Gruzchik
На форуме: 19 л 6 д(с 15/11/2005)
Тем: 240 Сообщений: 942 Флеймы: 34 (3,6%) |
|
|
|
Libra Holidays приказала долго жить и дала дуба ! А ведь вроде не кислый ТО был или я ошибаюсь? Птички, вы случаем не "залетели" с этими пиздесменами?
--------------------
Нам всё достаётся с боем,
Но нам достаётся всё! |
|
;-)
На форуме: 18 л 237 д(с 30/03/2006)
Тем: 374 Сообщений: 3443 Флеймы: 857 (25%) |
|
|
|
Поверишь, если напишу, что мы с почившими в... туроператорами заканчивали работу как минимум за 2 года.
Есть ряд признаков, по которым можно с точностью до 99% предугадать крах ТО.
пыс. уж лучше Натали-турс, нежели абы кто с риском потери ДС.
--------------------
Женщина произошла из ребра мужчины.
Не из ноги, чтобы быть униженной.
Не из головы, чтобы превосходить.
Но из бока, чтобы быть бок о бок.
Из под руки, чтобы быть защищенной
И со стороны сердца, чтобы быть любимой! |
|
;-)
|
|
|
http://www.tourdom.ru/news/?&read=18498
еще одни.
--------------------
|
Gruzchik
|
|
|
Artisspace ? Первый раз слышу! Думаю от этих пиздесменов не очень много народу пострадало . Я конечно не гуру в турбизнесе, так только интересуюсь, с точки зрения потребителя, чтоб не быть совсем лохом когда в отпуск собираешся. А то послушаешь хоть у нас в офисе: - Куда в отпуск? - В Турциюотельпятьзвездвсёвключено! - А курорт какой? - Х.з! - А название отеля? - Х.з! - А перевозчик? - Х.з, вроде мухосранские авиалинии! - Понятно , ну про море спрашивать тогда вообще глупо - А чё там кроме Средиземного ещй какое-то есть ? Между прочим, разговор , который у меня состоялся пару лет назад,практически дословно привёл . Я конечно стараюсь нести туристическую грамотность в массы , не без помощи птиц , но народ в основном....
--------------------
Но нам достаётся всё! |
|
;-)
|
|
|
Цитата:
А то послушаешь хоть у нас в офисе: - Куда в отпуск? - В Турциюотельпятьзвездвсёвключено! - А курорт какой? - Х.з! - А название отеля? - Х.з! - А перевозчик? - Х.з, вроде мухосранские авиалинии! - Понятно , ну про море спрашивать тогда вообще глупо - А чё там кроме Средиземного ещй какое-то есть ? Между прочим, разговор , который у меня состоялся пару лет назад,практически дословно привёл .
А я поверю в такую историю))) Сама не один раз с подобным сталкивалась))) -Мы хотим отдохнуть в Египте и отель надо нам подобрать как в Турции в прошлом году -А в каком отеле вы отдыхали в прошлом году? -Название не помним, но было 5*турциявсевключенозатрикопейки))))))))
--------------------
|
Brundibar
На форуме: 16 л 117 д(с 26/07/2008)
Тем: 6 Сообщений: 83 Флеймы: 12 (14%) |
|
Гео: Чехия
|
|
Я понимаю, что Россию это не затронуло? Несколько миллионов туристов ежегодно с ними путешествовали.
--------------------
Všechno špatné je pro něco dobré. |
|
Gruzchik
|
|
|
Я таких даже и не знаю ! Это чешский ТО или немецкий какой-нибудь? Вообще на нашем рынке, иностранных ТО раз-два и обчёлся , а жаль! Мне кажется, что присутствие например "Неккерман" или "Томас Кук" на российском рынке было бы на пользу туристам. Но конечно всякие Натали и Тезы этого постараются не допустить
--------------------
Но нам достаётся всё! |
|
Brundibar
На форуме: 16 л 117 д(с 26/07/2008)
Тем: 6 Сообщений: 83 Флеймы: 12 (14%) |
|
Гео: Чехия
|
|
пусто