PLI-PLI
На форуме: 20 л 66 д(с 17/09/2004)
Тем: 114 Сообщений: 800 Флеймы: 43 (5,4%)
Всего отчетов: 52 Москва и область: 44 Обломинго: 8 |
|
|
|
В субботу несколько раз мотался в Щёлково. После левого поворота на 15-и км висит знак 60, два ряда хорошей дороги с разделительным барьером. Через пару км перед заправкой Лукойл стоял мерин и тормозил тачки. Я сначала был в непонятках - с какого х..? - ведь перед машинами все сбавляли скорость до 60-ти, ибо стоит там табло, которое показывает твою скорость, когда мимо проезжаешь. . И все о засаде этой знают, но... Проехав раз в третий в противоположную сторону, и опять недоумевая по поводу машин ( а там до 3-х машин стояло возле мерина), проехав кмвперёд, случайно бросил взгляд влево и увидел треногу с белым ящиком и с радаром!!! То есть, за км до машины, стоит тренога с радаром, гайцы спокойно получают видео на комп и отоваривают водителей по полной . Имейте ввиду - ещё раз про место - отрезок от поворота на Щёлково под левую стрелку до указателя Щёлково, в аккурат посредине, радар стоит возле первой остановки после поворота, машина с ментами через км. . Всем удачи. P.S. Сегодня остановили на пикете за тонировку - отделался предупреждением. Гаец мульку рассказал, типа грядёт амнистия, 70% зеков на волю выпустят, ментов на половину сократят . Брехня конечно, за что купил, за то продал.
--------------------
Герои не дрочат!
Фракция Фаллос - сотрудник. |
|
yandex
На форуме: 16 л 313 д(с 13/01/2008)Ушел с форума
Тем: 24 Сообщений: 339 Флеймы: 117 (35%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 1 Обломинго: 4 |
|
Гео: далеко
|
|
Цитата:
Гаец мульку рассказал, типа грядёт амнистия, 70% зеков на волю выпустят, ментов на половину сократят . Брехня конечно, за что купил, за то продал.
Ага, иду посреди поля. А там Гоголь на дереве сидит и дрочит. (с) не мое. А вообще, все возможно в Поднебесной...
--------------------
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 337 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
Цитата:
и увидел треногу с белым ящиком и с радаром!!!
Маяк? Одна стояла, без присмотра? Взял бы подкрался сзади и накинул мешок на неё! Цитата:
типа грядёт амнистия, 70% зеков на волю выпустят, ментов на половину сократят
Кто ментов сократит? Зэки? Давно пора....
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
На форуме: 20 л 66 д(с 17/09/2004)
Тем: 114 Сообщений: 800 Флеймы: 43 (5,4%)
Всего отчетов: 52 Москва и область: 44 Обломинго: 8 |
|
|
|
Цитата:
Маяк? Одна стояла, без присмотра? Взял бы подкрался сзади и накинул мешок на неё!
Нее, чуть поодаль, не на дороге, стояла 11-я, думаю неспроста Цитата:
Кто ментов сократит? Зэки? Давно пора....
Да НАС РАТЬ - просто жалился мне майор, выписывая предупреждение (заметте, ни о какой взятке речи не было , я готов был оплатить штраф 100 рублёфф), говорил: "Щас зэки выйдут, лихие 90-е вернуться .
--------------------
Герои не дрочат!
Фракция Фаллос - сотрудник. |
|
Трахтенброт
На форуме: 18 л 119 д(с 26/07/2006)
Тем: 99 Сообщений: 4223 Флеймы: 2087 (49%)
Всего отчетов: 3 Москва и область: 3 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
"Щас зэки выйдут, лихие 90-е вернуться
Дело не в амнистии, я думаю. Не те времена, да и смысл какой в ней? Просто щас станут выходить на свободу те, кто в середине 90-х откинулся на 10-15 лет, т.е. "рекетиры", глАвы и передовики ОПГ и т.п. А на улице кризис, денег шальных нема. А менты мышей ловить разучились... Так шта-а-а...
--------------------
-Ну как, кончилась твоя "белая полоса"?
-Ха! Это была "чёрная"! |
|
|