сбитый лётчик
На форуме: 19 л 57 д(с 30/09/2005)
Тем: 55 Сообщений: 1330 Флеймы: 53 (4%)
Всего отчетов: 19 Москва и область: 12 Обломинго: 5 Сомнительные: 2 |
|
Гео: Москва
|
|
Парни, чесслово, не хотел организовывать никакой дискуссии Тема в одном: Едешь к барышне "за 10.000", купившись на отзывы с нюхи и небесной красоты имиджи . Тратишь куеву кучу времени на московский трафик. В итоге имеешь ленивую областную доярку, тупую и мерзкую, в неновых чулочках, с невразумительным Кексом на троечку, итд. За чем? Не понимаю. Это значит, что если бы был ресурс с отзывами в "небюджетном сегменте" - мне бы это помогло... Многим, межпрочим, тоже
--------------------
Сообщение изменил сбитый лётчик (15/10/2008 13:32:13)
|
Кевара
На форуме: 20 л 23 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
Цитата:
... Тема в одном: Едешь к барышне "за 10.000", купившись на отзывы с нюхи и небесной красоты имиджи . Тратишь куеву кучу времени на московский трафик. В итоге имеешь ленивую областную доярку, тупую и мерзкую, в неновых чулочках, с невразумительным Кексом на троечку, итд.... .... если бы был ресурс с отзывами в "небюджетном сегменте" - мне бы это помогло.......
А еще бывает, что всё складывается так, то лучше некуда . И йух с ними, с десятью тыЩами! И не важно, где отчет - хоть в КЛС-М, хоть в отдельной конфе. Главное, чтоб он был, правда?
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 175 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
чесслово, не хотел организовывать никакой дискуссии
Одна из наиболее флудогонных тем, а то Вы не знали?
Цитата:
купившись на отзывы с нюхи и небесной красоты имиджи
Млин, "пятый КЛаСс, вторая четверть"
Цитата:
куеву кучу времени на московский трафик
Метрополитен рулез и машЫну не светить лишний раз.
Цитата:
В итоге имеешь ...
то, что имеешь. А уж иметь это или не иметь - дело Ваше Лично я в полные обломы не попадал ни разу (маКСимум - "не сошлись характерами" ) к чему бы это?
Цитата:
если бы был ресурс с отзывами в "небюджетном сегменте" - мне бы это помогло... Многим, межпрочим, тоже
В Америце такие ресурсы точно есть. Естественно, с платным членством. Допускаю, что нечто подобное (и не ФАКт, что платное) есть и тут - закрытых конф туева хуча. Кроме того... как бы это помягче выразиться... как ни крути, а для людей это бизнес, а жить надо не только самому, но и давать жить другим... поэтому фильтровать базар надо по любому... опять же, Вы же приключений ищете? ну, так и в путь
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
Чудо-Богатырь
На форуме: 22 г 245 д(с 26/03/2002)
Тем: 10 Сообщений: 85
Всего отчетов: 7 Москва и область: 6 Обломинго: 1 |
|
Гео: Первопрестольная
|
|
Цитата:
та, всем-не-дающая-покоя http://www.dosug.nu/servlet/ru/girl?sid=12306&gid=8715
Я ее драл года два назад за 200 долларов с ШГ. Ушел с ощущением, что красная цена — стольник.
О темпора, о морес!
|
|