TU-95 BEAR
На форуме: 20 л 27 д(с 26/10/2004)
Тем: 371 Сообщений: 5317 Флеймы: 1407 (26%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 11 Обломинго: 1 |
|
|
|
2000-2500 это бюджет не только самого тура но и с собой. хватит?
--------------------
а я не летчик, а ты была так рада,
любить героя из летного отряда....
Фракция ВВКС. |
|
stiv
На форуме: 19 л 7 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
ну и что ? Да повысились. Сейчас посмотрел.
Но, тупо на сайте Тез-тура забил в поиске тура Тропикану Розетту на 8 дней вдвоем, получилось 1700 долларов. Если у ТуБира смета в 2500, то 800 долларов на 2-3 экскурсии и ресторанчики по вечерам ему с лихвой хватит.
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
stiv
|
|
|
Цитата:
тока это уже вторая линия, за эту сумму можно и первую линию найти и даже 5* и даже номер Superior
Вот, не понимаю,этого пафоса: "вторая линия"...
Так трудно 6-7 минут пройти до пляжа ?
Это дополнительная экскурсия: идешь по специальной улочке - народ разглядываешь, другие пляжи, другие отели, загораешь опять же...
Нет, прям обязательно, чтоб из номера два шага на лежак - хлоп и к верху пузом ?
А что касается цен, то - да. Я вопрошал отдыхающих с других пляжей - некоторые, на 1-й линии в пяти звездах, заплатили денег меньше, чем я в своих 4-х. -------------------
Ничего личного. Просто в случае с Тропиканой, 2-я линия для отелей в том месторасположении - это плюс, имхо.
--------------------
Сообщение изменил stiv (29/09/2008 15:34:25)
|
Шалула
На форуме: 21 г 202 д(с 04/05/2003)Ушел с форума
Тем: 82 Сообщений: 2636 Флеймы: 477 (18%) |
|
|
|
ну я посмотрела, что до 1.10 там мин 1204 на одного, а через недели две - уже за 2000 перешкаливает
|
e-bird
На форуме: 17 л 162 д(с 14/06/2007)
Тем: 33 Сообщений: 1244 Флеймы: 13 (1%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 8 Обломинго: 1 |
|
|
|
не надо смотреть на одного, надо сразу дабл смотреть...там на самом деле наёпка со звездностью: это у нашего оптимистичного туроператора 5* у самого отеля на сайте заявлены 4* ...и как я понял тока на близлежащие даты там 2000-2500, если смотреть на середину-конец октября уже бюджет другой...
to Tu: это цена за номер дабл, с собой еще надо брать, но это я смотрел за 10-12 ночей, 7-8 понятное дело дешевле...
to Stiv: ну как что такое вторая линия? первая линия - это когда отель и пляж находятся на одной территории и не надо ехать туда на автобусе, вторая линия - когда на пляж возят на автобусе или топаешь сам...по-моему так везде или у Вас было по-дпугому?
|
e-bird
На форуме: 17 л 162 д(с 14/06/2007)
Тем: 33 Сообщений: 1244 Флеймы: 13 (1%)
Всего отчетов: 9 Москва и область: 8 Обломинго: 1 |
|
|
|
Цитата:
Вот, не понимаю,этого пафоса: "вторая линия"...
Так трудно 6-7 минут пройти до пляжа ?
Это дополнительная экскурсия: идешь по специальной улочке - народ разглядываешь, другие пляжи, другие отели, загораешь опять же...
никакого тут пафоса...это в первый день интересны другие пляжи и дорожка, по который ты идешь, дня со второго просто начинает заёпывать необходимость куда-либо ходить и народ начинает тупо отдыхать возле бассейна своего отеля... а потом мне например не понятно как решается вопрос с бесплатностью напитков на пляже другого отеля? неужели наливают варягам?
Цитата:
Ничего личного. Просто в случае с Тропиканой, 2-я линия для отелей в том месторасположении - это плюс, имхо.
а почему так?
|
stiv
|
|
|
Цитата:
...это в первый день интересны другие пляжи и дорожка, по который ты идешь, дня со второго просто начинает заёпывать необходимость куда-либо ходить и народ начинает тупо отдыхать возле бассейна своего отеля...
Не-а, не заепывает. Ибо идти на пляж можно разными дорожками. И не каждый день ходить. Когда остаешься у бассейна. когда едешь на экскурсию.
Цитата:
а потом мне например не понятно как решается вопрос с бесплатностью напитков на пляже другого отеля? неужели наливают варягам?
О, сервис рулез ? Тропикана - четырехзвездный отель. Там не подают на пляже бесплатных напитков. Да и не в лом мне было пройти 20 метров к бару и заплатить около 100 рублей за напиток раз в день.
Цитата:
Цитата:
а почему так?
Вид зашибенный на Наама-бей , да и в сторону гор. С береговой линии этого невозможно увидеть, да и нет толп прохожих из других отелей. Да и к "городу" ближе, чем многие другие отели.
--------------------
|