вот пишу свой первый отчёт... я прочитал всё , что про неё писали ... хотел сам убедиться... думал , что с такой фигурой как у неё, встреча будет супер... созвон, подъехал, поднялся стою за дверью , за дверью издаються громкие голоса , хохот и т.д.позвонил в дверь , откыла деваха какакя-то . -проходите... -я к алёне -пройдите в эту комнату , она сейчас к вам прийдёт... зашёл в ксильню, начал осматриваться ( вывод: салон не вэри гуд ((( ) за стеной голоса... зашла сабж обмотаная в полотенце (на фотках намного лучше , чем в жизни), даже не посмотрев на меня , с недовольным голосом -ты на сколько? -я на час... -деньги дай -алён, а шг можно за доплату, в анкете он указан? -сегодня не хочу!мало ли , что в анкете написанно! достал молча деньги и отдал. она молча мне вручила полотенце, провела в душ со словами -мойся не торопись! вышел с душа , она стоит ждёт, что так быстро? прошли опять в ксильню, сняла с меня и с себя полотенце, делать миню начала, я хочу её потрогать , но она изворачивается! миня никакой и в чувства меня не привёл!СТавлю её в ЗКП, ПОЩУПАЛ ЗА жопу , сам подрочил , а потом уже загнал... не издала не звуку... покрутил ,повертел ( вывод ФРИГИДНА) ... так и не отстрельнул ни разу. надоело себя мучать собрался и ушел!
может подумаете ,что я импотент... не с этим всё в полном поряде а я дурак к встрече, то ещё набрился , наготовился .
Оценки: секс: 2-, минет: 2-, отношение к клиенту: 2+, квартира: 3, в целом: 2-
Проголосовало пользователей: 17
(Возможен только один вариант ответа)
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи
В соответствии с Правилами КЛС к отчетам добавляется голосование о доверии.
По результатам голосования отчет может быть перемещен в конференцию "Сомнительные отчеты".
Голосовать могут только зарегистрированные пользователи, пишущие отчеты в КЛС.
--------------------
никто и ничто не выводит блядей на чистую воду как клс!
Цитата:
думал , что с такой фигурой как у неё, встреча будет супер...
Интересно, а как зависит форма фигуры от искрометности встречи? Где-то есть формулы ?
Цитата:
за дверью издаються громкие голоса , хохот
ну, бордельеро...
Цитата:
зашёл в ксильню ... за стеной голоса
однако обложили, демоны
Цитата:
... зашла сабж обмотаная в полотенце (на фотках намного лучше , чем в жизни), даже не посмотрев на меня , с недовольным голосом
может, это не вам было сказано ?
Цитата:
-сегодня не хочу!мало ли , что в анкете написанно!
записались бы на тот день, когда она хочет
Цитата:
вышел с душа , она стоит ждёт, что так быстро?
а действительно, сколько было по времени, минута-две ?
Цитата:
СТавлю её в ЗКП, ПОЩУПАЛ ЗА жопу , сам подрочил
однако... это что-то новое в отчетах
Цитата:
а потом уже загнал... не издала не звуку...
наверное, не почувствовала
Цитата:
может подумаете ,что я импотент... не с этим всё в полном поряде
вам виднее
Цитата:
а я дурак к встрече, то ещё набрился
ну, вообще-то, бриться - это не признак дурака
Цитата:
наготовился .
Это как ? Кроме бритья еще что-то стригли ? ------------------------------------------------------------------------------------ PS/ Сначала, проголосовал. Потом смотрю - 6 тр в час.... Однако... Лучше б я не голосовал...
Бывал. Вполне нормальная девка. Лично я могу предъявить притензии только к ценнику, который и раньше был далеко не оптимальный, а теперь еще и вырос даже. По нынешним временам уже перебор. Автору не доверяю.
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями
Назовите меня нищеепом, но я искренне не понимаю. Я не говорю все берите по 1500 или 2000, но за 6 тыс?
Может быть это как анекдоте про двух новых русских, где один картину купил за 5 тыс баксов, а другой его назвал лохом, потому что тот такую же купил в соседнем магазине за 10 тыс? Чистые понты, сходить к девке по дороже? Ведь тогда понятно почему и в кризис некоторые ценники только поднимают - ходят ведь.
но следующий раз , босс, сходи за 14 килоруксов - верно повезет в 2 раза больше то есть два раза по "2-" за кс дадут "4 с двумя минусами". а это уже - прогресс! удачи