Laima
На форуме: 22 г 4 д(с 18/11/2002)
Тем: 39 Сообщений: 168 Флеймы: 1 (0,6%) |
|
Гео: Россия, Москва
|
|
В женнском клубе ответить не удалось... Что-то там у меня не так "намодерировалось" с утра. Сейчас исправила, но то сообщение не "откроешь" для ответа без спец.подготовки. Научусь... :-)) Про легенды Кавказа. 140 кг, 175-178 рост и подтягивание 50 раз на левой - реалии. Но я не считала, но видела КАК он это делает каждый день, видела, КАК мощные здоровые русские альпинисты за ним угнаться не могут... Видела, как он страховал... Как плавал по несколько км... И могу говорить, что природа не всем равномерно силу дает... Вот и говорю... ерунда все - размеры. Вон кабан, медведь... несколько центнеров, а КАК двигается. Чем дальше от природы, от воздуха, простой еды, от себя, от инстинктов - тем меньше сил... И тем больше мы похожи на цивилизованных людей.
--------------------
"Иногда они возвращаются." |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
..... ибо медведь это медведь, а человек это человек :)), муровей тоже поднимает вес во много раз больше своего, что человеку-то уж точно не дано каким-бы он не был накаченным .... впрочем спор точно беспредметный, так что будем считать, что я поверил в то, что всё обстоит именно так как ты говоришь :)) (а может у него всё-же не 140 кг, а этак раза в полтора меньше?, ибо при размерах 175/140 что-бы человек был здоровым, без жира и на одной руке 50 раз подтягивался мне представляется совершенно невероятным :), интересно кто-нибудь ещё видел таких, ато я чот впервые слышу про такой феномен, явно достойный книги Гинесса)
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Точно к Гиннесу! У меня 178/90 кг жирок есть, подтягиваюсь на 2-х=25 раз на одной =0раз. а тут 50раз и 140кг! Фантастика!
|
Laima
На форуме: 22 г 4 д(с 18/11/2002)
Тем: 39 Сообщений: 168 Флеймы: 1 (0,6%) |
|
Гео: Россия, Москва
|
|
х
--------------------
"Иногда они возвращаются." |
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
типа спортом занимался....награды имел (пояса) всякое видел........ а такого нет!
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
Многие при таком соотношении ни разу :))
|
McCoil
На форуме: 24 г 286 д(с 09/02/2000)
|
|
|
Я сам при 176\66 могу отжать от груди 100 кг. особо не напрягаясь и подтягиваюсь 25 раз на двух. А на одной вот тоже ноль раз. Так что всё-таки басни это. Да и вращаюсь я в спортивной среде, и чего только не видал, но только не такого.
|