stylus
На форуме: 20 л 9 д(с 16/11/2004)
Тем: 5 Сообщений: 648 Флеймы: 96 (15%)
Всего отчетов: 2 Регионы: 2 |
|
Гео: Регион 77
|
|
Цитата:
я же говорю, что больше мальчик чем девочка )) еще у меня на спине волосы растут)))) сделаю сиськи, чтобы на счпину не заглядывались)))
Так в этом, пожалуй, и заключается изюминка, позволяющая держать ценник выше среднего. А силиконовыми прибамбасами кого сейчас удивишь? Понятно было бы ещё на заре силиконовой эры.
|
stylus
На форуме: 20 л 9 д(с 16/11/2004)
Тем: 5 Сообщений: 648 Флеймы: 96 (15%)
Всего отчетов: 2 Регионы: 2 |
|
Гео: Регион 77
|
|
Цитата:
Вы меня не точно цитируете, точнее, если и цитируете, то не меня.
В самом начале моего поста приведена цитата, на которую я отвечал. Полагаю, она точна? Цитата:
Что-то никому в голову не приходит рассуждать, что вот у этой девушки грудь 6 номера надо бы ей пойти к хирургу, вырезать кусок и сделать себе стандартную трёшку.
Я всего лишь указал, что это не совсем так и проблемы большого бюста существуют, если сомневаетесь - вбейте это словосочетание в поисковик и посмотрите на результаты. И проблемы эти нередки, вот, к примеру, что пишут: Цитата:
Каждая десятая женщина откровенно страдает или, по крайней мере, неудовлетворенна чрезмерностью своей груди и не прочь бы ее уменьшить.
В частных обсуждениях на форумах такие обладательницы больших бюстов рассказывают, что их знакомые мужчины отговаривают их от уменьшения этих естественных размеров. Такая вот диаметральная ситуация с обсуждаемым случаем (хотя, конечно, это просто две стороны одной медали).
Моя фраза о сентенции: Цитата:
Кстати, как в данном случае относиться к сентенции, что не надо менять то, что выросло, ведь в данных ситуациях ничего не утрачено, скорее напротив
была приведена в виде некоего обобщения (если бы это была цитата сказанного кем-либо, она была бы оформлена как положено), ведь,строго говоря, у обладательницы большого бюста ещё ничего не сломано. Вы тоже берёте это слово в кавычки: Цитата:
Если большая грудь причиняет физические неудобства, постоянное ощущение тяжести, дискомфорта, вплоть до болей в позвоночнике и проблем с движением, то это как раз ситуация когда что-то уже "сломано".
Впрочем, спорить нам не о чем, мы обсуждали лишь нюансы, а взгляды на проблему, поднятую топикстартером, у нас, насколько понимаю, совпадают (см. мой первый пост в топике).
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 174 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
отсутсвие вторичных половых признаков нормой не является. (это врач сказала (подчеркиваю- сказалА ), которая посмотрела на картинку.
Ну и что? ув. ЕвУшка же всё сказала по этому поводу, т.е. она вполне в курсе, а дальше ей решать.
Зайопаный до крышесноса ув. Datu Tutashku - одно из следствий этого ФАКта. Имхо, драйв как у Эрики, но без ахтунга. Что-то подобное, имхо, можно также наблюдать на примере широко (и глубоко) известной Маши с Вересаева.
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Datu Tutashku
На форуме: 17 л 3 д(с 23/11/2007)
Тем: 10 Сообщений: 130
Всего отчетов: 9 Москва и область: 9 |
|
|
|
Цитата:
Зайопаный до крышесноса ув. Datu Tutashku - одно из следствий этого ФАКта. Имхо, драйв как у Эрики, но без ахтунга. Что-то подобное, имхо, можно также наблюдать на примере широко (и глубоко) известной Маши с Вересаева.
Ну что то вы меня совсем в черном цвете изобразили Я еще вполне адекватен. Кстати, я вполне могу сравнить этих двух фей. Если к примеру драйв Маши скажем так больше меня испугал, и кроме того сама Маша совершенно не вызвала во мне никаких нежных чувств, то с Евой все с точностью до наоборот.
|
bizon sun
На форуме: 19 л 306 д(с 24/01/2005)
Тем: 30 Сообщений: 276 Флеймы: 11 (4%)
Всего отчетов: 16 Москва и область: 13 Регионы: 2 Массаж: 1 |
|
|
|
Извинюсь тут и сейчас, ваш аватар сбил с толку. Прошу прощения)))) А встретиться после работы конечно можно, не все только мегапоровцам встречаться))
|
MAMOHT
На форуме: 20 л 290 д(с 09/02/2004)Бан: пожизненно
Тем: 183 Сообщений: 3506 Флеймы: 1026 (29%)
Всего отчетов: 36 Москва и область: 13 Массаж: 22 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Белокаменная
|
|
хороших и разных ...
--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах
____________________________________________________Гипертрофированный член фракции ФАЛЛОС |
|
papazoglo
На форуме: 18 л 178 д(с 01/06/2006)
Тем: 16 Сообщений: 120 Флеймы: 24 (20%)
|
|
|
чуть с ума не сошел, пока не въехал что к чему!!! думал "пирожное"....короче вообще много чего думал....много курил и много думал..... меняй аватарку
Сначала проголосовал, что не надо увеличивать хруть....но это когда еще не подумал и не посмотрел ху из ху (че-то много все-таки курил) а вот теперь когда разобрался (предлагаю на "законодательном уровне" запретить использовать одинаковые аватарки, чтобы не вводить в заблуждение общественность) так вот... если эт не ....(Кеварыч прости) то в принципе, еще ни одну .ёлку большая хрудь не портила
--------------------
Армия - это не профессия - это половая ориентация |
Сообщение изменил papazoglo (02/10/2008 21:31:12)
|
Бородатый
На форуме: 20 л 204 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Цитата:
Так в этом, пожалуй, и заключается изюминка, позволяющая держать ценник выше среднего. А силиконовыми прибамбасами кого сейчас удивишь? Понятно было бы ещё на заре силиконовой эры.
+100000! Вот и аффтар, из-за которого сыр-бор именно на маленькие запал! Чесгря, не понимаю, почему феи так гордятся силиконом и поднимают по этому поводу ценник. Я лично силикон мацал - не понравилось категорически. И еще. Распространенное мнение, что "все мужики любят большие сиськи" - это бред. Смотрим голо-сувалку.
--------------------
|
Unnamed
На форуме: 17 л 318 д(с 12/01/2007)Ушел с форума
Тем: 87 Сообщений: 3533 Флеймы: 442 (13%)
Всего отчетов: 31 Москва и область: 17 Обломинго: 14 |
|
|
|
Цитата:
Распространенное мнение, что "все мужики любят большие сиськи" - это бред.
Есть такая легенда, в смысле анекдот Сам анекдот: По статистике 90% мужчин любят женщин с большой грудью. Остальные 10% любят первых 90%. Как следствие из этого анекдота сказать "я не люблю женщин с большой грудью" будет звучать как-то не по-мужЫцки, сразу будет подозрение "а мальчиками не интересуешься"? Отсюда ИМХО и растут ноги у легенды "все мужики любят большие сиськи". Хотя мне лично нравяться такие сиськи (сцылка на Венеру Милосскую).
--------------------
Основатель всемирной нищеёбской организации. |
|
Бородатый
На форуме: 20 л 204 д(с 05/05/2004)Ушел с форума
Тем: 273 Сообщений: 21520 Флеймы: 2846 (13%)
Всего отчетов: 14 Москва и область: 13 Обломинго: 1 |
|
Гео: Резиновая
|
|
Этот анек слышал в другом варианте: "50% мужчин любят полных женщин. Остальные 50%... Очень полных." И тот и другой анек - песдешш. Про сиськи - см голосувалку. Цитата:
Хотя мне лично нравяться такие сиськи (сцылка на Венеру Милосскую).
+1
--------------------
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 174 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
вовсе напротив - порадовался за коллегу!!! Вы же сами сказали, что такое Вам встречается нечасто (я не подъйопываю нисколько, действтельно, не часто так совпадает, да имхо и нах не надо часто, "праздник какждый день" быстро становится серым буднем).
Если заменить слово "крышеснос" на "восторженность" - лучше будет? Зайопанный до восторженности... зайопаный до звёзд... у меня так тоже бывало, сцылки дать?
Ну, а Маша - это Маша. И они все разные, и мы.
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
petitm
На форуме: 23 г 179 д(с 31/05/2001)
Тем: 1214 Сообщений: 17817 Флеймы: 3092 (17%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 21 Обломинго: 2 |
|
|
|
вах мой любимый формат.
|
Datu Tutashku
На форуме: 17 л 3 д(с 23/11/2007)
Тем: 10 Сообщений: 130
|
|
|
Спасибо за то что разделили )) Согласен, все верно.
|