Узнайте, как получить доступ
к заблокированным сайтам
sextalk.ru – Клуб Любителей Секса  18+
Наши зеркала: sextalk.ru,
forum.dosug.org, xguru.info

Oбщение >> Трёп
Новичкам: Правила КЛС
Список сокращений КЛС
Поиск отчетов по
параметрам девушек
Страницы: 1 | 2 | 3 | (показать все)
stylus

На форуме: 20 л 9 д
(с 16/11/2004)

Тем: 5
Флеймы: 96 (15%)

Всего отчетов: 2
Регионы: 2

Гео: Регион 77
Re: Голосовалка по увеличению груди [Re: EвУшка]
      #807549 - 30/09/2008 17:11:00

Цитата:

я же говорю, что больше мальчик чем девочка )) еще у меня на спине волосы растут)))) сделаю сиськи, чтобы на счпину не заглядывались)))

Так в этом, пожалуй, и заключается изюминка, позволяющая держать ценник выше среднего. А силиконовыми прибамбасами кого сейчас удивишь? Понятно было бы ещё на заре силиконовой эры.

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
stylus

На форуме: 20 л 9 д
(с 16/11/2004)

Тем: 5
Флеймы: 96 (15%)

Всего отчетов: 2

Гео: Регион 77
Re: НЕ НАДО РЕМОНТИРОВАТЬ ТО, ЧТО НЕ СЛОМАНО [Re: Lover]
      #807576 - 30/09/2008 17:51:16

Цитата:

Вы меня не точно цитируете, точнее, если и цитируете, то не меня.

В самом начале моего поста приведена цитата, на которую я отвечал. Полагаю, она точна?
Цитата:

Что-то никому в голову не приходит рассуждать, что вот у этой девушки грудь 6 номера надо бы ей пойти к хирургу, вырезать кусок и сделать себе стандартную трёшку.

Я всего лишь указал, что это не совсем так и проблемы большого бюста существуют, если сомневаетесь - вбейте это словосочетание в поисковик и посмотрите на результаты. И проблемы эти нередки, вот, к примеру, что пишут:
Цитата:

Каждая десятая женщина откровенно страдает или, по крайней мере, неудовлетворенна чрезмерностью своей груди и не прочь бы ее уменьшить.

В частных обсуждениях на форумах такие обладательницы больших бюстов рассказывают, что их знакомые мужчины отговаривают их от уменьшения этих естественных размеров. Такая вот диаметральная ситуация с обсуждаемым случаем (хотя, конечно, это просто две стороны одной медали).

Моя фраза о сентенции:
Цитата:

Кстати, как в данном случае относиться к сентенции, что не надо менять то, что выросло, ведь в данных ситуациях ничего не утрачено, скорее напротив

была приведена в виде некоего обобщения (если бы это была цитата сказанного кем-либо, она была бы оформлена как положено), ведь,строго говоря, у обладательницы большого бюста ещё ничего не сломано. Вы тоже берёте это слово в кавычки:
Цитата:

Если большая грудь причиняет физические неудобства, постоянное ощущение тяжести, дискомфорта, вплоть до болей в позвоночнике и проблем с движением, то это как раз ситуация когда что-то уже "сломано".

Впрочем, спорить нам не о чем, мы обсуждали лишь нюансы, а взгляды на проблему, поднятую топикстартером, у нас, насколько понимаю, совпадают (см. мой первый пост в топике).

Действия: Распечатать это сообщение   Информировать вас о новых ответах на это сообщение  
ЖЫрный Ачкарик

На форуме: 20 л 174 д
(с 04/06/2004)

Тем: 325
Флеймы: 6446 (20%)

Всего отчетов: 25
Москва и область: 13
Обломинго: 1
Массаж: 2
Нетрадиционалы: 9

Гео: Москва
Re: ИМХО сугубое (+) [Re: Midnight Lady]
      #807669 - 30/09/2008 21:00:42

Цитата:

отсутсвие вторичных половых признаков нормой не является. (это врач сказала (подчеркиваю- сказалА ), которая посмотрела на картинку.

Ну и что? ув. ЕвУшка же всё сказала по этому поводу, т.е. она вполне в курсе, а дальше ей решать.

Зайопаный до крышесноса  ув. Datu Tutashku - одно из следствий этого ФАКта. Имхо, драйв как у Эрики, но без ахтунга. Что-то подобное, имхо, можно также наблюдать на примере широко (и глубоко) известной Маши с Вересаева.

--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны.

Datu Tutashku

На форуме: 17 л 3 д
(с 23/11/2007)

Тем: 10

Всего отчетов: 9
Москва и область: 9
Re: ИМХО сугубое (+) [Re: ЖЫрный Ачкарик]
      #807715 - 30/09/2008 22:40:09

Цитата:

Зайопаный до крышесноса  ув. Datu Tutashku - одно из следствий этого ФАКта. Имхо, драйв как у Эрики, но без ахтунга. Что-то подобное, имхо, можно также наблюдать на примере широко (и глубоко) известной Маши с Вересаева.

Ну что то вы меня совсем в черном цвете изобразили   Я еще вполне адекватен. Кстати, я вполне могу сравнить этих двух фей. Если к примеру драйв Маши скажем так больше меня испугал, и кроме того сама Маша совершенно не вызвала во мне никаких нежных чувств, то с Евой все с точностью до наоборот.

bizon sun

На форуме: 19 л 306 д
(с 24/01/2005)

Тем: 30
Флеймы: 11 (4%)

Всего отчетов: 16
Массаж: 1
Re: незнаю как нам, женщинам... [Re: D'Ablo]
      #807855 - 01/10/2008 09:28:46

Извинюсь тут и сейчас, ваш аватар сбил с толку. Прошу прощения)))) А встретиться после работы конечно можно, не все только мегапоровцам встречаться))

MAMOHT

На форуме: 20 л 290 д
(с 09/02/2004)
Бан: пожизненно

Тем: 183
Флеймы: 1026 (29%)

Всего отчетов: 36
Массаж: 22
Сомнительные: 1

Гео: Белокаменная
Больше сисег... [Re: Cruzado]
      #807915 - 01/10/2008 11:08:11

хороших и разных ...

--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах

____________________________________________________Гипертрофированный член фракции ФАЛЛОС

papazoglo

На форуме: 18 л 178 д
(с 01/06/2006)

Тем: 16
Флеймы: 24 (20%)

ДА!!! смени аватарку!! [Re: Tsunami]
      #808873 - 02/10/2008 21:22:58

чуть с ума не сошел, пока не въехал что к чему!!! думал "пирожное"....короче вообще много чего думал....много курил и много думал..... меняй аватарку

Сначала проголосовал, что не надо увеличивать хруть....но это когда еще не подумал и не посмотрел ху из ху (че-то много все-таки курил) а вот теперь когда разобрался (предлагаю на "законодательном уровне" запретить использовать одинаковые аватарки, чтобы не вводить в заблуждение общественность) так вот... если эт не ....(Кеварыч прости) то в принципе, еще ни одну .ёлку большая хрудь не портила

--------------------
Армия - это не профессия - это половая ориентация

Сообщение изменил papazoglo (02/10/2008 21:31:12)

Бородатый

На форуме: 20 л 204 д
(с 05/05/2004)
Ушел с форума

Тем: 273
Флеймы: 2846 (13%)

Всего отчетов: 14

Гео: Резиновая
Re: Голосовалка по увеличению груди [Re: stylus]
      #809200 - 03/10/2008 15:31:01

Цитата:

Так в этом, пожалуй, и заключается изюминка, позволяющая держать ценник выше среднего. А силиконовыми прибамбасами кого сейчас удивишь? Понятно было бы ещё на заре силиконовой эры.

+100000!
Вот и аффтар, из-за которого сыр-бор именно на маленькие запал!
Чесгря, не понимаю, почему феи так гордятся силиконом и поднимают по этому поводу ценник.
Я лично силикон мацал - не понравилось категорически.
И еще. Распространенное мнение, что "все мужики любят большие сиськи" - это бред. Смотрим голо-сувалку.

--------------------
Хотящий ищет возможности. Не хотящий ищет причины.
http://www.youtube.com/watch?v=qVmsCAbKZnY

Unnamed

На форуме: 17 л 318 д
(с 12/01/2007)
Ушел с форума

Тем: 87
Флеймы: 442 (13%)

Всего отчетов: 31
Москва и область: 17
Обломинго: 14
Re: Голосовалка по увеличению груди [Re: Бородатый]
      #809253 - 03/10/2008 17:35:22

Цитата:

Распространенное мнение, что "все мужики любят большие сиськи" - это бред.

Есть такая легенда, в смысле анекдот
Сам анекдот:
По статистике 90% мужчин любят женщин с большой грудью. Остальные 10% любят первых 90%.
Как следствие из этого анекдота сказать "я не люблю женщин с большой грудью" будет звучать как-то не по-мужЫцки, сразу будет подозрение "а мальчиками не интересуешься"? Отсюда ИМХО и растут ноги у легенды
"все мужики любят большие сиськи". Хотя мне лично нравяться такие сиськи (сцылка на Венеру Милосскую).

--------------------
Основатель всемирной нищеёбской организации.

Бородатый

На форуме: 20 л 204 д
(с 05/05/2004)
Ушел с форума

Тем: 273
Флеймы: 2846 (13%)

Всего отчетов: 14

Гео: Резиновая
Re: Голосовалка по увеличению груди [Re: Unnamed]
      #809281 - 03/10/2008 18:21:06

Этот анек слышал в другом варианте: "50% мужчин любят полных женщин. Остальные 50%... Очень полных."
И тот и другой анек - песдешш.
Про сиськи - см голосувалку.
Цитата:

Хотя мне лично нравяться такие сиськи (сцылка на Венеру Милосскую).

+1

--------------------
Хотящий ищет возможности. Не хотящий ищет причины.
http://www.youtube.com/watch?v=qVmsCAbKZnY

ЖЫрный Ачкарик

На форуме: 20 л 174 д
(с 04/06/2004)

Тем: 325
Флеймы: 6446 (20%)

Всего отчетов: 25
Массаж: 2
Нетрадиционалы: 9

Гео: Москва
Паччиму в чОрном?! (+) [Re: Datu Tutashku]
      #809562 - 04/10/2008 08:23:55

вовсе напротив - порадовался за коллегу!!! Вы же сами сказали, что такое Вам встречается нечасто (я не подъйопываю нисколько, действтельно, не часто так совпадает, да имхо и нах не надо часто, "праздник какждый день" быстро становится серым буднем).

Если заменить слово "крышеснос" на "восторженность" - лучше будет? Зайопанный до восторженности... зайопаный до звёзд... у меня так тоже бывало, сцылки дать?

Ну, а Маша - это Маша. И они все разные, и мы.

--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны.

petitm

На форуме: 23 г 179 д
(с 31/05/2001)

Тем: 1214
Флеймы: 3092 (17%)

Всего отчетов: 23
Москва и область: 21
Обломинго: 2
ни в коем случае [Re: Cruzado]
      #809563 - 04/10/2008 08:31:24

вах мой любимый формат.

Datu Tutashku

На форуме: 17 л 3 д
(с 23/11/2007)

Тем: 10

Re: Паччиму в чОрном?! (+) [Re: ЖЫрный Ачкарик]
      #810728 - 07/10/2008 11:10:58

Спасибо за то что разделили )) Согласен, все верно.

Страницы: 1 | 2 | 3 | (показать все)

Дополнительная информация:
Модератор(ы):  Совет Модераторов, Appo, crazysm, Izya_potz, shuran, Вых, Гюнтер, Косматый геолог, ЮристЪ 

Распечатать тему

Права:
      Вы не можете открывать новые темы