патриот
На форуме: 19 л 33 д(с 19/10/2005)
Тем: 346 Сообщений: 20507 Флеймы: 2144 (10%) |
|
Гео: DC
|
|
Ну что более за Россию сегодня. Посмотрим какую игру против немцев покажут. Думаю Хиддинк даст Дзагоеву шанс во втором тайме.
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 336 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
Я не понял...Зачем приходили на первый тайм наши футболисты? Надо было наипать немцев и приехать ко второму тайму, когда они уставшие еле ноги волочат и тут мы их порвём! Сталинград !! Жаль Дзагоева поздо выпустил Гусь, перспективный парнишка если не зазвездитца, а Павлика надо было менять уже после перерыва. ИМХО он и сестра Б. обосрали всем игру. Интересно кто-нибудь будет возражать против моего тезиса что Погребняк - пидорас?! Иметь столько моментов и возможностей за один матч с немцами и ничего не сделать!!! ИМХО -убивать и гнать таких пидоров из сборной. Ну а про армейскую оборону уже было много и справедливо тут сказано, как была помойка проходная, так она и осталась.
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
На форуме: 17 л 68 д(с 15/09/2007)
Тем: 60 Сообщений: 2637 Флеймы: 650 (25%) |
|
Гео: Россия.
|
|
Какая-то болезнь заразная у наших таранных форвардов! Не так давно Гарик писал, что "Павлюченко гомосек пассивный чОткий".Таперь и Погребняк заразился педерастией!
--------------------
Чем старше я становился, тем меньше у меня оставалось принципов.Но оставшиеся мне все дороже и дороже... |
|
friend
На форуме: 24 г 281 д(с 14/02/2000)
Тем: 1657 Сообщений: 9696 Флеймы: 1787 (18%) |
|
Гео: Крайняя плоть русской земли
|
|
боролись достойно,проиграли заслуженно..
--------------------
|
патриот
|
|
|
Да многое изменилось если теперь даже в Германию едим за победой и не тушуемся. Так что если с финнами сыграем нормально то хороший шанс есть выйти в финальную часть ЧМ так как я понял главная борьба и развернёться между Германией, Россией и Финляндией.
Касаемо защиты сборной России то это проблемная зона но на кого менять заигранных игроков то это вопрос?
|
патриот
|
|
|
Даже тренер немцев сказал что русские заслужили ничью и это у немцев то в гостях.
|
crazysm
Модератор
На форуме: 20 л 227 д(с 08/04/2004)
Тем: 961 Сообщений: 15097 Флеймы: 2946 (20%) |
|
Гео: сойду, там где трава по пояс
|
|
Цитата:
ИМХО он и сестра Б. обосрали всем игру. Интересно кто-нибудь будет возражать против моего тезиса что Погребняк - пидорас?!
НИКТО! Я всегда говорил и про его игру в Зените.....гнать в ....чтоб....плывет...степь...канал.... (с) Михась Ж.
Ибо словесей уже не хватает. Думаю что даже я попалб хоть разок из таких положений. Вот все остальные зенитовцы были малаца....а Шава так просто малаца в квадрате. А что, Дзагоев что-то показал? Как-то не очень...имхо. Лана, всеж неплохую игру показали....во втором тайме. Было желание....почти есть умение.....посмотрим. Интересно как с финнааамииии сыграем.
--------------------
Ганжабаса не давать!
Его и так прет!
|
|
dumkopf
На форуме: 18 л 172 д(с 02/06/2006)
Тем: 105 Сообщений: 5456 Флеймы: 2382 (44%) |
|
Гео: москва
|
|
Болезнь нереализации голевых моментов, как была, так и осталась и что с этим делать , хрен его знает Цитата:
Лана, всеж неплохую игру показали....во втором тайме.
Да, вроде неплохо, но см., выше
--------------------
Живи сегодня, что будет завтра никто не знает.
Verba volant, scripta manent
---------------------------------------------
Если вы хотите услышать о себе много хороших слов,
то просто крикните:" Чапа! Голос!" |
|
stiv
На форуме: 19 л 6 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
1. Погребняк - п...с - согласен. 2. Дзагоеву и второго тайма пока хватит. 3. Вася наложил конкретно. 4. Гус все-таки перемудрил с вводом Денисова. Денисов ничего особенного не показал, он НЕ ИГРАЛ в этой сборной и не смог с листа показать нужный уровень. Из-за ввода Денисова, Зырянов играл не на своем месте (а на фланге, где все ж, могли сыграть и Саенко и Быстров), не играл Семшов (а сейчас он просто энерджайзером российского футбола является). В итоге, наш центр епнулся. И именно провалы в центре привели к голевым атакам немцев. А уж чо там вытворяли ВБерезуцкий и Янбаев - это последствия ошибок в центре поля.
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|