в последний день - сцуки ненавижу !!!
--------------------
Нам всё достаётся с боем,
Но нам достаётся всё! |
|
Gruzchik
На форуме: 19 л 6 д(с 15/11/2005)
Тем: 240 Сообщений: 942 Флеймы: 34 (3,6%) |
|
|
|
Цитата:
Кстати, звание золотых нам буквально недавно присвоили - можно уже поздравлять
Дык это, наше вам с кисточкой
А где поляна ?
--------------------
Нам всё достаётся с боем,
Но нам достаётся всё! |
Сообщение изменил Gruzchik (02/09/2008 11:11:09)
|
tyreks
|
|
|
Цитата:
Летели регуляром Аэрофлота
Так и у меня Аэрофлот был.
--------------------
Dum spiro - spero.
Cor Serpentis. |
|
tyreks
|
|
|
Так зачем мне нужно было договариваться с соотечественниками? Я же просто доплатил за пол дня и всё. Гавно вопрос то.
Цитата:
ты ж молодой и коммуникабельный- по своему опыту знаю
Спасиб Краснею.
--------------------
Dum spiro - spero.
Cor Serpentis. |
|
|