nevesell
На форуме: 18 л 351 д(с 05/12/2005)
Тем: 199 Сообщений: 1907 Флеймы: 162 (8,5%)
Всего отчетов: 91 Москва и область: 71 Обломинго: 15 Массаж: 5 |
|
Гео: Москва
|
|
Развивайте "отдельную тему", поговорим. А почему так много восклицательных знаков?
--------------------
ПРОМИСКУИТЕТ за скобками (или в скобках?...)
"Титьки тетькам кстати!" (Я) |
|
Карина1
На форуме: 16 л 25 д(с 27/10/2008)
|
|
|
Если я пришла сделать причестку, а в процессе приятного общения решили и мелиравать, может парикмахерша мне его бесплатно сделает? вы паймите, это работа. вы можете сделать мне приятно, но цена не изменится.
|
Freelance
На форуме: 20 л 232 д(с 03/04/2004)
Тем: 260 Сообщений: 10693 Флеймы: 1222 (11%)
Всего отчетов: 9 Регионы: 9 |
|
Гео: мировой океан
|
|
Если продолжить парикмахерские аналогии... Раньше "одеколончиком освежить" отдельных денег стоило. А сейчас стоимость стрижки "все включено". И можно сравнить мбр с мелированием, а можно и с тем, как парикмахерша любуясь на своих рук дело, еще раз подравнивает лишние волоски Так можно дойти до крайностей, как в отстойной Еврозоне. Каждая поза - отдельный прайс, сиськи-письки потрогать - снова доплачивай Тогда уж нужно сначала определиться по базовому перечню услуг, входящему в прайс - вот пример цивилизованного решения вопроса. Но по мне так лучше старый российский вариант... там, где аналог настоящий и в щечку поцелуют на прощанье
|
Unnamed
На форуме: 17 л 313 д(с 12/01/2007)Ушел с форума
Тем: 87 Сообщений: 3533 Флеймы: 442 (13%)
Всего отчетов: 31 Москва и область: 17 Обломинго: 14 |
|
|
|
Цитата:
Так можно дойти до крайностей, как в отстойной Еврозоне. Каждая поза - отдельный прайс, сиськи-письки потрогать - снова доплачивай
Может, я ошибаюсь, зато в Еврозоне оплачивается только сам секс. А не межпалочный трёп и т.п. Впрочем, это со слов других донов, тут интересно ваше мнение тоже.
--------------------
Основатель всемирной нищеёбской организации. |
|
Freelance
На форуме: 20 л 232 д(с 03/04/2004)
Тем: 260 Сообщений: 10693 Флеймы: 1222 (11%)
Всего отчетов: 9 Регионы: 9 |
|
Гео: мировой океан
|
|
Цитата:
интересно ваше мнение тоже
Да по разному там. Вот сейчас в Других странах про Данию запостил - один взгляд, одна ситуация. Было еще у меня про Лас-Пальмас, тогда по-другому, прямо точь в точь по самому мерзкому евростандарту Так примерно во всяких красных фонарях, и прочих точках фаст-секса. В FKK третье, весьма неплохо там по отзывам. Еще много разных вариантов. Но в целом - подход конвейерный, нетворческий, мелочно меркантильный - злобный оскал разлагающегося капитализма... или еврокоммунизма - хз
|
nevesell
На форуме: 18 л 351 д(с 05/12/2005)
Тем: 199 Сообщений: 1907 Флеймы: 162 (8,5%)
Всего отчетов: 91 Москва и область: 71 Обломинго: 15 Массаж: 5 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Если продолжить парикмахерские аналогии... И можно сравнить мбр с мелированием, а можно и с тем, как парикмахерша любуясь на своих рук дело, еще раз подравнивает лишние волоски Так можно дойти до крайностей, как в отстойной Еврозоне. Каждая поза - отдельный прайс, сиськи-письки потрогать - снова доплачивай
"Так можно дойти до крайностей"!!!
--------------------
ПРОМИСКУИТЕТ за скобками (или в скобках?...)
"Титьки тетькам кстати!" (Я) |
|