ПлутОН
На форуме: 18 л 284 д(с 10/02/2006)Ушел с форума
Тем: 96 Сообщений: 5648 Флеймы: 3432 (61%)
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
|
|
"Бакинский бульвар"
Ездил я тут по делам в аэропорт «Домодедово». Все дела там быстро поделал и обратной дорогой поехал через Проспект Андропова.
Проезжая через «Коломенское», чего-то я призадумался: «Однако очень кусять хоца!» ... И тут перед моими глазёнками засверкал яркими огнями рЭсторанчег. Присмотревшись, я прочитал «БАКИНСКИЙ БУЛЬВАР» ...
Сразу вспомнилось заседание Фракции в ресторации «Бакинский дворик» и было решено именно тут и тормознуцца...
Парковка – удобно, прямо напротив входа в ресторацию.
Захожу... Симпатично, даже очень... Подскочил халдей, ессьно ЛКН: - Чего изволите?! - Отобедать хочу! - Пожалуйте, сударь!
Принесли красиво оформленное меню – зачОтег, выбор большой, но я-то уже знал ЧТО примерно я буду употреблять...
Итак: Фирменный салатег «Бакинский бульвар», хочу харчо и баранью корейку на ребрышках, да принеси-ка мне братец двойную порцайку! Ну и пива безградусного тоже тащи парочку!
- Щас всё сделаем, не извольте беспокоицца!
Довольно быстро притащили салатег и ГОРЯЧИЕ лепёшки – очень вкусные! Я тут же ещё парочку таких лепёшек заказал...
Салатег ничо так, но я не люблю гранатовые зёрна в еде, а они, похоже, эти зёрна во все салатеги сыплют...
Харчо – ОТЛИЧНЫЙ , не огненно-острый, с кислыми сливами – правильный такой харчо!
Баранья корейка на рёбрах – пальчики оближешь! Сочная, нежная, вкусная... Двойная порцайка, это четыре штучки... Пожалел я, что мало заказал... В следующий раз возьму ТРОЙНУЮ порцию, обожрусь и лопну назло врагам...
А вот с пивом я точно погорячился... Пиво было холодным, что в сочетании с бараниной не есть хорошо! В следующий раз надо взять чаю горячего с пахлавой...
Вобщем мне там понравилось – можно посещать!
Теперь ДВА больших минуса: 1. За соседним столом сидели три каких-то околокультурных балбеса лет по 35, которые уже скушали примерно грамм по 600-700 в каждое рыло и начали довольно громко обсуждать «Что такое есть: русский патриотизьм?!».
ИМХО Кавказский рЭсторан – не самое удачное место для громкого обсуждения таких проблем, да и несли они ТАКУЮ ахинею, что я еле сдерживался, чтобы не заржать...
Там обсуждался и Дмитрий Донской, и татар-монголы, и Наполеон с войной 1812 года, и Николай II с Лениным, и Великая Отечественная, и Брежнев, ну и Вова с Димой и Чубайсом тоже упоминались – куда ж в пьяном базаре без них-то... Суть была такова: «Мы, русские, весь мир на кую вертели!». Ну, кто бы сомневался... Повеселили, ипланы...
2. МУЗЫЧКА-А-А!!! Ну почему в рЭсторации «БАКИНСКИЙ БУЛЬВАР» надо всенепременно запускать записи Киркорова, Булановой, группы «Фабрика» и Татьяны Овсиенко?!?!?!
Я подошёл к метрдотелю и спросил: - А почему в Вашем рЭсторане не звучит национальная музыка?! - У нас по вечерам ещё бывает жЫвая музыка! - Да на хер мне жЫвая?! Я говорю про ВАШУ НАЦИОНАЛЬНУЮ музыку...
Он долго пытался понять ЧТО от него хотят, потом выдавил: - Щас сделаем! - И включили... ДУДУК!!!
Объяснять этому балбесу, что дудук – это национальный АРМЯНСКИЙ инструмент, а в АЗЕРБАЙДЖАНСКОМ ресторане должна звучать соответствующая обстановке национальная музыка, ну на крайняк - Муслим Магомаев, я уже не стал, ибо пора было приступать к употреблению баранины, да и честь знать...
Счёт составил 1360 руксов, из которых цена двух батлов безалкогольного «Клаусхайлера» была 320 руксов... Однако...
Вобщем, любителям кавказской кухни и уютно посидеть там должно понравицца...
--------------------
ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ... |
|
garic99
На форуме: 20 л 305 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76017 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
ну то что доволен остался поздравляю. А бизнесланчи там есть? И почем? С работы близко. А так нипайду ибо за рулем
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
ПлутОН
|
|
|
Цитата:
бизнесланчи там есть? И почем?
В сцылке есть телефон - позвони, узнай! Я думаю, что наверняка есть... Цитата:
С работы близко. А так нипайду ибо за рулем
Так оставь руль на работе или съезди тудой с рулём, но БЭЗ бухалова...
--------------------
|
С - КОТ
На форуме: 20 л 132 д(с 12/07/2004)Бан: пожизненно
Тем: 416 Сообщений: 13518 Флеймы: 5819 (43%)
Всего отчетов: 15 Москва и область: 11 Регионы: 4 |
|
Гео: 77, 99, 177
|
|
Наверняка есть! Просто он хочет твою поедательную программу осуществить за 150 рублей.
|
Француз
На форуме: 20 л 327 д(с 30/12/2003)Дата смерти: 26/05/2014
Тем: 116 Сообщений: 2319 Флеймы: 77 (3,3%)
Всего отчетов: 27 Москва и область: 27 |
|
Гео: Москва-Париж
|
|
Часто посещаю некоторые азербайджанские рестораны в москве _ а именно Кафе на Бассманной, Баку и др. Лично знаком с хозяевами онных. Поэтому отвечу на следующее: Цитата:
И включили... ДУДУК!!!
Объяснять этому балбесу, что дудук – это национальный АРМЯНСКИЙ инструмент, а в АЗЕРБАЙДЖАНСКОМ ресторане должна звучать соответствующая обстановке национальная музыка, ну на крайняк - Муслим Магомаев, я уже не стал, ибо пора было приступать к употреблению баранины, да и честь знать
Почти все эти рестораны держат армяне (по рождению) из Баку - уехавшие оттуда после известных событий. Так что запрашиваемая Вами НАЦИОНАЛЬНАЯ музыка - и была Вам предоставлена. Вот и ответ про музыку.
--------------------
Банюлюб и бабоеб...
Получилось - баобаб.... |
Сообщение изменил Француз (17/12/2008 18:23:34)
|
ПлутОН
|
|
|
Цитата:
Почти все эти рестораны держат армяне (по рождению) из Баку - уехавшие оттуда после известных событий. Так что запрашиваемая Вами НАЦИОНАЛЬНАЯ музыка - и была Вам предоставлена. Вот и ответ про музыку.
А я, собственно, против ДУДУКА ничего и не имею... Очень даже его люблю... Просто я думал, что национальная музыка в Баку немного другая, но это уже не важно... Заведение полюбасу классное... Цитата:
Лично знаком с хозяевами онных.
Какое из московских заведений с кавказской кухней, на Ваш взгляд, наиболее "вкусное"?! Какое из них и с какими блюдами Вы могли бы рекомендовать к посещению Фракционерами?! Вы бы написали по некоторым из них подробные отчёты тут, а мы бы с удовольствием посетили...
И, пожалуйста, при случае передайте владельцам этих заведений, чтобы НИКОГДА НЕ ВКЛЮЧАЛИ там рос-говно-попс - это УЖАСНО !!!
--------------------
|
Кевара
На форуме: 20 л 19 д(с 02/11/2004)
Тем: 266 Сообщений: 18653 Флеймы: 1799 (9,6%)
Всего отчетов: 29 Москва и область: 27 Обломинго: 2 |
|
Гео: РотерДам
|
|
И очень не люблю кавказские заведение именно из-за того, что там постоянно громко играет музыка. Для свадьбы это хорошо, наверное, а чтоб с кем-то прийти и поесть - ну его на! Там раньше "Два Петра" был - приемлимо, а в новом заведении не был.
--------------------
ХУЙ ВОЙНЕ!
Кто будет плохо сосать - будет пересасывать!
.................
Депутат по одноМандатному округу. |
|
С - КОТ
На форуме: 20 л 132 д(с 12/07/2004)Бан: пожизненно
Тем: 416 Сообщений: 13518 Флеймы: 5819 (43%)
Всего отчетов: 15 Москва и область: 11 Регионы: 4 |
|
Гео: 77, 99, 177
|
|
Цитата:
И очень не люблю кавказские заведение именно из-за того, что там постоянно громко играет музыка.
Насчет музона - истинная правда, притом они последнее время они еще начали широко практиковать "танец живота". Оно может кому-то и прикольно, но харчеваться, когда у тебя перед тарелкой крутят пупком, совсем не комильфо. Вся прелесть кухни, успешно минусуется этой лабудой и громким музоном. Тут +100.
|
garic99
|
|
|
Цитата:
Просто я думал, что национальная музыка в Баку немного другая
В Баку всегда раньше жили только армяне и евреи. Так что могли вместо дудука тебе хаванагилу сбацать
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|
ПлутОН
|
|
|
Цитата:
В Баку всегда раньше жили только армяне и евреи. Так что могли вместо дудука тебе хаванагилу сбацать
Да собстна, меня и дудук вполне устраивал! Главное, чтобы не рос-говно-попс... Цитата:
Так что могли вместо дудука тебе хаванагилу сбацать
А вот тут они бы МОМЕНТАЛЬНО "попали" , ибо я тут же потребовал бы "фагшигованную рибу" и попробовали бы они мне отказать...
Кеварыч! Музыка там играла ни фига не громко, а довольно тихо, но приходя в национальную едальню слушать музон с "Русского радива" я как-то НЕ ХАЧУ!!!
--------------------
|
garic99
|
|
|
Цитата:
Цитата: --------------------------------------------------------------------------------
Так что могли вместо дудука тебе хаванагилу сбацать
--------------------------------------------------------------------------------
А вот тут они бы МОМЕНТАЛЬНО "попали" , ибо я тут же потребовал бы "фагшигованную рибу" и попробовали бы они мне отказать...
Если помнишь меню в Бакинском дворике, то там есть страница с еврейской кухней Правда рыбы фиш там не было А вот музыка по вечерам там играет, как по всему совку середины 80-х.. Ну плюс современные "хиты" типа Чую чую я кочую
--------------------
Работает маленький Пьер
И думает он инженер |
|