Timophei
На форуме: 17 л 166 д(с 12/06/2007)
Тем: 38 Сообщений: 239 Флеймы: 19 (7,9%) |
|
|
|
Уваж. господа!
Нахожусь за пределами Родины по ее заданию. Нужно на неделю в столицу.
Подскажите, пожалуйста, ориентировочно вилку цен 3-5 дневных курсов (семинара) с инструктором (преподавателем) в Москве по таким темам, например, как менеджмент, статистика, экономика. Из расчета в день. Курсы - на русском яз., без необходимости использования компьютеров и др. техники.
Инфа нужна для акцептации бухгалтерией, которая сверит цену "моих" курсов со средней по своим данным. Проблема в том, что цена предложенных курсов кажется значительно завышенной.
Буду благодарен за любые конкретные примеры.
Тим
|
garic99
На форуме: 20 л 309 д(с 21/01/2004)
Тем: 2692 Сообщений: 76055 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Научиться чему то за такое время невозможно. Тут на форуме, я знаю, есть работающие в этом бизнесе. От себя, как от человека проходившего тренинги, могу сказать, что тут не вилка будет, а просто вилы. Зависит от места проведения (снятый в ДК зал или полностью оборудованный зал где нидь в Москоу кантри клабе), проживание участнЕгов, питание включая кофе брейки, аренда оборудования... Плюс амбиции тренинговой компании и личность самого тренера... Вобщем на такой вопрос ответить будет сложновато, но может быть профессионалы ответят. Так как я имел в виду корпоративные тренинги, а бывают еще открытые
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
сисьадмин
На форуме: 17 л 3 д(с 23/11/2007)
Тем: 33 Сообщений: 420 Флеймы: 205 (49%) |
|
|
|
Вот тут можно посмотреть и заказать. Цены реальные. Это если на себя ЛЮБИМОГО ! если нужен корпоративный тренинг - стучись в личку.
ТУ ГАрик: за три дня научиться можно чему угодно. а вот насильно научить - получается не со всеми ! Завсегда найдется в группе отсыпающийся после вчерашнего ГариГ !!!
--------------------
Мне нравятся эротические сны. Напрягает только то, что они на немецком... |
|
garic99
|
|
|
Цитата:
ТУ ГАрик: за три дня научиться можно чему угодно.
Только онанизму В смысле какому либо навыку. Какой нибудь одной технике продаж или погружению в неглубокий стоячий пруд Цитата:
а вот насильно научить - получается не со всеми ! Завсегда найдется в группе отсыпающийся после вчерашнего ГариГ !!!
Если ГарЕг учится, он не пьет!
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
Timophei
|
|
|
Сисьадмин,
Спасибо за ссылку, изучу.
Тим
|
Timophei
|
|
|
Гарик,
Приведите, пжста, какой-нибудь пример цен.
Спасибо, Тим
|
garic99
|
|
|
Цитата:
Приведите, пжста, какой-нибудь пример цен.
Ну последний корпоратив обошелся за 200 штук грина за все. Тут сложно что либо вычленить ибо за объем бывают скидки
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
сисьадмин
На форуме: 17 л 3 д(с 23/11/2007)
Тем: 33 Сообщений: 420 Флеймы: 205 (49%) |
|
|
|
Цитата:
Ну последний корпоратив обошелся за 200 штук грина за все. Тут сложно что либо вычленить ибо за объем бывают скидки
блин гаря...... ты чета фуйню несешь!!!!! 200 штук грина - это КОРПОРАТИВНЫЙ ТРЕНИНГ!!!! в данном случае ты говоришь о выездном тренинге,к тому же за границу!!!
Timophei: как правило по Москве вилка цен от 12000 (продажи) - до 25000 (управление)руб. за двухдевный в открытом формате на одного участника. Про корпоративный формат - цены уже индивидуальные.
--------------------
Мне нравятся эротические сны. Напрягает только то, что они на немецком... |
|
Timophei
|
|
|
I appreciate your reply. Je vous remercie beaucoup. ¡Se lo agradezco a Ud! Danke schön.
|
garic99
|
|
|
Цитата:
блин гаря...... ты чета фуйню несешь!!!!!
А как насчет тренинга по вежливости? Я русским по белому написал, что и имел в виду корпоративы. А за границу или нет на цене не особо отражается. За границу-ебипет, турляндия, тунис, даже иногда тайланд дешевле получается даже с учетом перелетов. Ибо зажрались московские и подмосковные гостиницы и пансионаты
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|