LadyLove
На форуме: 19 л 275 д(с 20/02/2005)Дата смерти: 31/01/2011
Тем: 64 Сообщений: 4036 Флеймы: 1141 (28%) |
|
Гео: Москва
|
|
Он такой… Он безумно-красивый… Он безумно-красивый, Как Смерть Я любуюсь Его красотою Под ногами теряю я твердь В дар ему… В дар ему я готова… Жизнь свою… Да и дУшу отдать Только вот… Небольшая заминка: Им нужна Особая Стать! ПолуДемону и полуБогу Жертв не надо, Не нужен мой Крест! Выбираю другую дорогу Я к Судьбе вновь иду Под арест. Прочь бегу от Тебя, Без оглядки Прочь бегу, По тропе, в Никуда Оптимизма рисую картинки Но Душа вновь рисует Тебя… И шепчу Тебе: - Милый, Спасибо! Благодарна за то, что Ты есть. Ты иди, Бога ради, дорОгой На которой не встретишь Невест…
--------------------
Не быть любимым - это всего лишь неудача. Не любить - вот несчастье!
(А.Камю)
Никого не осуждаю, кроме осуждающих! |
|
gigimen
На форуме: 23 г 271 д(с 23/02/2001)Дата смерти: 26/11/2008
Тем: 126 Сообщений: 1487 Флеймы: 87 (5,9%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 27 Обломинго: 1 |
|
Гео: moska
|
|
Он безумно красивый, как Смерть, Он безумно ипливый, как Жизнь, а ума у него,ахуеть!!! Он не смертный,а сказочный джин! Он пришёл, как волшебник ко мне, из той сказки ,что в детстве прочла... попросил сделать быстро минет и умчался по важным делам. Он приходит и Солнце встаёт , А уходит,на всём ставя крест, не даёт мне пробиться вперёд , из разряда влюблённых невест... ...................................... Цирк уехал,а клоуны остались на постоянное жительство в МАскве !
--------------------
|
yfryt
На форуме: 17 л 136 д(с 09/07/2007)
Тем: 33 Сообщений: 228
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Он такой весь до сексу охочий И такой весь красивый везде. Только жалко, что маленький очень, И зачем-то повис на кресте.
--------------------
|
nasreddin
На форуме: 22 г 252 д(с 14/03/2002)Бан: пожизненно
Тем: 1459 Сообщений: 13854 Флеймы: 4231 (31%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Обломинго: 1 Регионы: 1 |
|
Гео: пока здесь
|
|
Не хотел пародировать, Лавушко, но рифма больно хороша: Смерть-твердь-жердь
Он вошел..Как он мог Сметь?! Под собою теряю Твердь, Между ног у него Жердь! Чую ночью - п..ц: Смерть! Нету смазки, твою Мать! По Особому надо Встать! ПолуДемон и полу- Бог Как же встать, чтобы влезть Смог?! Вот попала, он мой Крест! На дороге полно Невест, А он лезет в мою Твердь, Ночью чую - п..ц: Смерть!
--------------------
тот, кто имеет медный лоб, может поцеловать под хвост моего ишака! |
|
gigimen
|
|
|
Он вошёл в неё, как смерть, сразу начал терять твердь, Весь обмяк, просто, как мог О,стояк, где Ты ,мой Бог ? Полудемон Ты, эй,слышь! Крест в ночи, да вокруг, тишь... Он давно уже у- дру-гой, всё накрылось опять пи-из-дой!!! ....................................... Бляди приходят и уходят,а жёны-остаются!
--------------------
|
gigimen
|
|
|
Цитата:
Он такой весь до сексу охочий И такой весь красивый везде. Только жалко, что маленький очень, И зачем-то повис на кресте
Он такой весь до сексу охочий И такой весь красивый везде. Только жалко, что маленький очень, в моей вечно-голодной 3,14зде! ............................................ Бляди приходят и уходят,а жёны-остаются!
--------------------
|
|