Цена: 15000 руб за 1 час, 30000 руб за 2 часа, 65535 руб за ночь.
Выезд: есть.
Улица: Жукова.
Отчет:
Первые дни принимала в номере отеля "Вознесенский" сейчас переехала на Жукова 14, на час, ради интереса, я бы съездил, но диспетчер говорит, что минимум 2 часа, равно 30000 целковых, а это жестковато. Ну, что поделать, мы - парни деревенские, в топ-моделей не кончали. Пройдусь я лучше по вариантам у которых попроще родословная. Так что у извиняйте, Ваше Величество
Сообщение изменил ScubaDiVER (09/12/2008 08:01:05)
пусть поживет обоснуется а потом и ценник понизит !! я вообще думаю что это анкета расчитана на сумашедших с деньгами а у простого люда денег таких нет на поебушки. да и если бы были интереснее с двумя сразу с тремя а на фото точно без фотошопа не обошлось
--------------------
Не можешь довести женщину до оргазма, доведи хотя бы до дома .
Дамочка ооооочень сильно б/у и судя по представленным фоткам ооооочень давно не показывалась на пороге агентства Red Stars.
Относительно цены, цена стандартная для московских контор организующих эскорт услуги с претензией на VIP, пару раз, с московскими коллегами, катались из столицы в питер "покутить" с таким эскортом, как говорится "мило...не то чтобы очень, но мило" (с) history of the world, part one
Подобные развлечения практикуют как правила топ и просто менеджеры с доходом от 15000$ в месяц, такой vip эскорт вещь чисто статусная, не более.
То что такие предложения появились и у нас, говорит только об одном..... "видать голод выгнал серого из леса" (с) Дроздов
PS: Но однажды мы все понимаем, что элитная блядь и простая однокласница, по сути, ничем не отличаются.
Сегодня. Зажигалка. Два часа ночи. Звоню. Диспетчер заманчиво чирикает в трубку - подъехать? Пожалуйста! Решили с товарищем прокатится и просто взглянуть это что же там такое-то - маршала жукова 14, двор, паркуйтесь где вам удобно, вы один? На чем вы? Один момент, прекрасный незнакомец, к вам сейчас выйдут. Ждем, что из одного из подъездов сейчас выйдет буквально МОДЕЛИЩЕ Прошло 15 минут. Звоню. Трубу берет мужик и, явно мусорским тоном отвечает. Я - доброй ночи. Он - добрее видали. Я - а куда я попал? Он - я не знаю, но, если туго, то вы сейчас в задницу попадете. Я спрашиваю и недоуменно смотрю на экран мобилы. Да нет, этот номер. Звоню снова. Опять мужик. Я - а Королеву можно? Он - слышь, клоун, если еще раз сюда позвонишь, я начну твой номер пробивать, и бригаду к тебе высылать. Конец связи. Хочу заметить, что между обещанием диспетчера встретить через пару минут и мужским голосом в телефоне из первого подъезда выходил "малыш" - чтото среднее между Карелиным и Валуевым, который бесцельно постоял минуту на улице и зашел обратно. Наверное, это была бабуля-консьерж. Мы - обратно в зажигалку.
)))) видать мода на здоровых и жЫрных негров-телохранителей докатилась из-за океана и до нас хотя с другой стороны лохов отпугивает.
PS: Видал тут однажды как обычного телосложения капитан из ГУИНовской спецуры за пару секунд положил отдохнуть "лося" весом кило в 150, приятно было наблюдать за лицами его друзей такой же комплекции. )))))))