Moonkiss
На форуме: 17 л 185 д(с 21/05/2007)
Тем: 84 Сообщений: 1868 Флеймы: 907 (49%) |
|
Гео: уже совсем близко
|
|
Всё!Я всё поняла!!! Мы просто в разном метро ездим
--------------------
Jedem das Seine
Карательница СС |
|
garic99
На форуме: 20 л 306 д(с 21/01/2004)
Тем: 2691 Сообщений: 76027 Флеймы: 11414 (15%)
Всего отчетов: 30 Москва и область: 24 Регионы: 6 |
|
Гео: Москва-командировки
|
|
Цитата:
Позавчера одни мужики ехали...может потому что воскресенье было
Напоминаю: И тебя снимали Или меня
--------------------
На мыльно точильно дрочильном заводе
Работает маленький Пьер
Намылит наточит надрочит, хохочет
И думает он инженер |
|
cold
На форуме: 16 л 121 д(с 24/07/2008)Ушел с форума
Тем: 9 Сообщений: 114 Флеймы: 4 (3,5%)
Всего отчетов: 6 Обломинго: 5 Сомнительные: 1 |
|
Гео: мск
|
|
я вот как-то покатался по работе в москве на общественном транспорте (автобус и метро), походил по городу и поймал себя на мыслишке "а может нафиг эту машину столько девушек ну ооочень симпатичных вокруг, а я в машине ничего этого не вижу". или вот сегодня бросил машину на м.маяковской, а дальше пешком, при этом голова была забита задачками по работе и, практически, не обращал ни на кого внимания, и не смотря на это подметил наличие, девушек модельной внешности. кстати обращал внимание на девушек в других городах России, в некоторых из них как-то не повстречал заметно выделяющихся красотой и модельными данными.
|
Moonkiss
На форуме: 17 л 185 д(с 21/05/2007)
Тем: 84 Сообщений: 1868 Флеймы: 907 (49%) |
|
Гео: уже совсем близко
|
|
Цитата:
Напоминаю: И тебя снимали Или меня
Началось в деревне лето!!!(с) Помимо Фигуры Бомжа-Писателя мужЫков исчо полно было!
--------------------
Jedem das Seine
Карательница СС |
|
патриот
На форуме: 19 л 34 д(с 19/10/2005)
Тем: 346 Сообщений: 20507 Флеймы: 2144 (10%) |
|
Гео: DC
|
|
Да что вы всё жалуетесь. Dа в России тем более в Москве дох...красивых девушек. Смотрят на тебя голодными глазами,улыбаются суки. Везде в магазинах, метро,ресторанах,университетах, понаехали в столицу матушку. Куда не ходил везде они. Помоему только ленивый в доску москвич не может найти себе симпатичную подругу. Я вышел с маленькой девочкой моего родственника погулять на детской площадке и там познакомился с красивой мамой с ребёнком. Ну короче просто слов нет. Каждой второй вручи цветы, своди в ресторан свози куда и она твоя навеки или немного покороче.
|
nevesell
На форуме: 18 л 352 д(с 05/12/2005)
Тем: 199 Сообщений: 1907 Флеймы: 162 (8,5%)
Всего отчетов: 91 Москва и область: 71 Обломинго: 15 Массаж: 5 |
|
Гео: Москва
|
|
Не понял сразу. Я о феях говорил...
Да и Ваше мнение (о том, что не с кем познакомиться) не поддерживаю - немало красивых и умных. Только найти надо, потрудиться. На поверхности - только гавно плавает.
--------------------
ПРОМИСКУИТЕТ за скобками (или в скобках?...)
"Титьки тетькам кстати!" (Я) |
|
gullit
На форуме: 22 г 157 д(с 18/06/2002)
Тем: 736 Сообщений: 15089 Флеймы: 5565 (37%)
Всего отчетов: 10 Москва и область: 8 Регионы: 2 |
|
|
|
Цитата:
да там все честно. там менталитет другой. все все понимают. не нужно по месяцу на еблю разводить. там как раз потрахаться через пару часов после знакомства - нормальное дело
поддерживаю. сие характерно вообще для Украины.
--------------------
"Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого." Г.Форд |
|
ХЕРМоржовый
На форуме: 19 л 306 д(с 20/01/2005)
Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |
|
Гео: Город грехов
|
|
Цитата:
кстати обращал внимание на девушек в других городах России, в некоторых из них как-то не повстречал заметно выделяющихся красотой и модельными данными.
Все просто, в Москве плотность населения выше во множество раз + со все страны сборище тут, соотвественно вероятность увидеть, что то более менее стоящее тоже вырастает.
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
ХЕРМоржовый
На форуме: 19 л 306 д(с 20/01/2005)
Тем: 626 Сообщений: 14930 Флеймы: 2396 (16%)
Всего отчетов: 414 Москва и область: 334 Обломинго: 19 Сомнительные: 61 |
|
Гео: Город грехов
|
|
Цитата:
Каждой второй вручи цветы, своди в ресторан свози куда и она твоя навеки или немного покороче.
Пипец просто какой простой....
--------------------
Жопа - это не часть тела, это событие. А что же тогда полная жопа? Это жизнь наполненная событиями |
|
***ПоkлонNik***
На форуме: 16 л 53 д(с 29/09/2008)Ушел с форума
Тем: 245 Сообщений: 12292 Флеймы: 2176 (18%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 3 Массаж: 2 |
|
Гео: столица
|
|
Да ЖА ты прав апсалютна, сеня прокатясь туда-обратно в жоппу мира, как грит моя коллега по работе , я энтот вапрос изучил более подробно . Первая села супротив меня, изучив ее определил вполне ипапельный сабж репродуктивного возраста, с Плутоновским размером бюста , в смысле большие . Вторая вышла на переходе с одной ветки на другую , ехала во впередиидущем вагоне. Такая невысокая шатенка, в короткой курточке, из-под которой выглядывала, короткая кофточка практически не скрывая ее обтянутой маленькой попки . Мну ета картина оцень понравилась, и благо путь лежал за ней, зафиксировал сей объект и последовал следом. Не мэнты падазрительно смотрящие в мою сторорну (встреча с данными блюстителями порядка ну ни как не входила в мои планы), не пассажиры мэтрополитена(стремительно снующие туда сюда), ничто не мешало мне оторвать взгляд от объекта. . Мне нравиться когда девушка так одевается.Идентифецировав объект как размер, явно меньший чем 42 (сорок два любимый размер ), эдакая мэчта Гарега, я понял, что объект явно поетить в противоположном направлении от моЯ, я с объектом распрощался. По дороге было еще много замечательных девушек, так что мэтрополитен реально забит вполне ипапельными сабжами . Надо просто иногда обращать внимание вокруг себя, чтобы забывать о работе и сопутствующих делах. Надо снова научиться видеть мир вокруг себя, не тем, каким мы привыкли видеть его, алчным и безнравственным, а тем какой он на самом деле должен быть. Мир, полный добра и взаимопонимания, мир в котором нет места продажной любви и лживым чувствам.Мир , тот , правильный мир, создав который мы сможем забыть все, что когда-то привело нас в тот, другой мир..........
--------------------
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь.
#€бонариум опуклости Amentia et audentia (c)
Только пустые люди не испытывают прекрасного и возвышенного чувства Родины (с) Павлов |
|
ПлутОН
На форуме: 18 л 285 д(с 10/02/2006)Ушел с форума
Тем: 96 Сообщений: 5648 Флеймы: 3432 (61%)
Всего отчетов: 1 Массаж: 1 |
|
|
|
Цитата:
с Плутоновским размером бюста
У меня нету БЮСТА... жаль, наверное... Цитата:
в смысле большие
А "больших" тем более нету... Есть только "БОЛЬШОЙ" , но его визуально не определишь... Цитата:
ее обтянутой маленькой попки
какая гадость... Цитата:
сорок два любимый размер
С дамами с размером крупа меньше сорок шестого даже разговаривать не оп чем... Цитата:
мэтрополитен реально забит вполне ипапельными сабжами
Тож заметил?! Цитата:
Надо просто иногда обращать внимание вокруг себя, чтобы забывать о работе и сопутствующих делах. Надо снова научиться видеть мир вокруг себя, не тем, каким мы привыкли видеть его, алчным и безнравственным, а тем какой он на самом деле должен быть. Мир, полный добра и взаимопонимания, мир в котором нет места продажной любви и лживым чувствам.Мир , тот , правильный мир, создав который мы сможем забыть все, что когда-то привело нас в тот, другой мир........
Откель теКСтик содрал?! Копирайтить надо и сцылу давать!
Щас перепишу на всякий случАй - вдруг пригодицца при знакомстве с дамами иногда надо блесТнуть ерундицией...
--------------------
ВРЕМЕНА МЕНЯЮТСЯ, ЛЮДИ - ВСЕГДА ТЕ ЖЕ... |
|
***ПоkлонNik***
На форуме: 16 л 53 д(с 29/09/2008)Ушел с форума
Тем: 245 Сообщений: 12292 Флеймы: 2176 (18%)
Всего отчетов: 5 Москва и область: 3 Массаж: 2 |
|
Гео: столица
|
|
Цитата:
У меня нету БЮСТА... жаль, наверное...
Ну я в смысле с большим размером, тыж на постоянку прикрепляешь , к постам своим Цитата:
С дамами с размером крупа меньше сорок шестого даже разговаривать не оп чем...
Счас появиться Лора , и скажет, да нунах , она при 42 размересчитает себя полненькой , красава наша. Цитата:
Тож заметил?!
Сеня обратил внимание Цитата:
Откель теКСтик содрал?! Копирайтить надо и сцылу давать
Щас перепишу на всякий случАй - вдруг пригодицца при знакомстве с дамами иногда надо блесТнуть ерундицией...
Цитата:
Цитата:
Цитата: --------------------------------------------------------------------------------
Надо просто иногда обращать внимание вокруг себя, чтобы забывать о работе и сопутствующих делах. Надо снова научиться видеть мир вокруг себя, не тем, каким мы привыкли видеть его, алчным и безнравственным, а тем какой он на самом деле должен быть. Мир, полный добра и взаимопонимания, мир в котором нет места продажной любви и лживым чувствам.Мир , тот , правильный мир, создав который мы сможем забыть все, что когда-то привело нас в тот, другой мир........ ***<ПоkлонNik>*** (c)
--------------------------------------------------------------------------------
--------------------
Содомиты окрестъ, азъ же единъ Добрыня Никитичъ есмь.
#€бонариум опуклости Amentia et audentia (c)
Только пустые люди не испытывают прекрасного и возвышенного чувства Родины (с) Павлов |
|
патриот
На форуме: 19 л 34 д(с 19/10/2005)
Тем: 346 Сообщений: 20507 Флеймы: 2144 (10%) |
|
Гео: DC
|
|
Ну ув. Хер, я как всегда может немного утрирую, но тем не менее среднестатистическому россиянину не стоит жаловаться на отсутствие прекрасных женских целей по которым может быть открыт огонь из всех видов оружия с целью последующего покорения. Их настолько много что просто невероятно.
|