Koala
На форуме: 21 г 143 д(с 01/07/2003)
Тем: 30 Сообщений: 194 Флеймы: 31 (16%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 2 Массаж: 2 |
|
Гео: Москва и окрестности
|
|
Чертовски не хочу обращаться к врачам. Но вот уже полгода временами беспокоит нога, то сильно болит при ходьбе, то пройдет совсем на время.
Основной источник боли где-то в области пятки, со стороны свода. Болит при надавливании и ходьбе. В спокойном состоянии (без нагрузки) не болит вообще. Внешне никак не видно, на ощупь тоже ничего не прощупывается. Пробовал сам и как-то пару раз просил пощупать на массаже. Ничего.
Как бы это прекратить?
--------------------
Готовься к худшему, помни лучшее. |
|
Рамирас
На форуме: 16 л 317 д(с 08/01/2008)Ушел с форума
Тем: 50 Сообщений: 823 Флеймы: 393 (48%)
Всего отчетов: 24 Москва и область: 20 Обломинго: 4 |
|
|
|
У ортопеда были?
--------------------
Хочешь быть счастливым - хоти |
|
Koala
|
|
|
Что-то не хочется мне туда идти, да и некогда, да и вообще...
--------------------
|
Xo4yvvip
На форуме: 17 л 356 д(с 30/11/2006)Бан: пожизненно
Тем: 93 Сообщений: 3302 Флеймы: 733 (22%) |
|
Гео: москва
|
|
шпора?
--------------------
в мире есть гораздо больше хороших мужчин, чем можно успеть любить за всю жизнь
Член фракции ЖКСауна - ФОРЕВА!
реинкарнация юзера fiona |
|
Koala
|
|
|
И это описание тоже подходит. Я так глянул - это может болеть от чего угодно, даже быть последствием прошлого КЛС
Но я не хочу углубляться, видел что помогает тепло, массаж и противовоспалительная мазь. Что порекомендуете?
--------------------
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76009 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
шпора?
А может тоннельный синдром? Подагра? Дело в том, что больной интересуется, как избавиться от болей неизвестной этиологии не обследуясь. Ответ один: силиный удар топором повыше больного места!
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Француз
На форуме: 20 л 327 д(с 30/12/2003)Дата смерти: 26/05/2014
Тем: 116 Сообщений: 2319 Флеймы: 77 (3,3%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Москва-Париж
|
|
Ну вы прямо - как маленький..... А кому хоцца по врачам ходить ? Но - НАДА !!!! У меня примерно также было с полгода назад. Отказалось - шпора. Это диагностируется с помощью ренгена. А дальше лечение - кому как повезет по продолжительности. Или : - 10 сеансов токи - 10 сеансов лазер (моисеевич) - 1 укол дипроспана в пятку.
--------------------
Банюлюб и бабоеб...
Получилось - баобаб.... |
|
Unnamed
На форуме: 17 л 313 д(с 12/01/2007)Ушел с форума
Тем: 87 Сообщений: 3533 Флеймы: 442 (13%)
Всего отчетов: 31 Москва и область: 17 Обломинго: 14 |
|
|
|
Обувь меняли? Иногда вполне удобная при одевании обувка даёт неожиданные побочки.
--------------------
Основатель всемирной нищеёбской организации. |
|
Koala
|
|
|
За полгода пришлось сменить обувь пару раз. Сезон.
Я конечно понимаю, что самый правильный ответ - к врачу, непонятно толька зачем конфа нужна. Неужели хоть одна тема не сводится к этому?
Я просто хотел узнать наиболее вероятную причину и пути ее устранения.
Ну раз нет, то нет, в больницу все равно не пойду, так что попробую подключить интуицию.
Спасибо.
--------------------
|
Xo4yvvip
|
|
|
ммм... неправильно воспринимаете вы как-то. вот у вас, допустим, часы сломались и не идут. неужели сами чинить будете? или идут, но спешат все время. и что, дорогие часы будете сами разбирать и вот так в них ковыряться - без знаний, без инструментов, практически вилкой? мож все же лучше к грамотному специалисту? причем тут больница? о больнице речь не шла. полно поликлиник, частных врачей. но диагнозы по телефону и интернету мы не ставим. а представьте - ошибемся, кому вы будете претензии предъявлять? нику "гарик"? или нику "хочуввип"? вы и есть те самые дорогие часы со сложным механизмом. вам нужна полноценная диагностика и грамотное лечение у специалиста, здесь мы можем только предположить что-то, а вы на свой страх и риск попробовать заняться самолечением, но это все равно, что чинить ролекс вилкой, понимаете?
--------------------
|
Unnamed
|
|
|
Цитата:
Я конечно понимаю, что самый правильный ответ - к врачу, непонятно толька зачем конфа нужна. Неужели хоть одна тема не сводится к этому?
Посыл к врачу означает что решение найти не удалось - мы вашу проблему не осилили. У меня часто болит пятка если хожу в неудобной обувке - но вы вроде как говорите что не ваш случай.
Что вы не хотите идти к врачу - я лично более чем понимаю. Вероятность что врач глянет и сразу всё поймёт и тем более дасть решение как быстро вылечить - невелика (ИМХО), а по кабинетам может и погонять, да и бабла загрести на анализы - и при этом бегать по кабинетам придётся на всё той же больной ноге. Вот Хочуввипка сама врачебной профессии, и ей видимо ходить по врачам обыденно как зубы поутру почистить.
--------------------
|
Koala
|
|
|
В общем-то как-то так. У меня нет дорогих часов, и не предвидется. Видимо это одна из причин, почему я не соотношу себя с ними и не ценю так.
Может мне перефразировать вопрос?
Вот есть фастум-гель к примеру. У меня, к примеру, сразу всплыло это название ассоциативно. И именно поэтому я его не собираюсь юзать, так так видел в рекламе. Может быть просто назовете мне пару-тройку старых добрых мазей с доказанным эффектом противовоспалительного, противоотечного или противобольнопяточного действия, с описанием действия вкратце, а я уж сам решу что мне применить, и не надо вам брать на себя такое страшное бремя ответственности.
Кстати, я снизил нагрузку, поездил несколько дней на машине (раньше нарезал 3-4 км в день), стал спать в теплом носке, стало существенно легче, почти не хромаю.
--------------------
|
Xo4yvvip
|
|
|
дык, может тогда это не шпора, а сосуды? к примеру, тромбофлебит какой? тогда вы своими мазями только навредите, понимаете?
--------------------
|
Unnamed
|
|
|
Цитата:
Может быть просто назовете мне пару-тройку старых добрых мазей с доказанным эффектом противовоспалительного, противоотечного или противобольнопяточного действия
К сожалению, готового рецепта у меня нет, и мазей, окромя старой советской "звёздочки", я не знаю. Когда у меня болит пятка, я меняю обувку на совсем старую и рваную, но очень удобную.
--------------------
|
Anonymous
Незарегистрирован
|
|
У меня тоже болит, и бегать не могу... но причину знаю - летом получил надрыв связок... Вот уже много месяцев не проходит... а к врачу не иду... авось само заживет...
|
Koala
|
|
|
Прошла нога. Недавно так же начала болеть другая. Думаю, пройдет.
--------------------
|
Striptease
На форуме: 18 л 258 д(с 09/03/2006)Ушел с форума
Тем: 233 Сообщений: 1948 Флеймы: 169 (8,7%)
Всего отчетов: 6 Москва и область: 1 Регионы: 1 Массаж: 4 |
|
Гео: Moscow
|
|
Цитата:
Вот есть фастум-гель, к примеру. У меня, к примеру, сразу всплыло это название ассоциативно. И именно поэтому я его не собираюсь юзать, так так видел в рекламе. Может быть, просто назовете мне пару-тройку старых добрых мазей с доказанным эффектом противовоспалительного, противоотечного или противобольнопяточного действия
Из недорогих - лиотон, долобене. Фастум гель - это НПВП (кетопрофен), имеет смысл использовать лишь в крайних случаях.
А вообще, необходимо искать причину боли...
--------------------
"Нет счастья в жизни... Раньше родители не разрешали никого приводить домой, теперь муж не разрешает..." (oдна девушка) |
|
Appo
Модератор
На форуме: 12 л 51 д(с 01/10/2012)
Тем: 214 Сообщений: 5334 Флеймы: 73 (1,4%)
Всего отчетов: 162 Москва и область: 2 Обломинго: 3 Массаж: 157 |
|
Гео: Замкадье
|
|
12 лет терпеть вместо того чтобы потратить два часа на ортопеда и рентген?
--------------------
- Лучше маленький доллар, чем БОЛЬШОЕ спасибо!
- У тебя совесть есть?
- Она в доле! |
|
Sid_Vicious
На форуме: 19 л 195 д(с 10/05/2005)
Предупреждений: 3
Тем: 350 Сообщений: 2321 Флеймы: 208 (9%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 1 Обломинго: 2 |
|
|
|
Цитата:
12 лет терпеть вместо того чтобы потратить два часа на ортопеда и рентген?
После этого придётся ещё и деньги тратить, пока не закончатся. На самом деле всё решается гимнастикой вроде пилатеса и т.п. Меня, после травмы спины, десять лет грузили всякой хренью и разводили на бабло, пока грамотный доктор не показал правильный комплекс упражнений.
--------------------
"Жизнь – источник радости; но всюду, где пьет толпа, родники отравлены."
Фридрих Ницше. |
Сообщение изменил Sid_Vicious (03/08/2020 04:48:08)
|