Krasavets
На форуме: 21 г 158 д(с 17/06/2003)
Тем: 211 Сообщений: 3005 Флеймы: 1158 (39%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 3 Сомнительные: 2 |
|
Гео: Деревня - люкс.
|
|
Вот, уважаемые пикапЁры, хочу поделиться креативом и положительным опытом. Давненько я мечтал начать ходить в фитнес, восстанавливать подкошенное запоями здоровье. И тут - достаточно красиво помог юзер Диско 72 >> тута Приехал пару раз, позанимался, пообщался с администраторами фитнеса и... и оказалось, что есть интересный момент: можно приглашать одного гостя и только один раз в фитнес бесплатно, так называемый гостевой визит по инициативе члена клуба. Креатифф, думаю! И сразу начал подтаскивать на первое либо на второе свидание пикапнутых тёлок на занятия вместе с собой: оказалось, очень эффективны такие свидания! Во-первых - в бассейне сразу видно ТТХ спикапнутого сабжа, сразу бросаются в глаза явные достоинства либо недостатки. Во-вторых - не обычно и креативно это для девок, когда их приглашают на свидание в фитнесс-клуб, а не жрать в ресторан, по крайней мере - ещё ни одного отказа от ТАКОЙ встречи не было В-третьих, что то же немаловажно, БЕСПЛАТНО!
--------------------
Каждой хитрой заднице - по одному ШГ !
Президент Клуба Знатоков
__.•°*””*°•. ”*°••°*” .•°*””*°•.__
”*°•. "Кому? Где? Куда?" .•°*”
___ .•°*” .•°* * * ”*°•. ”*°•. ___
.•°*”.•°*”.•°*”_”*°•.”*°•.”*°•. |
|
vaks
На форуме: 22 г 151 д(с 23/06/2002)
Тем: 9 Сообщений: 129 Флеймы: 3 (2,3%) |
|
Гео: moscow
|
|
Цитата:
одного гостя и только один раз в фитнес бесплатно
Цитата:
ни одного отказа от ТАКОЙ встречи не было
Креативненько, не спорю. Только нестыковочка получается. Вы что, умудрились забесплатно провести больше одной? Если да - поделитесь опытом
--------------------
Зубов бояться - в рот не давать |
|
Krasavets
|
|
|
Цитата:
Только нестыковочка получается.
Не, у меня всё стыкуется!!!
Цитата:
Вы что, умудрились забесплатно провести больше одной? Если да - поделитесь опытом
Разговорился с менеджером клуба, оказалось, что одного человека - можно провести один раз, но, на следующий день, например, можно в гости пригласить ДРУГОГО человека и то же - на один, только лишь, раз. Таковы правила клуба!Но... но эти правила мне очень нравятся!!!
--------------------
Президент Клуба Знатоков
|
perets1
На форуме: 20 л 313 д(с 13/01/2004)
Тем: 30 Сообщений: 685 Флеймы: 120 (18%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 7 Обломинго: 2 Сомнительные: 1 |
|
Гео: москва
|
|
или в бассейн? а что вы там делаете, если не секрет?
спрашиваю, потому что у меня со спортзалом одна ассоциация - тренировка
--------------------
а стану я Элтон Джоном, али другим пижоном - гоните парни меня прочь!!! |
|
Krasavets
|
|
|
Цитата:
у меня со спортзалом одна ассоциация - тренировка
В - нетрадики! Однозначно!!!
--------------------
Президент Клуба Знатоков
|
perets1
На форуме: 20 л 313 д(с 13/01/2004)
Тем: 30 Сообщений: 685 Флеймы: 120 (18%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 7 Обломинго: 2 Сомнительные: 1 |
|
Гео: москва
|
|
идея - реально креативная в свой спортзал я девушку не прилашу - там моя жена занимается но в бассейн - можно только чо там делать? соревноваться, кто лучше плавает?
--------------------
а стану я Элтон Джоном, али другим пижоном - гоните парни меня прочь!!! |
|
тов.Ежов
На форуме: 17 л 66 д(с 17/09/2007)
Тем: 133 Сообщений: 5820 Флеймы: 1405 (24%)
Всего отчетов: 1 Обломинго: 1 |
|
Гео: Влкламка
|
|
а местаимения в клубе предусмотрены? менеджер что про это сказал
--------------------
Член наблядательного совета Нищеёбов-льготников |
|
Catcher
На форуме: 23 г 311 д(с 14/01/2001)Ушел с форума
Тем: 221 Сообщений: 2498 Флеймы: 426 (17%) |
|
Гео: Moscow
|
|
Как раз по той причине, что сразу будут видно недостатки, мало кто согласится ))), я полагаю по моим наблюдениям не очень-то женщины любят, когда на них в клубе глазеют во всю хотя с другой стороны, на кой хрен некоторые одеваются развратно-секусально никак не могу забыть деффку в маленьких обтягивающих шортах (правда, ей было лет 20 максимум)
Небольшой ОФФ Прочел тут в "максиме" последнем, который с верой брежневой (какая, кстати, она несексуальная :о))), небольшую статейку про выездную сессию обучающихся пикапу людей куда-то там на черное море. прикольная такая статейка )) Вот интересно, это местный форумский учитель пикапа... как его зовут-то забыл... такие туры организует??? неплохо зарабатывает, я думаю
Давным-давно, между прочим, были какие-то похожие мысли про републику доминикана !! Надо было бы в нагрузку еще и изучение испанского языка предлагать )))))
С уважением, Catcher
--------------------
"Человека полностью не одолеют ни ангелы, ни сама смерть, кроме как через слабость его собственной ничтожной воли." (с) |
|
Бяка
На форуме: 20 л 339 д(с 18/12/2003)
Тем: 294 Сообщений: 4468 Флеймы: 609 (14%)
Всего отчетов: 52 Москва и область: 52 |
|
|
|
Цитата:
который с верой брежневой (какая, кстати, она несексуальная
зато красивая, сцуко ... шо песдетс!
--------------------
жизнь нужно прожить так чтобы от члена одна шкурка осталась |
|
batonoff
На форуме: 17 л 89 д(с 24/08/2007)
Тем: 43 Сообщений: 2001 Флеймы: 877 (44%) |
|
Гео: здесь могла бы быть ваша рекла...
|
|
Вместо ресторана предложить активный отдых - весьма старый и беспроигрышный вариант. Развлекательный центр на Тульской, каток, тир, грибы пособирать, на дельтаплане полетать, на танке погонять... Да много всего...
Да и дамы сами это понимают и ищут физически активных мужчин. В т.ч. в бассейне.
А у горнолыжников даже есть такой термин - "горнопляжники". Это те которые приезжают на склон что бы мужа найти, а не что бы покататься. Отличить их можно по новенькому костюму и отсутствию энтузиазма к процессу катания.
В молодости были планы обучиться на тандем-мастера и летать с девушкой над облаками под одним куполом на двоих. Потом забил - потерял интерес к столь мудреному пикапу.
|
лялечка
На форуме: 20 л 361 д(с 26/11/2003)
Тем: 61 Сообщений: 3677 Флеймы: 248 (6,7%) |
|
Гео: любимый город
|
|
Цитата:
небольшую статейку про выездную сессию обучающихся пикапу людей куда-то там на черное море
Вчера тож читала-сразу бросилось в глаза фото попытки пикапа двух стриптизерш со снисходительными улыбками выслушивающими бред,который несет автор,судя по всему только потому,что их "снимает журнал Максим" Имхо природному обаянию и умению находить общий язык с женщинами за две недели не научиться, а на заготовки, которым учат в этом клубе ведутся только малолетки-но для них бутылка вина на берегу моря будет убедительнее
|
Лысый_пень
На форуме: 17 л 68 д(с 15/09/2007)
Тем: 60 Сообщений: 2637 Флеймы: 650 (25%) |
|
Гео: Россия.
|
|
Идея замечательная.Действительно, все видно сразу.И контактное знакомство в бассейне вполне возможно.Как в Крыму, на пляже, в старые добрые времена. Вот только своей физ.формой заняться придется.Блин, живот.Начальная стадия "Зеркальной болезни".
--------------------
Чем старше я становился, тем меньше у меня оставалось принципов.Но оставшиеся мне все дороже и дороже... |
|
androg
На форуме: 19 л 52 д(с 30/09/2005)
Тем: 196 Сообщений: 2159 Флеймы: 517 (24%)
Всего отчетов: 8 Москва и область: 8 |
|
Гео: шалом)
|
|
В мой клуб где я занимаюсь несколько раз в неделю ходят несколько ..., которые вместо тренировок пытаются зацепить девушек. Это местные клоуны - с них потешаются как тренеры так и постоянные клиенты Если девушка не модельной внешности - то она закомплексует 100% при приглашении в бассейн. Как выглядит диалог - приглашение на свидание в фитнес-клуб? -А спортивную форму брать с собой? -А купальник брать с собой? -А тапочки там дают? -А фен там есть? Ну и ещё тысяча вопросов. И вот на свидание с большой спортивной сумкой, наверное не в платьице, и не в белье от дикой орхидеи. Без косметики и парфюма Да вы экстремал, любезнейший Или это из области фантазий
--------------------
|
тов.Ежов
|
|
|
Цитата:
В мой клуб где я занимаюсь несколько раз в неделю ходят несколько ..., которые вместо тренировок пытаются зацепить девушек. Это местные клоуны - с них потешаются как тренеры так и постоянные клиенты
красавец не замечал ухмылки коллег по залу?
--------------------
|
disco_72
На форуме: 17 л 254 д(с 12/03/2007)Ушел с форума
Тем: 118 Сообщений: 8122 Флеймы: 1339 (16%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 12 Обломинго: 1 |
|
|
|
Идея приглашать девушку на свидание в фитнес-клуб неоднозначна, согласен.
Но в том, чтобы познакомиться с прекрасной дамой собственно на фитнесе ничего смешного не вижу. Пикапюся в фитнес-клубах регулярно и весьма удачно. Все довольны. Никто не смеется.
|
ХЕРМоржовый
На форуме: 19 л 305 д(с 20/01/2005)
Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |
|
Гео: Город грехов
|
|
Как то ехал в метро, буквально за остановку до моей станции зашел чувак вполне приятной наружности (видимо он из вагона в вагон ходил и высматривал жертву ). Увидел одинокую девку (так себе, на четверочку с минусом) плюхнулся рядом с ней и начал грузить. Был выходной, народу мало было, все все видели. Грузил видно что грамотно, видно что рука у парня набита . Так вот, на него угорал там весь вагон, видно было как люди еле сдерживаются чтобы не заржать. Так вот потом я в метро его еще раз увидал . Тока уже на выходе на улицу и какая то девка пыталась от него отклеиться (не удивительно, уж больно паренек навязчивый ). Запомнилось это хорошо. Так вот... Представил себе что такое я бы в фитнесе каждый бы день наблюдал.... Чесно слово не знаю как бы занимался в такой обстановке... Пару раз сдержался бы конечно, но в третий точно заржал бы
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
тов.Ежов
|
|
|
Ты с Гарей визуально не знаком что ли? не узнал учителя нашего?))
--------------------
|
disco_72
На форуме: 17 л 254 д(с 12/03/2007)Ушел с форума
Тем: 118 Сообщений: 8122 Флеймы: 1339 (16%)
Всего отчетов: 13 Москва и область: 12 Обломинго: 1 |
|
|
|
Я скромный. Я не каждый день, а только пару раз в неделю. И незаметно так, на ушко...чтобы не заметил никто...там же дамы - каждая вторая несвободная...а фитнес рядом с домом обычно выбирается...сам понимаешь
Воощем, тихонько все и культурненько
|
ХЕРМоржовый
|
|
|
Ну разве что если Гаря прошел курс радикального омоложения и стал выглядеть лет на 25
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
Krasavets
|
|
|
Цитата:
но в бассейн - можно только чо там делать? соревноваться, кто лучше плавает?
Не, так, ерундой занимаЦЦа, ТТХ девушки рассматривать...
--------------------
Президент Клуба Знатоков
|
Krasavets
|
|
|
Цитата:
а местаимения в клубе предусмотрены? менеджер что про это сказал
Я уверен, что ДЕНЬГИ решат любую проблему... Но... вопрос такой не задавал, ибо, можно, если сильно приспичит, отместоиметь прямо... в машине, после фитнеса. По крайней мере в рот дать в папилаце - милое дело!!!
--------------------
Президент Клуба Знатоков
|
Krasavets
|
|
|
Цитата:
Как раз по той причине, что сразу будут видно недостатки, мало кто согласится ))), я полагаю
А зачем тогда таких вести на рассмотр? Женщины с физ. недостатками - не мой типаж, изначально.
--------------------
Президент Клуба Знатоков
|
Zadrot
На форуме: 20 л 302 д(с 24/01/2004)
Тем: 297 Сообщений: 3008 Флеймы: 1479 (49%)
Всего отчетов: 24 Москва и область: 24 |
|
Гео: Москва
|
|
замечено, что приглашение прыгнуть с парашютом работает эффективно и беспроигрышно, за исключением случаев когда сабж реально боится высоты... всякие там рестораны-шместораны просто отдыхают, т.к. сближающий эффект от экстрима многократно превышает эффект от традиционных кулинарных и прочих гламурно-увесилительных мероприятий... единственный минус - это то, что все приличные аэроклубы расположены в 80-100 км. от МКАД... катаццо на такие расстояния часто бывает лениво... да и погода должна быть ф тему...
--------------------
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю животных. |
|
ХЕРМоржовый
|
|
|
Цитата:
за исключением случаев когда сабж реально боится высоты...
Таких полно. Пока со всеми подряд перепрыгаешь, сам уже бояться перестанешь
--------------------
|
batonoff
На форуме: 17 л 89 д(с 24/08/2007)
Тем: 43 Сообщений: 2001 Флеймы: 877 (44%) |
|
Гео: здесь могла бы быть ваша рекла...
|
|
У меня улетный пикап получился когда девушку ЦПКиО сводил на коньках покататься. Радости было по самый некуда. Справедливости ради налдо сказать - для нее это был первый такой опыт.
|
gullit
На форуме: 22 г 156 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15089 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
Цитата:
катаццо на такие расстояния часто бывает лениво... да и погода должна быть ф тему...
да и телка не очень симпатичная, если вдруг разобьется, чтобы не очень сильно жалеть.
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
|