Вот, понравилось.
Я мастурбирую сидя за книжкой Книжка о сексе, в этом вся фишка. Нежно рукою по члену вожу Ну а глазами в книжку гляжу.
Член деревянный стал, словно полено На тридцать первой девушка Лена. Сидя на корточках, клитор свой гладит, А на восьмой мастурбирует дядя.
Дядя здоровый, большой и патлатый, Держит рукою свой член волосатый. Он мастурбирует, глазки прикрыл. В общем восьмую я быстро закрыл.
Вот двадцать первая, снова деваха. Лёжа в кровати задрала рубаху. Левой рукой мастурбирует, значит, Правой рукой по груди себя гладит.
На восемнадцатой девочка в баре Видно, что девонька в пьяном угаре. Прямо за столиком, ноги раздвинув, Она мастурбирует, голову вскинув.
Рядом с ней парень, на той же странице. Он мастурбирует, в той же позиции. Губы его исказила гримаса – Сидя на стойке, кончает прям в кассу.
Фу-ф, чуть не кончил, поехали дальше. Вот на девятой девочка Даша. В ванной она мастурбирует лёжа, Ножки точёные, белая кожа.
Снова к концу подбирается семя, Член отпустил и сказал я - не время. Книжка большая, страниц на сто двадцать. Надо про всю рассказать постараться.
Тридцать четвёртая, снова Елена. Только теперь мастурбирует левой. Прямо в больнице, в белом халате, Сидя на кресле, клитор свой гладит.
Пальцами губки раздвинув свои, Не замечает, что там, у двери, Врач молодой мастурбирует стоя, Снова щас кончу, и даже завою.
Ну не могу уже больше держаться, От мастурбаций глаза аж слезятся. Кончил на книжку, страница… не знаю. Будет закладка, я сплю, засыпаю.
Но и во сне мастурбации снятся. Снова девчонки в оргазме резвятся. Не отпускаю член даже во сне. Только вчера ПЯТЬ исполнилось мне!
Взял отсюда
|