Косматый геолог
Модератор
На форуме: 19 л 283 д(с 12/02/2005)
Тем: 373 Сообщений: 7771 Флеймы: 1323 (17%)
Всего отчетов: 42 Москва и область: 27 Обломинго: 14 Регионы: 1 |
|
Гео: Метрополия
|
|
Уважаемые доны, посещавшие Алису со Смоленки. Не подскажете ли, одна и та же это барышня или же разные? http://www.intimcity.ru/persons.php?id=56171 http://www.intimcity.ru/persons.php?id=62592
Вроде бы родинки похожи, но уж больно ТТХ отличаются. Или же годы бегут, а фото остаются?
|
Red Orm
На форуме: 16 л 274 д(с 21/02/2008)
Тем: 130 Сообщений: 440 Флеймы: 4 (0,9%)
Всего отчетов: 126 Москва и область: 103 Обломинго: 22 Массаж: 1 |
|
Гео: СССР
|
|
одна и та же
|
Пантерочка
На форуме: 17 л 317 д(с 10/01/2007)
|
|
|
Цитата:
уж больно ТТХ отличаются.
И что же там отличается?
Цитата:
Или же годы бегут, а фото остаются?
И где там видно, что годы куда-то убежали?
--------------------
Без денег нельзя быть леди. |
|
LadyLove
На форуме: 19 л 275 д(с 20/02/2005)Дата смерти: 31/01/2011
Тем: 64 Сообщений: 4036 Флеймы: 1141 (28%) |
|
Гео: Москва
|
|
Извиняюсь, что встреваю… А на той анкете, которая первая - черты лица лучше, чем на второй. Меняйте визажиста и фотографа срочно! Блин, такое лицо испортить…
--------------------
Не быть любимым - это всего лишь неудача. Не любить - вот несчастье!
(А.Камю)
Никого не осуждаю, кроме осуждающих! |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 171 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
На первой анкете - просто улёт!! офигительно красивая и утонченная "девушка не для всех"... помню первый отчёт ув. С-Кота (если не ошибаюсь)... Про вторую анкету предпочту промолчать
Ессно, всё имхо (тем более с учётом того, что в гости не собираюсь), и личное дело каждого.
Цитата:
Блин, такое лицо испортить…
Поубивал бы!
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Бяка
На форуме: 20 л 340 д(с 18/12/2003)
Тем: 294 Сообщений: 4468 Флеймы: 609 (14%)
Всего отчетов: 52 Москва и область: 52 |
|
|
|
был у нее когда еще старая анкета висела. конечно на старой анкете фотки супер. в жизни все не так гламурно, но вполне приятственно. секис никакой. тогда был. как сейчас не знаю. и кстати тогда никаких желтых глаз не было - абсолютно здоровый экземпляр. я бы даже сказал слишком здоровый - так и пышет свежестью.
--------------------
жизнь нужно прожить так чтобы от члена одна шкурка осталась |
|
ДыМавЁнАк_Ку3зя
На форуме: 18 л 308 д(с 18/01/2006)Ушел с форума
Тем: 104 Сообщений: 3272 Флеймы: 1212 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 10 |
|
Гео: В движении
|
|
Цитата:
в жизни все не так гламурно
Это она сама виновата, пригламурить её ничего не стоило ибо все исходные имелись, но она пошла другим путём, даже не пошла, а полетела по кривой дорожке в пропасть
--------------------
Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит. |
|
Пантерочка
|
|
|
Цитата:
Цитата:
в жизни все не так гламурно
Это она сама виновата, пригламурить её ничего не стоило ибо все исходные имелись, но она пошла другим путём, даже не пошла, а полетела по кривой дорожке в пропасть
В жизни все реально. И я не Ксения Собчак, чтобы постоянно быть гламурной, пафосной и расфуфыренной. Я обычная девушка, не хуже и не лучше других. Не считаю себя красавицей, но и уродиной тоже не считаю. А насчет того, что я куда-то там полетела, это все бред. А из пропасти люди тоже поднимались высоко, и у меня еще все впереди в отличие от некоторых.
--------------------
|
Косматый геолог
Модератор
На форуме: 19 л 283 д(с 12/02/2005)
Тем: 373 Сообщений: 7771 Флеймы: 1323 (17%)
Всего отчетов: 42 Москва и область: 27 Обломинго: 14 Регионы: 1 |
|
Гео: Метрополия
|
|
Цитата:
В жизни все реально. И я не Ксения Собчак, чтобы постоянно быть гламурной, пафосной и расфуфыренной. Я обычная девушка, не хуже и не лучше других. Не считаю себя красавицей, но и уродиной тоже не считаю.
Мой изначальный пост был вызван именно кардинальной разницей в имидже. Если раньше на меня глядела девушка модельной внешности, которую хотелось сразу и бесповоротно, то нынче смотрит этакая деревенская бабонька, которую не хочется вообще. Безусловно, на вкус и цвет и всё такое, но обычно всё-таки себя стараются хоть немного, но приукрасить.
|
TU-95 BEAR
На форуме: 20 л 27 д(с 26/10/2004)
Тем: 371 Сообщений: 5317 Флеймы: 1407 (26%)
Всего отчетов: 12 Москва и область: 11 Обломинго: 1 |
|
|
|
ваще не похожи ИМХО.
--------------------
а я не летчик, а ты была так рада,
любить героя из летного отряда....
Фракция ВВКС. |
|
ДыМавЁнАк_Ку3зя
На форуме: 18 л 308 д(с 18/01/2006)Ушел с форума
Тем: 104 Сообщений: 3272 Флеймы: 1212 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 10 |
|
Гео: В движении
|
|
Цитата:
и у меня еще все впереди в отличие от некоторых.
Некоторые это в данном случае я???
--------------------
Жизнь — это просто куча всякой фигни, которая происходит. |
|
Пантерочка
|
|
|
Первая фотосессия - модельная. Вторая - болгарская. Так что делайте выводы. В любом случае на деревенскую бабоньку я никогда не была и не буду похожа.
--------------------
|
Пантерочка
|
|
|
Цитата:
Если раньше на меня глядела девушка модельной внешности, которую хотелось сразу и бесповоротно, то нынче смотрит этакая деревенская бабонька, которую не хочется вообще.
Ну конечно, на этих фото я показала красивую грудь, вы подрочили, и стало уже неинтересно...
--------------------
|
Vampirenish
На форуме: 17 л 41 д(с 12/10/2007)
Тем: 2 Сообщений: 27 Флеймы: 1 (3,7%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
Гео: Люберцы
|
|
Набросились тут на хорошую девушку... Честно говоря, такого варианта, да еще за эти деньги, я раньше не встречал. Миловидное симпатичное личико (новая фотосессия и правда испоганила Алиску - то ли косметики через край, то ли еще чего...), большие красивые глаза, великолепная фигура, грудь вообще отделный разговор... Кроме того умная, начитанная, правда немного стеснительная, но найти общий язык сней просто! И тогда она сможет поддержать любой разговор, вплоть до политики! МБР супер, ничем не болеет 100%! В сексе просто супер, главное найти к ней подход, что сделать очень просто ИМХО! Возвращаюсь к ней снова и снова, а уходить не хочется! Кстати подняла цену http://www.intimcity.ru/persons.php?id=63649
--------------------
тебя оскорбили - забудь,
тебя унизили - прости,
тебя ударили - вспомни, бля, ВСЁ вспомни
и УБЕЙ |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 171 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
|
|
А чо выводы делать... болгар по-моему только ленивый не ругал
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|