tyreks
На форуме: 20 л 293 д(с 06/02/2004)
Тем: 523 Сообщений: 10564 Флеймы: 1668 (16%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 39 Обломинго: 1 Регионы: 3 Массаж: 1 |
|
Гео: Старая Москва
|
|
Цитата:
Я плачУ за гараж 400 руксов в месяц, и то у нас народ вопит, что ДОРОГО!
250 руб. в месяц за железный неотапливаемый гараж с лепездричеством на охраняемой территории с 25-ти летней арендой земли вокруг многоэтажного железнобетонного гаража.
--------------------
Dum spiro - spero.
Cor Serpentis. |
|
ПлутОН
На форуме: 18 л 288 д(с 10/02/2006)Ушел с форума
Тем: 96 Сообщений: 5648 Флеймы: 3432 (61%)
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
|
|
Цитата:
Я 350 и это дорого. Гараж в собственности. Электричество просто так никогда не горит. Сторож есть, но охраняет только подземные гаражи, мой пристроен к стене металический. Я как то ночью ото льда гараж оббивал, так сторож даже не выглянул.
Не, у меня трёхэтажый гараж со сторожами, видимонаблюдением и так далее... Тож в собственности... Ни снег, ни мусор "сбивать" не надо - удобно, блин...
--------------------
ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ... |
|
Злодей
На форуме: 20 л 160 д(с 18/06/2004)
Тем: 234 Сообщений: 4516 Флеймы: 2114 (47%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: ага, ща всё брошу и спалю хату...
|
|
перестал ставить машину у дома после того как стекло долбанули (в году 2005-м)... правда ничо не с3,14здили... даже карабин и волыну... (оставил в машине... поднялся и вырубился)... утром спускаюсь... сцуко расстроился...
--------------------
по многочисленным просьбам телезрителей:
верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе... мне можно! (с) |
|
garic99
На форуме: 20 л 309 д(с 21/01/2004)
Тем: 2692 Сообщений: 76055 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
даже карабин и волыну... (оставил в машине... поднялся и вырубился)...
А у меня в машине только бита бейсбольная И та маде ин Раша, в спортмастере купленная за 200 рэ... Даже без металического сердечника... И корки гэбэшной у меня нет и пятерых ЛКНов не раскидаю и пять палок в час не кину... Пошел мылить веревку...
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
Тайсон
На форуме: 18 л 344 д(с 16/12/2005)Дата смерти: 27/08/2022
Тем: 580 Сообщений: 27031 Флеймы: 4859 (18%)
Всего отчетов: 11 Регионы: 11 |
|
|
|
Цитата:
Ща там паркоместа всего за 600тр продавать начали.
Это что, в ОТКРЫТОМ паркинге во дворе?
--------------------
Our little group has always been
And always will until the end.
(c) Nirvana |
|
petitm
На форуме: 23 г 178 д(с 31/05/2001)
Тем: 1214 Сообщений: 17814 Флеймы: 3092 (17%)
Всего отчетов: 23 Москва и область: 21 Обломинго: 2 |
|
|
|
но зависит от района. до кризиза- подземное парковочное место в алых парусах стоило кажись то ли 90 то ли 100 K евро. Знакомый , сокрушался что не вял два - при покупке хаты ( на тот момент ) оно стоило около 20 K.
|
ПлутОН
На форуме: 18 л 288 д(с 10/02/2006)Ушел с форума
Тем: 96 Сообщений: 5648 Флеймы: 3432 (61%)
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
|
|
А когда ты видишь КШ на Кайене ты себя таким не чувствуешь?! Ты себя таким чувствуешь, только когда КТО-ТО и ЧТО-ТО "крутое" написал в И-нете?! Тогда перед Красавцем ты должен просто ниц падать... Цитата:
А у меня в машине только бита бейсбольная
А у меня и биты нетути... Цитата:
И корки гэбэшной у меня нет
У Фракционеров ПОКА ни у кого нет такой корки... Цитата:
пятерых ЛКНов не раскидаю и пять палок в час не кину...
Пять палок кому - ЛКНам?! Цитата:
Пошел мылить веревку...
Подожди до КСауны - сейчас надо экономить, так что мы с тобой лучше на пару в бассейне утопимся...
Зато я теперь понял ОТКУДА берутся "средние цены" по Москве на гаражи и стоянки: у нас с тобой по 350-400 руксов + Гуллитовская стоянка за 5 штук/машиноместо = средняя температура по больнице 32 градуса...
--------------------
ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ... |
|
ХЕРМоржовый
На форуме: 19 л 309 д(с 20/01/2005)
Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |
|
Гео: Город грехов
|
|
Почему открытый? Крытый много-этажный. На момент постройки 900тр было. 600 правда это стартовая цена, там типо аукцион предполагается, но не думаю что будут покупать слиьно выше стартовой, если вобще будут.
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
ЖЫрный Ачкарик
На форуме: 20 л 174 д(с 04/06/2004)
Тем: 325 Сообщений: 32849 Флеймы: 6446 (20%)
Всего отчетов: 25 Москва и область: 13 Обломинго: 1 Массаж: 2 Нетрадиционалы: 9 |
|
Гео: Москва
|
|
мы закрытый боКС 3х7 в крытом многоэтажном паркинге в Крылатском за 800 тр взяли, в собственность, со всеми соотвествующими бумажками. А 100 тыр евро - это цена паркинга в Центре... у меня человек в районе Смоленки такой недавно продал (КСтати, не очень просто было) впрочем, в Алых парусах дичайшие какие-то переплаты всю дорогу были... ну, это у девелоперов стиль работы такой... был
ЗЫ: У меня афффто на улице, под окном. Одно время ставил в закрытом (на замОк) дворе, потом надоело - снег надо чистить, ворота открывать-закрывать, жильцы наезжают, когда поздно ночью паркуюсь... нунах, так все 3 тачилы вдоль тротуара и стоЯт.
--------------------
Всё ИМХО, ничего личного!!!
- Лучше, конечно, помучиться... (с) тов. Сухов
...а вы тут все д'Артаньяны. |
|
ХЕРМоржовый
|
|
|
Цитата:
правда ничо не с3,14здили... даже карабин и волыну... (оставил в машине...
А седло с собой забрал что ли?
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
ser66geich
На форуме: 16 л 280 д(с 19/02/2008)
Тем: 162 Сообщений: 5566 Флеймы: 456 (8,2%) |
|
Гео: Екатеринбург
|
|
Чессноо сказать прочитал и офигеваю Цитата:
мы закрытый боКС 3х7 в крытом многоэтажном паркинге в Крылатском за 800 тр взяли, в собственность, со всеми соотвествующими бумажками. А 100 тыр евро - это цена паркинга в Центре..
Шоб я так жил За такие бапки можно хату однокомнатную выхватить в пригородах Еката. Ну или гараж трёхэтажный.Авто- базу совдеповской постройки ещё,арендую.В 90км от Еката,всего за 80тыс в месяц И то дорого имхо.
|
Ляпсус-Трубецкой
На форуме: 19 л 340 д(с 20/12/2004)Дата смерти: 05/09/2011
Тем: 245 Сообщений: 9201 Флеймы: 3740 (41%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 44 |
|
Гео: где упал
|
|
Цитата:
было понятно, что нифига она в ТОМ закоулке не припаркуется...ВААБЧЕ габаритов не чувствует...
Зато когда таким дамочкам в ШГ начинаешь пристраивать, сразу сцуки все габариты начинают чуйствовать и верещать, что мол не пролезет.
--------------------
Монгольский воин любит есть мясо, ездить на мясе и втыкать мясо в мясо.
На форуме: 20 л 293 д(с 06/02/2004)
Тем: 523 Сообщений: 10564 Флеймы: 1668 (16%)
Всего отчетов: 44 Москва и область: 39 Обломинго: 1 Регионы: 3 Массаж: 1 |
|
Гео: Старая Москва
|
|
Посмотрел схему. И вспомнил похожий случай произошедший с моим знакомым на съезде с Каширки на Кольцевую. Стоит он там, никуда не едет, а перед ним таз-десятка. Вдруг таз начал сдавать назад и бьёт его по переднему бамперу. ВЫХодит из таза мужик и говорит: Ты, что м...к не видишь куда едешь. Знакомый от такой наглости просто охренел. Приехали гайцы и ессно встали на сторону того мужика - у десятки повреждён зад, у знакомого перед. И кто прав? Хрен докажешь, что ты. Свидетелей тогда не нашлось . А в Вашем случае и свидетель есть. Так что можно было, при должном уровне бесстыдства, всё повернуть наоборот. Никоим образом не призываю к этому - просто АНАЛогия и АССоциация.
--------------------
Dum spiro - spero.
Cor Serpentis. |
|
ХЕРМоржовый
|
|
|
Цитата:
Приехали гайцы и ессно встали на сторону того мужика - у десятки повреждён зад, у знакомого перед. И кто прав? Хрен докажешь, что ты. Свидетелей тогда не нашлось .
Гайцы тупые попались. В этих случаях царапины на разной высоте будет и опытный глаз отличит.
--------------------
|
stiv
На форуме: 19 л 10 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
Цитата:
Приехали гайцы и ессно встали на сторону того мужика - у десятки повреждён зад, у знакомого перед. И кто прав? Хрен докажешь, что ты. Свидетелей тогда не нашлось .
Есть такая шутка, что в Германии, наши пропустили поворот на каком-то автобане и сдавали назад. Немец в них въехал. Полиция его и признала виновным, так как немецкие мозги не заточены под то, что на автобане машина может ехать задом (что этот немец и пытался доказать).
Цитата:
А в Вашем случае и свидетель есть. Так что можно было, при должном уровне бесстыдства, всё повернуть наоборот. Никоим образом не призываю к этому - просто АНАЛогия и АССоциация.
Не, врать не умею. Да и виноват был бы и в этом случае, так как должен был бы пропустить тойтоту (убедиться что не создаю помех). Выезд с парковки ("прилегающей территории"), плюс "начало движения". П.8.1, 8.3 ПДД не в мою пользу в данном случае были бы.
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
Злодей
На форуме: 20 л 160 д(с 18/06/2004)
Тем: 234 Сообщений: 4516 Флеймы: 2114 (47%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: ага, ща всё брошу и спалю хату...
|
|
Цитата:
А у меня в машине только бита бейсбольная ...
Цитата:
Пошел мылить веревку...
а зачем к бите веревка... тогда уж лучше вазелин (лишь бы Эвил не увидел)
--------------------
по многочисленным просьбам телезрителей:
верить в наше время нельзя никому, порой даже самому себе... мне можно! (с) |
|
MAMOHT
На форуме: 20 л 290 д(с 09/02/2004)Бан: пожизненно
Тем: 183 Сообщений: 3506 Флеймы: 1026 (29%)
Всего отчетов: 36 Москва и область: 13 Массаж: 22 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Белокаменная
|
|
Цитата:
Приехали гайцы и ессно встали на сторону того мужика - у десятки повреждён зад, у знакомого перед.
Есть такая автотехническая эКСпертиза, которая такие фокусы нараз раскалывает...
--------------------
Я часто вижу страх,
В смотрящих на меня глазах
____________________________________________________Гипертрофированный член фракции ФАЛЛОС |
|
stiv
На форуме: 19 л 10 д(с 15/11/2005)
Тем: 237 Сообщений: 14046 Флеймы: 2829 (20%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Доренко-сити
|
|
Получил сообщение от страховой комапнии этой тойотоводки, что мол тогда-то во столько-то надо быть там-то, где, мол, будет проводиться оценка ущерба Тойоте.
Отмечено, впрочем, что моё пристствие необязательно.
Честно говоря, тратить времям на это дело не хочется.
Вопрос: стоит присутствовать там ? Понятно, что дама могла себе этот бампер искрошить уже в усмерть. Но в моем объяснении и протоколе гайца значится "царапина на бампере"... А за "ремонт" царапины из моей осаги много не вычтут, ведь... Ну, сколько стоит отремонтировать царапаный бампер тойоты (года 2-3 машине)... Не будут же они с мой страховой требовать заменить весь бампер ?
--------------------
Всё что можно купить за деньги – уже дёшево. |
|
ХЕРМоржовый
|
|
|
А тебе ну пох ли? Контора платит. А повыш коэф на след год, тебе так и так наверно впаяют вне зависимости от стоимости ремонта.
--------------------
|
gorge
Модератор
На форуме: 22 г 111 д(с 06/08/2002)
Тем: 430 Сообщений: 8779 Флеймы: 1570 (18%)
Всего отчетов: 4 Москва и область: 4 |
|
Гео: москва
|
|
Раньше даже при царапинах на гарантийных машинах бампер меняли. Если есть време и это Ваша единственная авария, то м.б. имеет смысл съездить
|