***ПоkлонNik***
На форуме: 16 л 54 д(с 29/09/2008)Ушел с форума
Тем: 245 Сообщений: 12292 Флеймы: 2176 (18%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 3 Массаж: 2 |
|
Гео: столица
|
|
Цитата:
А если ввести новое условие - Петя и Федя - офицеры?..
Тогда начинает работать эта теорема, внимательно читаем в третьем абзаце, с середины второй строки после улыбающейся рожы . Эта прописная истина так сказать работает на весь ваш фэйский буизнес. Как бы вы не пытались завуалировать действительность, обратная сторона медали останеться той-же!!!! Если интересно даже могу объяснить почему с ними, и почему так с вами.. А вообще завязывай подруга, пока молодая есть еще огромный шанс соскачить!
--------------------
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь.
#€бонариум опуклости Amentia et audentia (c)
Только пустые люди не испытывают прекрасного и возвышенного чувства Родины (с) Павлов |
|
Zadrot
На форуме: 20 л 303 д(с 24/01/2004)
Тем: 297 Сообщений: 3008 Флеймы: 1479 (49%)
Всего отчетов: 24 Москва и область: 24 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
мужчина сказал своей любимой женщине- "Я всё-равно буду на стороне друзей".
...любимая женщина не может быть одновременно и другом?
даун этот мужичок недоразвитый...
--------------------
Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю животных. |
|
Desperado
На форуме: 21 г 128 д(с 18/07/2003)
Тем: 25 Сообщений: 600 Флеймы: 171 (29%)
Всего отчетов: 1 Москва и область: 1 |
|
|
|
Как-то все сложно очень Он сказал... ана объяснила... тот заметил... бррр
Был у меня похожий случай... причем я был в шкуре "Феди" как раз при знакомстве с половинкой одного из своих друзей. Правда был весьма пьян . Наговорил в общем много всего интересного этой самой "Даше" За что прямо на месте получил по ипалу Не с ноги конечно И что характерно, не от "Пети", а от "Даши" Без всяких там "Даша" пошла к "Пете"... плак плак плак С тех пор уже много лет продолжаем общаться и с "Дашей" и с "Петей", и все пучком Отношения с обоими половинками очень хорошие
--------------------
Нет такой чистой и светлой мысли, которую нельзя было бы выразить в грязной матерной форме |
|
Morpeh
На форуме: 19 л 287 д(с 08/02/2005)Ушел с форума
Тем: 121 Сообщений: 3141 Флеймы: 1532 (49%)
Всего отчетов: 11 Москва и область: 11 |
|
Гео: Москва
|
|
Цитата:
Петя и Федя - офицеры
В таком случае , я бы им посоветовал более внимательно относиться к репутации любимой женщины.Армия-слишком тесное заведение,и спрятать "скелеты",пусть даже женские в шкаф,там сложно...да и чревато.Поэтому всерьёз принимать отношения с "Петей-Федей" сейчас не стоит.А ещё посоветую,при желании начать "взрослую" жизнь,очень тщательно замести старые следы..."ошибок" молодости...прежде всего от любопытства третьих лиц. Тема делает поворот к "вечному" форумскому вопросу.
Сообщение изменил Morpeh (14/01/2009 18:59:59)
|
Moonkiss
На форуме: 17 л 185 д(с 21/05/2007)
Тем: 84 Сообщений: 1868 Флеймы: 907 (49%) |
|
Гео: уже совсем близко
|
|
Прошу прощения, но я ВООБЩЕ ничего не поняла. При чём здесь фейство, я, Петя, офицеры и пр...Я к тому - как это всё связано? Вы вообще кому отвечали?
--------------------
Jedem das Seine
Карательница СС |
|
Moonkiss
|
|
|
За совет спасибо, но я его не спрашивала. Вопрос был в другом - а имеет он какое-либо отношение ко мне илинет - не важно абсолютно. Эт ваще дело десятое в моём посте. Или Вы думаете, я живу в военном городке, днём работаю училкой в школе, а по ночам лейтенантов принимаю?
--------------------
Jedem das Seine
Карательница СС |
|
Moonkiss
|
|
|
Прикольный пример...Кстати, на месте Даши, я точно так же бы поступила...Наверно, слишком инициативна и нетерпелива, чтоб ждать, что меня кто-то защищать будет. Поэтому сразу всем - описанная в заглавном посте ситуация - не моя, давайте без привязок
--------------------
Jedem das Seine
Карательница СС |
|
Grafinya
На форуме: 17 л 249 д(с 19/03/2007)
Тем: 9 Сообщений: 613 Флеймы: 81 (13%) |
|
|
|
Цитата:
всё-равно он останется на стороне друга.
на чужую сторону становятся, когда своей нет.
|