Lesbiyanin
На форуме: 24 г 153 д(с 22/06/2000)Дата смерти: 08/01/2005
Тем: 80 Сообщений: 713 Флеймы: 26 (3,6%)
Всего отчетов: 18 Москва и область: 18 |
|
|
|
Есть совместное предложение группы товарищей открыть конфу с рабочим названием "За любовь". Тема: обсуждение знакомств в Инете (можно и не только), не только с целью попердолиться, но и завести некие желаемые отношения, причем, когда тема прямой уплаты денег не поднимается. Тема довольно деликатная, т.к. отношения между участниками порцесса здесь гораздо тоньше, чем в КЛС и часто выходят за рамки "товар-деньги-отчет". Собственно обсуждению скорее всего будут подлежать не живописание необъятности вагины гражданки Х (Дисклеймер: всякие совпадения надуманны и претензии не принимаются), и не наличие коммунального мирамистина у гражданки Y, и не цена за палко-час гражданки Z. Вот, по моему мнению, чему стоит уделить внимание. - обсуждение сайтов знакомств, их рейтинг в плане выполнения своей задачи, реальность и соответствие ожиданиям (Где искать?). - всякие грабли: левизна фоток, найопки волосатых программистов, раскрутка мудных сайтов, реклама борделей итд (Где засада?). - советы, как лучше знакомиться, что писать, как составлять анкету, технические подробности. - истории съема со счастливым и несчастливым концом (Как знакомиться?). - съем вне интернета - где, как, когда. - возможно, обсуждение отдельных сетевых анкет, типа "Ахтунг, сейчас она лысая, изо рта смердит и два зуба золотых". - обмен анкетами, ведь бывает, что спишешься, встретишься, вроде ничего, все соответствует, но не прет, "не мое". Так дайте товарищам, может кто-то с удовольствием воспользуется Вашими открытиями. Предназначение конфы прежде всего в том, чтобы сэкономить драгоценное время читающей аудитории. Прошу аудиторию высказаться в поддержку (или наоборот).
|
Demidoff
На форуме: 22 г 46 д(с 08/10/2002)
Тем: 33 Сообщений: 465 Флеймы: 151 (32%) |
|
Гео: Москва
|
|
но найдет ли она поддержку в массах ? Я вот лично пикапом не увлекаюсь...
|
OLD_Fox
На форуме: 22 г 273 д(с 22/02/2002)Дата смерти: 27/02/2010
Тем: 82 Сообщений: 839 Флеймы: 69 (8,2%) |
|
Гео: Moscow
|
|
Думаю - НАЗРЕЛО. ВОТ!!!!!!!!!!!!!
--------------------
Тем, кто верен в любви, доступна лишь ее банальная сущность. Трагедию же любви познают лишь те, кто изменяет.
О. Уайльд
|
|
Sister_Cerry
На форуме: 22 г 147 д(с 28/06/2002)
Тем: 181 Сообщений: 2953 Флеймы: 669 (23%) |
|
Гео: три тополя...Для тех, кто забы...
|
|
И ссылочку на аналог приаттачиваю . ну просто чтоб перед тем как что либо писать иметь возможность ознакомиться с имеющимся опытом.
--------------------
Каркнул ворон:" Nevermore!", хренушки - "Forever!" |
|
honj
На форуме: 22 г 45 д(с 08/10/2002)Дата смерти: 12/02/2012
Тем: 332 Сообщений: 3699 Флеймы: 2150 (58%) |
|
|
|
posmotrel tvoyu ssylku. Tam uvidel takuyu frazu: Quote:
Невербально прохожу проверку на адекватность. Причем, кинестетики в нашем общении по минимуму – помочь перейти через лестницу, например и все.
O chem eto? Ty mozhesh' ee perevesti na russkii ili lyuboi drugoi iz evropeiskih yazykov?
Zaranee spasibo!
|
gigimen
На форуме: 23 г 272 д(с 23/02/2001)Дата смерти: 26/11/2008
Тем: 126 Сообщений: 1487 Флеймы: 87 (5,9%)
Всего отчетов: 28 Москва и область: 27 Обломинго: 1 |
|
Гео: moska
|
|
Одобрям'с! ..............................................
единственный способ избавиться от похоти-отдаться ей...
--------------------
|
vlads
На форуме: 22 г 288 д(с 08/02/2002)
Тем: 19 Сообщений: 200 Флеймы: 17 (8,5%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 4 Массаж: 1 |
|
|
|
... наберётся критическая масса желающих писать в ветку Хорошо бы, конечно, ошибиться, но жизнь устроена так, что сбываются вещи худшие самых пессимистических прогнозов С темой деньги-тёлки-палки-отчёты и то не слава богу.
--------------------
Друзья познаются у бидэ.
Владс |
|
Lesbiyanin
На форуме: 24 г 153 д(с 22/06/2000)Дата смерти: 08/01/2005
Тем: 80 Сообщений: 713 Флеймы: 26 (3,6%)
Всего отчетов: 18 Москва и область: 18 |
|
|
|
Там, по сцылке, такое впечатление, что несколько здоровых дядек делают бабки и авторитет на малолетних прыщавых дрочилах. Аудитория - до 21, советы типа: "Пойдем ко мне, пыва выжрем, гы!..." помноженные на заумь типа "кинестетики" и разводы про "семинары, которые помогут всем". Причем за семинары агитируют "страшные и уродливые" юзеры с 4-мя постами, которые после семинаров просто отбиваются от телок "уровня не менее 9.8/10". Тьфу, мля. Не, это не то. Мы должны расчитывать на более взрослую и умную аудиторию.
|
Sister_Cerry
На форуме: 22 г 147 д(с 28/06/2002)
Тем: 181 Сообщений: 2953 Флеймы: 669 (23%) |
|
Гео: три тополя...Для тех, кто забы...
|
|
Значит точно понятно что- отчеты должны быть иными:)Может просто- рассказами историй?
--------------------
Каркнул ворон:" Nevermore!", хренушки - "Forever!" |
|
Лерка
На форуме: 22 г 191 д(с 16/05/2002)
Тем: 28 Сообщений: 195 Флеймы: 20 (10%) |
|
|
|
У меня есть подружка,которая не занимается проституцией ,она говорит что ей очень проблематично познакомиться в инете,потому что в основном все подразумевают что раз есть объявление,значит можно и за деньги.
|
Prohozhyi
На форуме: 22 г 53 д(с 01/10/2002)Ушел с форума
Тем: 1147 Сообщений: 10720 Флеймы: 3294 (31%) |
|
Гео: Toronto
|
|
Дык пускай знакомится...Заодно и денег заработает...
С Уважением!
--------------------
Лучше х@й в кулаке,чем журавлем по е@алу... |
|
gullit
На форуме: 22 г 158 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15089 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
А я вот в отличии от Демидоффа, только пикапом сейчас и занимаюсь, много плюсов по сравнениею с платной любовью, но есть и минусы: -тратишь больше времени -тратишь больше денег (рэсторан, хотя может быть я и понтуюсь) Но все равно в 90% случаев попадаешь на аналог, возрастной рэйндж от 17 до 35. Бл@, интересно, но уходит много времени.
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
|
ШаГоМЕР
На форуме: 21 г 299 д(с 28/01/2003)
Тем: 233 Сообщений: 4155 Флеймы: 608 (15%)
Всего отчетов: 19 Москва и область: 19 |
|
|
|
Да времени много тратится, денег больше уходит , но ведь ты и получаешь по заслугам в конечном итоге Короче ИМХО - дело нужное
--------------------
s a t o r
a r e p o
t e n e t
o p e r a
r o t a s |
|
Mister XXX
На форуме: 24 г 287 д(с 09/02/2000)
Тем: 969 Сообщений: 3606 Флеймы: 110 (3,1%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 23 Обломинго: 2 |
|
Гео: столица РФ
|
|
придлагайу в след. ридакцыи: "ЗА ЛУБОФФ"
--------------------
...И я попал в Сеть, и мне из неё не уйти...
(с) В. Цой |
|
honj
На форуме: 22 г 45 д(с 08/10/2002)Дата смерти: 12/02/2012
Тем: 332 Сообщений: 3699 Флеймы: 2150 (58%) |
|
|
|
Pravil'no: "Shodim v baniu zodno i pomoemsia!"
|
Catcher
На форуме: 23 г 312 д(с 14/01/2001)Ушел с форума
Тем: 221 Сообщений: 2498 Флеймы: 426 (17%) |
|
|
|
И очень символично, что не кто-нибудь, а Лесбиянин, - само олицетворение КЛС-ного цинизма (ну лично для меня ) ) будет модератором этого раздела dosug.org Ведь это будет самый циничный раздел всех форумов.
Сначала небольшое отступление. Ссылку, которую приаттачила Керри - это, бл..., еще куда ни шло. Я где-то ознакомился с иной интерпретацией опыта знакомств. Дословно не помню, ессно, но типа: "Ахтунг, появились девки, которые нас кидают. Пацаны, она ест нахаляву пиццу, которой, вы ее угощаете, ненароком показывает свой кошелек с кредитными картами, вроде как она платежеспособна, потом выходит в туалет и пропадает!!!" Во!! Да ладно голландский счет в первую романтическую встречу - это тоже ернуда. Я много раз слышал, как девки жалуются, что мужик теперь пошел такой, что прикурить не даст, если не уверен, что после этого у него не отсосут. Желание не поддаться на развод на деньги иногда гипертрофируется. Лично знаю таких людей. Какая должна быть ответственность на модераторе и как велик должен быть его энтузиазм, чтобы безжалостно бороться с подобными постами.
И еще: есть опасение, что конфа может захлебнуться в потоках сообщений от чертовых нлп-еров и их тусовок. Я видел их девок в "ОГИ" ... гоблины с каким-то кривым мировосприятием ... ну их нах...
По делу хочу сказать следующее:
1. Можно было бы попробовать включить в данный раздел сообщения о девицах, ищущих спонсора или, скажем, совместной поездки к морю и прочее. Я, например, некоторое время назад очень интересовался такими персонажами.
2. Не сейчас, но в принципе, очень интересны мне были бы сообщения о знакомствах в клубах (модератора обязать убивать сообщения об отстойниках типа Doug&Marty или Львиного Сердца). С описанием (пусть и самым общим) конкретных девиц, что пасутся там постоянно. Это очень и очень ценная инфа.
3. Считаю, что нужно в обязаловку вводить обсуждение отдельных сетевых анкет или конкретных женщин (если не инетное знакомство). Пусть общие рекомендции останутся общими рекомендациями. Как в КЛСе они висят сверху и все дела. Смысл - в обсуждении конкретных анкет. Мне было бы очень интересно прочесть о соответствии фотографий некоторых персонажей. Считаю, что необходимо обязать автора сообщения в такой конфе ответить на некоторые вопросы: соответствие фото, географический фактор или даже общая адекватность (и не надо смеяться ... кто встречался с интернетными девушками, поймет о чем я).
3. По повод отчета, его формы, содержания и прочего: действительно вопрос щекотливый. В каждом конкретном случае наверное лично я писал бы по разному. Где-то только факт, где-то с эмоциями ... а когда-то не писал бы вообще ничего.
С уважением, Catcher
--------------------
"Человека полностью не одолеют ни ангелы, ни сама смерть, кроме как через слабость его собственной ничтожной воли." (с) |
|
Mister XXX
На форуме: 24 г 287 д(с 09/02/2000)
Тем: 969 Сообщений: 3606 Флеймы: 110 (3,1%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 23 Обломинго: 2 |
|
Гео: столица РФ
|
|
вывесить в конфе придупреждение на подобии минздравовского: "КЛС придупреждает: пик-ап опасен для вашего психического здоровья, кошелька, смемейного положения и т.д." и дать сцылку
--------------------
...И я попал в Сеть, и мне из неё не уйти...
(с) В. Цой |
|
techboss
Администратор
На форуме: 24 г 181 д(с 25/05/2000)
Тем: 1691 Сообщений: 22665 Флеймы: 4386 (19%) |
|
Гео: internet
|
|
Название "Пикап" устраивает? В какой раздел - в "Общение" или в "Клубы Любителей Секса"? есть предложения по правилам?
|
OLD_Fox
На форуме: 22 г 273 д(с 22/02/2002)Дата смерти: 27/02/2010
Тем: 82 Сообщений: 839 Флеймы: 69 (8,2%) |
|
|
|
Предлагаю такое название "ШУРЫ-МУРЫ, ДАСТ НЕ ДАСТ?"
С уважением Лис
--------------------
Тем, кто верен в любви, доступна лишь ее банальная сущность. Трагедию же любви познают лишь те, кто изменяет.
О. Уайльд
|
|
Lamb
На форуме: 21 г 363 д(с 25/11/2002)
Тем: 66 Сообщений: 728 Флеймы: 78 (11%)
Всего отчетов: 2 Москва и область: 2 |
|
Гео: Центр России
|
|
Одобряйу и саму идею создания такой конфы. Поелику недавно сам задавал здесь вопросы по пик-апу, и был послан все на тот же Ловер.ру. Читал там все дня три. Не совсем согласен, что все написанное там - полная шняга. Проблема в другом: если для того, чтобы научится чему-то, нужно становится полным муд@ком, пусть лучше я буду неучем Вопщем, резко не понравилось мне тамошнее опчество
Только вот што я думайу. Нельзя сужать формат новой конфы до обсуждения сайтов знакомств и предлагающихся на них сабжей. Ну не всем и не всегда интересны ТОЛЬКО интернет-знакомства! ИМХО тема должна звучать примерно так: Случаи знакомства разнополых субъектов, не обязательно предполагающие наличие материальной составляющей последующих отношений. Во как мля!
Кароче, таффайте уже скарее делать! Любопытно будет погаффарить про пикап с нормальными людьми!
--------------------
|
liuks
На форуме: 24 г 180 д(с 26/05/2000)Дата смерти: 20/10/2013
Тем: 284 Сообщений: 1762 Флеймы: 77 (4,4%)
Всего отчетов: 35 Москва и область: 35 |
|
Гео: Россия, Москва, Центр
|
|
...вырыть глубокий котлован под надежный фундамент. Я с приятелем в 2000 году месяц экспериментировали с простыми знакомствами и с агенствами по фото. Процент душевности при встречах, как это ни странно, практически тот же, что и в "платных" вариантах. Даже теорию подвели под сей феномен: бабы активные все в объявах-в агенствах, форумах и т.д.- активные на сей момент- в платниках, те же которые "под парами" отдыхают -в бесплатниках. Причем в бесплатниках много приезжих фей, бросивших панель и тупо ищущих "спонсора", понимая под этим мужика готового отстегивать бабуинов без претензий на секс. На вопрос - а тогда же за что -цинично отвечают с малорусским гэканьем- "таг за любовь жа". В принципе одобряя идею- думаю, что декларируемую цель создания форума надо поменять с поиска деффок, на общение с ними по темам случайных, но душевных связей ( не любовь еще, но и не бл@дство). И тогда может выстроиться нормальный форум и интересные пары. Может быть и скорее всего. Тем более состав местный мужиков вполне профпригоден, при поддержке редких дев с ЖКС и выносной рекламе на Вумен Ру - мы привлечем интересных дам и акварий мобыть заживет своей биогеоценозной жизнью на радость нам и зависть тем, кто еще тянется к тлетворному продажному сексу.. .
--------------------
С люксовым приветом
от члена членам! |
|
MOL
На форуме: 21 г 195 д(с 12/05/2003)
|
|
|
Я обеими руками за!!!
Особенно после того, как мой пост ПОЗНАКОМЛЮСЬ
http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=&Board=trep&Number=83951&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1 в трепе, так сказать по полной "обсудили".
Чем смогу, помогу...
Спасибо за внимание.
|
Стас
На форуме: 22 г 43 д(с 11/10/2002)
Тем: 15 Сообщений: 111 Флеймы: 11 (9,9%) |
|
|
|
Полностью поддерживаю это предлжение!!! Причины: 1. Своего вида экстрим. 2. Хотя чаще всего тратишь времени и денег больше, чем на фей, но исключения бывают. 3. Можно будет делиться опытом как избежать подводных камней. 4. Если все завершится постелью, то это будет своего рода отчет.
|
v_skif
На форуме: 21 г 178 д(с 29/05/2003)
|
|
|
Очень полезная конфа получится.
--------------------
My best regards. |
|