Zhaoda
На форуме: 18 л 155 д(с 19/06/2006)
Тем: 6 Сообщений: 47 Флеймы: 1 (2,1%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
Гео: Москва
|
|
Приветствую! Столкнулся со следующей ситуевиной на lovemailru ( она же мамба ) Висит там у меня анкета, с лета в спящем режиме, фото и остальное потерты. Не до этого сейчас Тут вдруг приходит сообщение от мадам с вип-анкетой http://mamba.ru/anketa.phtml?oid=113148328 Скажу сразу: конечно же этот разъевшийся гоблин только в состоянии сильноизмененного ( напрмер 40%ыми напитками )сознания способен сподвигнуть меня хоть на чтонибудь, но для того чтобы поддержать себя в тонусе и не отстать от реалий мамбы, я в перписку вступил. Привожу полностью (только потер свое имя - оно там настоящее) : Читать, разумеется, надо снизу
_______________________________________________ _______________________________________________ ***** 12 декабрь 2008 в 15:26 не хамите пожалуйста)
-------------------------------------------------------------------------------- ***** 12 декабрь 2008 в 15:26 Читаю внимательно Вероятно я неправильно Вас понял -------------------------------------------------------------------------------- Яна 12 декабрь 2008 в 15:25 нахера мне с чужим мужем ходить по клубам и концертам??? ходите туда с обрыдшей женой
вы не хотите помогать деньгами женщине, с которой готовы встречаться? а вы жене их не давайте, ведь, с ней не спите. А с той, с кем спать собираетесь, давать не хотите.
вы не ханжа. просто вы халявщик-м*дозвон, занимающий чужое время -------------------------------------------------------------------------------- Яна 12 декабрь 2008 в 15:22 вы внимательно читаете мои сообщения?
3. обозначьте варинат мат.поддержки - ЭКВИВАЛЕНТ подарков, посещение клубов, ресторанов, прочего досуга -------------------------------------------------------------------------------- ****** 12 декабрь 2008 в 15:18 у меня имеются ответы: 1. постоянное место для встреч у меня имеется, находится в г.Москва. В принципе есть масса способов найти временное место для встреч 2. реальность такова, что чаще 2-3-х раз в месяц у меня и не получится встретиться 3. форму мат. поддержки - это Вам выбирать: в клубы хожу редко, если только на клубные концерты - это с удовольствием. Рестораны - как скажете. в них я хожу часто, но не гурман - особых предпочтений нет. Прочий досуг? кино (ха-ха) - нет, отдых/поездки по курортам - ну.. это со временем можно. Из оставшихся вариантов эквивалетна остается единственный - просто деньги. И это самый простой, и, надеюсь, приемлемый для Вас вариант. Я не ханжа (и Вам не советую). -------------------------------------------------------------------------------- Яна 12 декабрь 2008 в 14:57 у меня к вам вопросы имеются))
1. у вас есть место для встреч (у меня исключено) если да, то где территориально оно находится?
2. как часто хотели бы видеться, исходя из реальности??
3. обозначьте варинат мат.поддержки - эквивалент подарков, посещение клубов, ресторанов, прочего досуга -------------------------------------------------------------------------------- ****** 12 декабрь 2008 в 14:53 здесь у меня нет фотографий по понятным причинам. могу выслать на почту? -------------------------------------------------------------------------------- ****** 12 декабрь 2008 в 14:51 Да, я читал Вашу анкету конечно же. Про мат. поддержку - все так и есть. Единственно - я не могу сказать что я привык это делать )) Но опыт, безусловно, имеется, и к мат.поддержке женщине отношусь положительно
Яна 12 декабрь 2008 в 13:30 вашу анкету, разумеется, читала
а вычитали мою анкету?
я ищу отношений с мужчиной. привыкшем помогать женщине, с котрой встречается (мат.поддержка)
вы такой?
-------------------------------------------------------------------------------- ********* 12 декабрь 2008 в 13:22 а я думал, что раз половина девушек в анкетах пишут "на подмигивания не отвечаю!" это чтото вроде дурного тона ))))
А знакомиться.. Будем!!! Скажи только, тебя в моей анкете ничего не смущает? а то я твою анкету прочел и подумал что ты по ошибке подмигнула..
-------------------------------------------------------------------------------- Яна 12 декабрь 2008 в 13:13 знакомиться будем?
подмигивания - знак симпатии и готовности к знакомству -------------------------------------------------------------------------------- ****** 12 декабрь 2008 в 12:50 Добрый день. Скажите, Вы сами то на подмигивания реагируете?? -------------------------------------------------------------------------------- Яна подмигнула вам 10 декабрь 2008 в 23:57 Вероятно она хочет познакомиться с вами или просто выражает свою симпатию. ________________________________________________________________________ ______________________________________________________________________
Финал конечно неожиданный, но и фих бы с ним, вернее с ней, если бы не один факт: Сразу же после этой переписки, мою скромную анкету из самого подвала списка, за один день посетило аж 6 тетенек - все с вип статусом, и контентом анкет в диапазоне от прямого предложения интим-услуг до более завуалированного " ищу порядочного мужчину.. не для одноразовых встреч.. и даже в спонсоре не нуждаюсь ". Кстати сейчас инфа об их посещении моей анкеты у меня стерлась (? - наверное это возможности вип-статуса ). Только что еще одна ввалилась - http://mamba.ru/anketa.phtml?oid=259872014
Уважаемые доны! Как я понимаю это такой подпольный синдикат разводчиц, фей, и их всевозможных комбинаций?
|
yandex
На форуме: 16 л 313 д(с 13/01/2008)Ушел с форума
Тем: 24 Сообщений: 339 Флеймы: 117 (35%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 1 Обломинго: 4 |
|
Гео: далеко
|
|
Цитата:
Уважаемые доны! Как я понимаю это такой подпольный синдикат разводчиц, фей, и их всевозможных комбинаций?
Расслабьтесь дружище, мало ли еб@нутых людей на этом свете... Вероятно, следующим шагом при "правильном" ответе была бы просьба кинуть денег на мобилу...
--------------------
|
Zhaoda
На форуме: 18 л 155 д(с 19/06/2006)
Тем: 6 Сообщений: 47 Флеймы: 1 (2,1%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Цитата:
Расслабьтесь дружище, мало ли еб@нутых людей на этом свете...
Судя по ее ответам - нисколько в этом не сомневаюсь. Удивило же меня, то, что послее ее визита, целая толпа ко мне завалилась, в то время как за предыдущие 3 месяца - всего один просмотр.
|
анал-ИТ-шник
На форуме: 16 л 347 д(с 10/12/2007)
Тем: 95 Сообщений: 2331 Флеймы: 310 (13%) |
|
|
|
---
--------------------
Если я не вернусь из боя, считайте меня коммунистом.
А если - да, то нет...
(китайская народная мудрость) |
|
Catcher
На форуме: 23 г 311 д(с 14/01/2001)Ушел с форума
Тем: 221 Сообщений: 2498 Флеймы: 426 (17%) |
|
Гео: Moscow
|
|
что на мамбе, очевидно, есть какой-то робот или какой-то инструмент встроенный, который то ли поднимает анкету, то ли размещает ее в каком-то людном месте... ну не знаю... что-то такое у меня было однажды то же, что и у Вас меня даже в поиске нет... но однажды "завалилось" на удивление много народу
С уважением, Catcher
--------------------
"Человека полностью не одолеют ни ангелы, ни сама смерть, кроме как через слабость его собственной ничтожной воли." (с) |
|
бразер
На форуме: 16 л 241 д(с 25/03/2008)
Тем: 41 Сообщений: 633 Флеймы: 47 (7,4%)
Всего отчетов: 7 Москва и область: 5 Обломинго: 2 |
|
|
|
на "мамбо-сайтах" есть отлаженные схемы по "продвижению" блядей, включающие в себя в т.ч. и "массовое посещение анкеты, соответствующей критериям продвижения"
|
superb
На форуме: 18 л 109 д(с 04/08/2006)Ушел с форума
Тем: 55 Сообщений: 438 Флеймы: 11 (2,5%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 6 Обломинго: 2 Регионы: 1 Сомнительные: 1 |
|
Гео: Московия
|
|
Эта страница не заполнена, отклонена модератором или не разрешена владельцем для просмотра. Попробуйте поискать других пользователей.
--------------------
Беспощадная сука, стерва,
Беспрестанно мне треплет нервы,
Я убью её когда-нибудь, наверное
Я убью её, люблю её, убью её. |
|
Avante
На форуме: 21 г 117 д(с 28/07/2003)
Тем: 30 Сообщений: 113
Всего отчетов: 2 Массаж: 2 |
|
|
|
Она просто широко раскинула сети))) Чтобы побольше "спонсоров" попало на крючок))
|
Скромняга оболтус
На форуме: 19 л 133 д(с 11/07/2005)
Тем: 35 Сообщений: 282 Флеймы: 3 (1,1%)
Всего отчетов: 26 Москва и область: 24 Обломинго: 2 |
|
Гео: Московия
|
|
Да ничего нового и удивительного...
Ежели подольше потусить на мамбе, то к этому привыкаешь. В том плане, что открываешь одну анкетку чисто "посмотреть" на владельца.... а там явно левак, закрываешь анкету. После чего к тебе наведывается как минимум человека 4 таких же подставных анкет.
А ежели ты что-то пишешь какой-нибудь "спонсорофилке" (причем даже с ВИП статусом), то толпа заглядывающих к тебе в анкету "дам" удваевается, а то и утраевается. Плюс начинаются самопроизвольно сыпаться сообщения от блядей по 2000 руб в час. Естественно от каких-то салонов, естественно с левыми фотами в анкетах.
|