iron-men
На форуме: 15 л 316 д(с 09/01/2009)Бан: пожизненно
Тем: 3 Сообщений: 14
Всего отчетов: 3 Регионы: 3 |
|
Гео: Россия, Санкт-Петербург
|
|
Телефон: +7 (911) 283-4670
ТТХ: 20 лет, рост: 170 см, размер груди: 1.5, вес: 48 кг, волосы: брюнетка.
Цена: 2500 руб за 1 час, 4000 руб за 2 часа.
Улица: Московский проспект. Метро: Московская.
Отчет:
Всем читающим, дня доброго! Вчера занесло меня к персонажу - некто Васелиса. Сцылки на анкету не имеется. Расположение: удобнее на метро, выход из метро прямо напротив дома, только всё-равно во двор идти надо будет. На авто пришлось покружиться и с Ленинского заезжать опять же во двор, припарковаться можно, место долго не искал. Хаус: 10-ти этажка сталинка прям напротив фонтанов. Парадная не обосцана, даже комнатные цветы на каждом этаже выставлены и их много. Салон однозначно, админша проводит кастинг: достопремечательных фей оказалось двое - Васелиса и Эля и две незаслуживающих внимания персоны - Женя и африка (имени её не помню). Остался с Васей. Фигурой удалась однозначно, тельце молодое и упругое только с какой-то нездоровой пигментацией на коже. В душ, точнее - джакузи: полотенце чистое, гели и мирамистины в наличии. В процессе: в детали не вдаюсь, но!!! - активно прется и течет от куни. Остальное - непринужденно, самой нравится, возбуждается, даже не пришлось контакт налаживать. И поцелуи были не цифровые, а точно от души. Не ожидал такого усердия, в глубине души ожидал подвоха, а его не произошло. Программа классика+орал+массаж стоит 2500 , но убалтывается и на 2000. Отношение феи равно как и администратора - безупречное. Как видно, сервис свеж и пока ещё не испорчен. Если буду рядом, заскочу ещё обязательно. С уважением!
Оценки: секс: 4, минет: 4-, отношение к клиенту: 5+, квартира: 4, в целом: 4
Доверяете ли Вы автору отчета?
|
Доверяю автору отчета
|
|
Не доверяю автору отчета
|
|
Проголосовало пользователей: 0
(Возможен только один вариант ответа)
|
|
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
|
|
|
crazysm
Модератор
На форуме: 20 л 227 д(с 08/04/2004)
Тем: 961 Сообщений: 15097 Флеймы: 2946 (20%) |
|
Гео: сойду, там где трава по пояс
|
|
телефончик взяли?
--------------------
Ганжабаса не давать!
Его и так прет!
|
|
iron-men
На форуме: 15 л 316 д(с 09/01/2009)Бан: пожизненно
Тем: 3 Сообщений: 14
Всего отчетов: 3 Регионы: 3 |
|
Гео: Россия, Санкт-Петербург
|
|
Цитата:
телефончик взяли?
Звонил по заинтересовавшей меня анкете, вот она http://www.putanavip.ru/alone/Id=1261/index.html , девушки такой не оказалось. Выбирать пришлось из того, что было.
|
pp201
На форуме: 15 л 63 д(с 19/09/2009)
|
|
|
Цитата:
Цитата:
телефончик взяли?
Звонил по заинтересовавшей меня анкете, вот она http://www.putanavip.ru/alone/Id=1261/index.html , девушки такой не оказалось. Выбирать пришлось из того, что было.
А кто ей в ротик кончил? Как вообще допускают к размещению такие фото, ужас.
|
crazysm
Модератор
На форуме: 20 л 227 д(с 08/04/2004)
Тем: 961 Сообщений: 15097 Флеймы: 2946 (20%) |
|
Гео: сойду, там где трава по пояс
|
|
пых
--------------------
Ганжабаса не давать!
Его и так прет!
|
|
юзерпетров
На форуме: 14 л 14 д(с 08/11/2010)
|
|
|
Цитата:
Звонил по заинтересовавшей меня анкете, вот она http://www.putanavip.ru/alone/Id=1261/index.html , девушки такой не оказалось.
в этой анкете может заинтересовать только вторая фотка.
|